Авто Доктора Джеймса Филипсона
|
|
Лейла_Палики | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:10 | Сообщение # 46 |
Дикий ангел, который живет экстримом
Статус: Offline
| Quote (Джеймс_Филипсон) Если что, где я живу, ты знаешь! - Думаю дорогу найду,- ответила я поцеловала в последний раз и вышла из машины.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:12 | Сообщение # 47 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) - Думаю дорогу найду До встречи! - Сказал я, выглянув из окошка, и поехал домой.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:52 | Сообщение # 48 |
Док
| Я ехал в сторону дома, и думал над тем, как бы привезти Лейлу в больницу, чтобы это было ее желание, а не моя настойчивая просьба. Потому что до необходимости, лучше не доводить. решил я. Подъехав к дому, я припарковался, и пошел домой.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:28 | Сообщение # 49 |
Док
| Я завел машину и выжав педаль газа, буквально полетел в сторону университета. Через 15 минут я был уже на месте
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:41 | Сообщение # 50 |
Док
| Посадив ее в свою машину, я сел за руль, завел ее и поехал в сторону дома.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:44 | Сообщение # 51 |
| Я села в машину и стала засыпать. Мягко зевнув я закрыла глаза и стала потихоньку засыпать.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:49 | Сообщение # 52 |
Док
| Через 15 минут я припарковал машину и, повесив сумку Лейлы на плечо, взяв портфель, и взяв Лейлу на руки, пошел домой.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:02 | Сообщение # 53 |
Док
| Сев в машину, я несколько раз долбанул со всей злости по рулю. Девчонка! Как меня это уже достало! - Я попытался попасть в замок зажигания, но как назло руки тряслись. - Какого черта она издевается надо мной...
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:06 | Сообщение # 54 |
| Я вышла на улицу и стала ловить такси но в 4 утра это было сделать сложно. Я стала потихоньку замерзать и видела что он сидит в машине. Я подошла и села к нему в машину. - Мы оба психа!!-подвела я черту под нашей ссорой.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:11 | Сообщение # 55 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) Мы оба психа!! Меня не удивило что она села в машину. Поймать такси в 4 утра не легкая задача. И зачем ты это сказала? - Я посмотрел на нее. - Зачем все это? - голос немного охрип, я говорил тихо и сдавлено, как будто не моим, а чужим голосом.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:15 | Сообщение # 56 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) И зачем ты это сказала? - Я посмотрел на нее. - Зачем все это? -Что именно?? Про мужчин детей или про психов?? -спросила скривив губы. Кто тебе будет дарить разнообразие если не я!!
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:17 | Сообщение # 57 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) -Что именно?? Про мужчин детей или про психов?? -спросила скривив губы. Кто тебе будет дарить разнообразие если не я!! Прости Лейла, но такое разнообразие ни одна нервная система не выдержит! - Я откинулся в кресле и закрыл глаза.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:19 | Сообщение # 58 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) Прости Лейла, но такое разнообразие ни одна нервная система не выдержит! -Знаешь мое дело предложить, ты выбрал!!! Прощай!!-сказала я и решила покинуть его машину и дойти до дома пешком.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:21 | Сообщение # 59 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) -Знаешь мое дело предложить, ты выбрал!!! Прощай!!-сказала я и решила покинуть его машину и дойти до дома пешком. Я тебя довезу. - Упавшим голосом сказал я. И стал вновь пытаться попасть в замок зажигания.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:23 | Сообщение # 60 |
| -Нет спасибо!!-сказала я и вышла из машины. На улице было омерзительно холодно, я поежилась от холода ,но пошла по тротуару. " Зачем ты дура поверила ему?? Зачем?? С тобой опять поигрались и бросили!!"
Сообщение отредактировал Лейла_Палики - Вторник, 27.11.2007, 21:24 |
|
| |