Продюссерский центр и модельное агенство "Beautiful Life"
|
|
Колин_Фарелл | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:48 | Сообщение # 1 |
I`m HOT
Статус: Offline
|
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
I`m HOT
| Я подъехал к зданию. Припарковавшись, я вышел и направился внутрь. Там меня уже встречала секретарь. Она дала мне какую-то папку и что-то начала быстро говорить. - Я у себя в кабинете. Изложи всё на бумаге и принеси. Да, кстати, принеси мне стакан воды и аспирин, - сказал я девушке. Войдя в свой просторный кабинет, я сел за длинный стол. Положив перед собой ноутбук и документы, я решил поработать.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:13 | Сообщение # 3 |
Само очарование
| Я припарковала автомобиль у центра....посмотрела на себя в зеркало * Хоть и не спала....но выгляжу очень даже не плохо *я вышла из машины и взяла картину....... Я подошла к секретарю......и спросила могу ли я пройти к Колину Фарелу....
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:14 | Сообщение # 4 |
I`m HOT
| Я взъерошил волосы. Я встал и подошёл к шкафу, открыв его я вытащил рубашку и переоделся, а затем снова сел за ноутбук. Мне позвонила секретарь и сказала, что пришла какая-то девушка. - Ну пусть войдёт, - сказал я, откинувшись на спинку кресла.
Сообщение отредактировал Колин_Фарелл - Суббота, 08.12.2007, 22:15 |
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:18 | Сообщение # 5 |
Само очарование
| Я вошла в кабинет....прикрывая лицо картиной ( Упакованной ) На меня нашло жуткое смущение......* Хорошо что хоть картиной можно прикрыть лицо......*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
I`m HOT
| Я посмотрел на девушку. За картиной мне не было её видно... - Катрина? - я с удивлением на неё посмотрел. - Вы?
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:21 | Сообщение # 7 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Катрина? - я с удивлением на неё посмотрел. - Вы? - Почему вы так решили ?......- пытаясь изменить голос сказала я * Надо было ещё больше нарисовать картину.....что бы всей спрятаться......
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:23 | Сообщение # 8 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Почему вы так решили ?..... - Мне только один человек говорил про картину... - я встал. - Это были вы.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:24 | Сообщение # 9 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Мне только один человек говорил про картину... - А мне казалось вы попросили меня нарисовать картину....- я опустила картину ниже......и увидела Колина...
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:25 | Сообщение # 10 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - А мне казалось вы попросили меня нарисовать картину.... - Я даже не думал, что это будет так быстро... я потрясен, - я немного развёл руки в стороны, показывая, что у меня просто нет слов.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Я даже не думал, что это будет так быстро... я потрясен, Я положила картину ему на стол.......и медленно пошла к выходу...... - Не буду мешать вам работать
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:32 | Сообщение # 12 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Не буду мешать вам работать - Вы не мешаете, - я звял картину. *Надо сказать, чтобы повесили...* Нажав на телефон, я связался с секретаршей: - Позови ко мне кого-нибудь, чтобы картину повесили. Я повернулся к Катрине. - Не хочешь посмотреть одежду из новой коллекции? - спросил я.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:34 | Сообщение # 13 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Не хочешь посмотреть одежду из новой коллекции? - Не искушайте лучше....- я слегка улыбнулась..... ооф: вот вид картины
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:36 | Сообщение # 14 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Не искушайте лучше....- я слегка улыбнулась... - Неужели вы не хотите посмотреть? - я удивился. - Новая коллекция.... красивые вечерние платья.... - я улыбнулся. Развернув картину, я посмотрел на неё. *Вот это талант....*
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:38 | Сообщение # 15 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Неужели вы не хотите посмотреть? - я удивился. - Новая коллекция.... красивые вечерние платья... - Ладно я согласна......- закусив губу сказала я * Надеюсь Лили не будет бунтавать что я уехала *
|
|
| |