Галерея
|
|
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:27 | Сообщение # 46 |
Само очарование
Статус: Offline
| Quote (Колин_Фарелл) - Катрина... ты мне нравишься. Ты милая девушка, я это увидел. Но я так не могу. Я человек. Я не могу больше ощущать это беспросветное одиночество. Все видят во мне не того человека, каким я являюсь на самом деле. И от этого становится тяжело. * Бог ты мой.......он мне свою душу раскрыл ......а я кажется опять в панике....* когда он вышел я подошла к окну и села на диван......* Я уже поняла .....что ты не такой......каким тебя выставлют......но ты как огонь обжигаешь меня........*
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:32 | Сообщение # 47 |
I`m HOT
| Я стоял на улице и нервно курил. Первая сигарета закончилась быстро... я достал вторую. *Ну всё... болезнь мне обеспечена....* подумал я, подходя к краю тротуара и садясь на бордюр. Я смотрел на проезжающие мимо машины, но мой взгляд устремлялся глубже.... слишком долго я запирал в себе истинную сущность....
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:35 | Сообщение # 48 |
Само очарование
| * Оставить его одного......или ......составит ему компанию........наверно лучше второе..*...я вышла из галереи...и увидела Колина сидевшего на тратуаре....он курил...* Ненавижу........ладно......* я глубоко вздохнула и села рядом.....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:37 | Сообщение # 49 |
I`m HOT
| Я услышал шаги за своей спиной. Краем глаза я заметил Катрину. Я посмотрел на свою сигарету в руках.... и не стал её бросать, а просто стал выпускать дым в сторону. Я молчал. *Я всё сказал... теперь нужно успокоиться... и взять себя в руки....*
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:40 | Сообщение # 50 |
Само очарование
| * Видимо.....он очень...нервничает...раз столько курит........а я ....губы ем......обгрызаю.тоже не особо хороше...* мои нервы тоже довали о себе знать и я достала из сумочки блокнотик и карандашь...рука сама стала набрасывать образы.......
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:43 | Сообщение # 51 |
I`m HOT
| Я выпустил струю дума и вздохнул... меня уже воротило от этих сигарет, но нервы требовали никотина. Это было как наркотик... Я повернул голову в сторону Катрины и заметил, что она опять рисует. *Легче выразить всё на бумаге....* Я посмотрел на тлеющий уголек в своей руке. *Ну всё... хватит....* Я взял окурок и затушил его себе об ладонь, стиснув зубы...
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:45 | Сообщение # 52 |
Само очарование
| Но место рисунков которые обычно выходили......получился силуэт......сидящего рядом Колина......* Что за ?...такого я ещё не делала....* я вырвала листик скомкала его и обернулась в поисках урны....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:47 | Сообщение # 53 |
I`m HOT
| Я посмотрел на оставшийся рубец на ладони и повернул голову к Катрине. Увидев как она комкает листок, я ухмыльнулся. *Вдохновение преподносит сюрпризы....* Я посмотрел перед собой. * И что дальше?....*
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:50 | Сообщение # 54 |
Само очарование
| Найдя глазами урну я не встовая бросила в неё листок....и попала.....* Надеюсь он не видел что я нарисовала.......*....на новом листе блокнота я максимально пыталась контролировать то что рисую........* Так......пока улица......главное чтоб на ней не появилась фигура Колина.....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:51 | Сообщение # 55 |
I`m HOT
| Я решил спросить. - И что дальше? - я повернул голову к Катрине.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:54 | Сообщение # 56 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - И что дальше? Я оторвалась от рисунка.....и посмотрела на Колина.....* Если бы я была похожа на Сэм.......то одарила бы вас поцелуем........хотя бы в щеку......но я не она...мне даже сказать нечего..* - А чтобы вы.......ты хотел.......? - по привычке я говорила на вы......
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:55 | Сообщение # 57 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - А чтобы вы.......ты хотел.......? - Ответа. Но не вопросом на вопрос. Сейчас я завишу от твоего решения.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:58 | Сообщение # 58 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Ответа. Но не вопросом на вопрос. Сейчас я завишу от твоего решения. * Ответа....?.......нда.........ладно надо собраться......* Я глубоко вздохнула..... -Ты.......мне нравишся........- совсем тихо..даже немного хрипло сказала я.....- какой ещё........вопрос......?
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:00 | Сообщение # 59 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) -Ты.......мне нравишся........- совсем тихо..даже немного хрипло сказала я.....- какой ещё........вопрос......? - Этого достаточно... - *Пока.... пока я не пойму, что происходит... что делать дальше.... * Я сощурил взгляд и посмотрел на окна соседнего дома. Просто так.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:03 | Сообщение # 60 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Этого достаточно... *.....врятли он смог бы вытянуть большее....* Рисунок в блокноте приобрел четкие очиртания.....моя любимая улица Лондона....мая собака.....и я рядом...* Забавно.....*
|
|
| |