Продюссерский центр и модельное агенство "Beautiful Life"
|
|
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:47 | Сообщение # 46 |
I`m HOT
Статус: Offline
| - Мистер Фарелл.... Я обернулся на голос. Ко мне наклонился один из работников.... - Готово? Вы знаете, что нужно делать дальше.... - сказал я, улыбнувшись. *Тебя в комнате будет ждать сюприз....* подумал я, посмотрев на Катрину.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:50 | Сообщение # 47 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Готово? Вы знаете, что нужно делать дальше.... * Какая интересная фраза.....*.....я посмотрела на него но что бы не ускушать судьбу сразу отвела его всторону.....
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:52 | Сообщение # 48 |
I`m HOT
| У меня как-то сразу поднялось настроение... и как хорошо, что приехала Катрина.... ничего пока не узнает..... - Ты одна живёшь в комнате? Или с кем-то? - поинтересовался я.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:55 | Сообщение # 49 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Ты одна живёшь в комнате? Или с кем-то? Я слегка наклонила голову.... - Я живу в комнате с кем-то....- с улыбкой сказала я * Интересный вопрос......с кем-то.......)))))))*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:56 | Сообщение # 50 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Я живу в комнате с кем-то.... - С кем-то?... хорошее определение, - уголки губ приподнялись.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:58 | Сообщение # 51 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - С кем-то?... хорошее определение, - да......хорошее.....у нас в универе...у всех одна комната на двоих....моя соседка Лили.......вы её наверно видели....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:59 | Сообщение # 52 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - да......хорошее.....у нас в универе...у всех одна комната на двоих....моя соседка Лили.......вы её наверно видели.... - Да... - я стал что-то припоминать. - С соседями гораздо веселее жить.
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:01 | Сообщение # 53 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) С соседями гораздо веселее жить. - О да.....гораздо.....- всё ещё улыбаясь сказала я * Почему никто не едет.......я бы быстренько ушла.....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:02 | Сообщение # 54 |
I`m HOT
| - Я думаю, что никто про кастинг и не вспомнил, - улыбнулся я. - Все вчера оторвались.
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:04 | Сообщение # 55 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Я думаю, что никто про кастинг и не вспомнил, - А я напомню.....-я достала телефон из сумочки и стала набирать смс Сэм....* Нуть она то должна меня спасти...... Quote (Колин_Фарелл) Все вчера оторвались. * Да.........мне хватило..........*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:06 | Сообщение # 56 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - А я напомню.....-я достала телефон из сумочки и стала набирать смс Сэм.... - Я думаю не стоит беспокоить их... пусть отдохнут, - сказал я. - Ничего страшного, что они не пришли.
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:07 | Сообщение # 57 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Я думаю не стоит беспокоить их... пусть отдохнут, - сказал я. - Ничего страшного, что они не пришли. Я водила глазами в разные стороны........* ...Надеюсь хоть Сэм его уболтает........*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:08 | Сообщение # 58 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) Я водила глазами в разные стороны....... - Вы куда-то спешите? Я вас задерживаю?
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:11 | Сообщение # 59 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Вы куда-то спешите? Я вас задерживаю? * Опять этот вопрос..........* - Пока ещё никуда не спешу........
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:13 | Сообщение # 60 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Пока ещё никуда не спешу........ - Понятно.... *Пока ещё... я ж вижу, что если б могла - ты бы убежала.... чем я так её пугаю?* подумал я. - У вас сегодня выходной? Учёба завтра?
|
|
| |