Квартира Криса
|
|
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:16 | Сообщение # 91 |
Гонщик
Статус: Offline
| Я тшел слегка прихрамывая....мы добрались до кровати и я достал бинты и мазь и протянул их Кэс и в ожидании стал смотреть на девушку
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:19 | Сообщение # 92 |
Bad~Hot~Girl
| Я села на кровать, поджав под себя ноги, я встала на колени, и стала аккуратно разбинтовывать Криса, стараясь не причинять ему боли
Не думайте обо мне плохо... хотя и хорошо тоже не думайте, а то мало ли что....
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:21 | Сообщение # 93 |
Гонщик
| А как же доза анастезии?- улыбнулся он, стараясь не морщиться, чтобы не пугать девушку
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:24 | Сообщение # 94 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) А как же доза анастезии?- улыбнулся он, стараясь не морщиться, чтобы не пугать девушку Так. - Я сняла последний бинт и кинула его на пол, после чего поцеловала Криса в губы. - Теперь давай мазь.
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:25 | Сообщение # 95 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Теперь давай мазь. Не прикращая поцелуя, Крис протянул баночку Кэс...его губы переместились на ее шею...
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:28 | Сообщение # 96 |
Bad~Hot~Girl
| Крис, подожди! - Я подняла его за подбородок, и поцеовала в губы. - Дай мне закончить... - Я посмотрела в его глаза, после чего начала аккуратно втирать мазь в тело Криса. Прикосновения были легкими, но я знала что ему все равно будет больно
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:30 | Сообщение # 97 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Дай мне закончить... - нежно поцеловал ее в губы и приготовился... Крис втяянул в себя воздух и закрыо глаза....раны начинало пощипывать...Он открыл глаза и аоймал взгляд Кэс
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:34 | Сообщение # 98 |
Bad~Hot~Girl
| Я закончила втирать мазь, и посмотрела на Криса. Сейчас я тебя забинтую, и можем ложиться спать. - Я перелезла через Криса, чтобы поставить баночку с мазью на тумбочку, и получилась что легла Крису на колени
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:38 | Сообщение # 99 |
Гонщик
| Крис улыбнулся и нежно провелрукой по ее волосам и спине.... Ложиться можем....но не спать- он озорно улыбнулся
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:41 | Сообщение # 100 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) Ложиться можем....но не спать- он озорно улыбнулся Может тебя тогда не бинтовать? - Я улыбнулась, и перевернулась, получилось, что я лежала на коленях Криса на спине
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:43 | Сообщение # 101 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Может тебя тогда не бинтовать? Можно и не бинтовать- улыбнулся Крис...его рука прошлась по ноге девушки, по ее бедру где и задержалась
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:46 | Сообщение # 102 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) Можно и не бинтовать- улыбнулся Крис...его рука прошлась по ноге девушки, по ее бедру где и задержалась Не хулигань. - Я улыбнулся, и взяв бинт, вернулась в сидячее положение. - Я все-таки забинтую самые пострадавшие места. - Улыбнувшись, я начала бинтовать Криса.
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:49 | Сообщение # 103 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Я все-таки забинтую самые пострадавшие места. Ну давай...- улыбнулся Крис, чувствуя дегкий прикосновения Кэс...- Ты самая лучшая- прошептал он. заглянув в ее глаза
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:53 | Сообщение # 104 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) Ну давай...- улыбнулся Крис, чувствуя дегкий прикосновения Кэс...- Ты самая лучшая- прошептал он. заглянув в ее глаза На этот раз хватило только одной упаковки бинта, и Крис не выглядел как мумия. - Ну вот и все. - Я улыбнулась, глядя на него.
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:54 | Сообщение # 105 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Ну вот и все. - Спасибо милая- сказал Крис и потянул девушку на себя, начиная целовать ее губы
|
|
| |