Квартира Колина.
|
|
Колин_Фарелл | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:53 | Сообщение # 1 |
I`m HOT
Статус: Offline
|
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:12 | Сообщение # 2 |
I`m HOT
| Я вошёл в квартиру и бросил ключи в прихожей. Пройдя в гостинную, я взял со стола свой ноутбук и стал звонить Дольче и Стефано.
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:22 | Сообщение # 3 |
I`m HOT
| Зазвонил телефон.... - Алло?.... да, - я сразу же проснулся и сел. - Приедете? Отлично! Я встал и сразу же направился в душ. Помывшись и одев новый костюм, я взял ключи и вышел из квартиры. * Так... надо посмотреть на ребят. Придётся им в субботу сразу поработать.*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
I`m HOT
| Я вошёл в квартиру. Бросив ключи на стол, я пошёл в кухню. Взяв себе бокал, я направился в гостинную. Сев на диван, я щедро плеснул в стакан текилы и залпом её выпил. Откинувшись на подушки, я задумался....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
I`m HOT
| Я открыл глаза. Голова трещала.... передо мной стояла пустая бутылка текилы.... *Когда ж я её успел выпить?... чёрт....* Я с трудом поднялся с дивана и пошёл в ванну. Я залез в душ и стал там трезветь.....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:30 | Сообщение # 6 |
I`m HOT
| Выйдя из душа через минут 40 я посмотрел на себя в зеркало. *Ну и рожа у тебя.... * Я пошёл переодеваться. Надев обычные вещи, а не костюм, я взял ноутбук, документы и вышел из квартиры. А голова всё трещала.... *Приду и выпью аспирина....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:52 | Сообщение # 7 |
I`m HOT
| Я вошёл в квартиру. Бросив ключи от машины на стол, я прошёл в гостинную и сел на диван. Я достал из кармана бумажку. Развернув её, я прочитал номер Катрины. *Позвонить?... интересно, она уже увидела цветы?...*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:26 | Сообщение # 8 |
I`m HOT
| Я положил мобильный в карман. *Она согласилась!....* Я был очень рад. *Так.... надо будет всё сделать очень красиво....* Я позвонил в ресторан и заказал столик, а заодно и новый шикарный букет....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
I`m HOT
| Я заехал на парковку. Выйдя из машины, я направился в квартиру. Открыв дверь, я вошёл в тёмное помещение. Посмотрев на часы, я понял, что уже поздно.... я прошёл в спальню. Раздевшись, я лег на кровать. *Пошлю ей подарок..... подвеску.....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:43 | Сообщение # 10 |
I`m HOT
| Я проснулся довольно рано. Мне нужно были идти на работу. Я решил не одевать костюм, а что-нибудь простое. Переодевшись, я вышел из квартиры. Позвонив своему секретарю, я сказал, чтобы мою машину пригнали к работе - я решился пройтись пешком.
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:18 | Сообщение # 11 |
I`m HOT
| Я припарковался у здания и пошёл к себе в квартиру. Войдя, я сразу же направился в душ.
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:08 | Сообщение # 12 |
I`m HOT
| Я услышал как звонит телефон и вылез из душа. Быстро накинув халат, я ответил на звонок.
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:18 | Сообщение # 13 |
I`m HOT
| Я понял, что нужно бы и переодеться. Я направился в спальню. Волосы были мокрые, но мне как-то было всё равно. Я быстро переоделся и пошёл в гостинную.
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:25 | Сообщение # 14 |
Само очарование
| Я остановилась у его квартиры....* Заходить я не буду......оставлю подарок так......* я поставила покет с картиной у двери и позвонила в квартиру......потом я сразу побежала к лифту.....
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:27 | Сообщение # 15 |
I`m HOT
| Я услышал звонок. Подойдя к двери, я открыл её. Сразу бросился в глаза пакет. Я взял его и осмотрелся. *Неужели она успела так быстро исчезнуть?...* Я вернулся в прихожую, не закрывая дверь и стал разворачивать картину...
|
|
| |