Квартира доктора Джеймса Филипсона.
|
|
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:01 | Сообщение # 16 |
Дикий ангел, который живет экстримом
Статус: Offline
| Quote (Джеймс_Филипсон) Ну Лейлочка. - Я стал задирать ее кофточку. - Отвянь!!- сказала я и стянула с него штаны ,а затем и туфли. А теперь спать!!
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:05 | Сообщение # 17 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) А теперь спать!! А я не могу уснуть один! - Я посмотрел на Лейлу, улыбаясь. - Я обещаю вести себя тихо!
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) А я не могу уснуть один! - Я посмотрел на Лейлу, улыбаясь. - Я обещаю вести себя тихо! - Так уж и быть,-сказала я. только ты пока засыпай а я пойду переоденусь , и потом присоедниюсь к тебе.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:11 | Сообщение # 19 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) только ты пока засыпай а я пойду переоденусь , и потом присоедниюсь к тебе. Хорошо милая! - Расплывшись в блаженной улыбке. Я посмотрел в след уходящей Лейле. - Только возвращайся скорее, твой волк будет тебя ждать...
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:14 | Сообщение # 20 |
| Я вышла и вернулась в корридор,взяла свою сумку достала оттуда длинную рубашку и пошла в душ. Я включила воду и немного расслабилась. - Убью завтра Джа!!-сказала я наслаждаясь струями воды которые стекали по моему телу. Я помылась взяла полотенце вытералсь им одела нижнее белье и влезла в рубашку.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:16 | Сообщение # 21 |
Док
| Уау! Ты решила свести меня с ума, моя милая фея? - Я смотрел на нее, с отвисшей челюстью.
Сообщение отредактировал Джеймс_Филипсон - Суббота, 24.11.2007, 21:17 |
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) Уау! Ты решила свести меня с ума, моя милая фея? - Я смотрел на нее, с отвисшей челюстью. -Я же сказала спать,-сказала я беря себе подушку и плед.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:19 | Сообщение # 23 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) Я же сказала спать,-сказала я беря себе подушку и плед. Куда? Стоять! - Я схватил подушку, плед и Лейлу в придачу. Коньяк стал уже отпускать. - Спать будешь здесь, я приставать не буду. - Сказал я трезвеющим голосом.
Сообщение отредактировал Джеймс_Филипсон - Суббота, 24.11.2007, 21:20 |
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) - Спать будешь здесь, я приставать не буду. - Сказал я трезвеющим голосом. - Нет уж,- протянула я пытаясь выбраться из его цепких рук. Мне там будет удобно!!
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:22 | Сообщение # 25 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) - Нет уж,- протянула я пытаясь выбраться из его цепких рук. Мне там будет удобно!! Не будет тебе там удобно. - Сказал я, отпуская ее. - Я там спал последние несколько недель. Там... очень неудобно! - Сказал я, забирая у нее плед и подушку. - Но меня не убьет еще одна ночь на диване, если ты боишься спать со мной в одной кровате!
Сообщение отредактировал Джеймс_Филипсон - Суббота, 24.11.2007, 21:23 |
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) Не будет тебе там удобно. - Сказал я, отпуская ее. - Я там спал последние несколько недель. Там... очень неудобно! - Сказал я, забирая у нее плед и подушку. - Но меня не убьет еще одна ночь на диване, если ты боишься спать со мной в одной кровате! - Да не боюсь я тебя,-сказала я. ПРосто у меня завтра кастинг и я должена хорошо выглядеть, и так я пошла спать на диван!! А ты отдыхай здесь!!-сказала я и попыталаьс забрать у него плед и подушку.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:28 | Сообщение # 27 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) - Да не боюсь я тебя,-сказала я. ПРосто у меня завтра кастинг и я должена хорошо выглядеть, и так я пошла спать на диван!! А ты отдыхай здесь!!-сказала я и попыталаьс забрать у него плед и подушку. Если хочешь действительно хорошо выглядеть, то оставайся спать на кровати, на диване ты не выспишься. - Сказал я и отобрал в конец плед и подушку. - И это не обсуждается. - Сказал я, и собрался уходить в гостинную.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) Если хочешь действительно хорошо выглядеть, то оставайся спать на кровати, на диване ты не выспишься. - Сказал я и отобрал в конец плед и подушку. - И это не обсуждается. - Сказал я, и собрался уходить в гостинную. - Так или ты спишь на кровате ,или я собираю вещи и уезжаю в свою квартиру!!-сказала я .
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:32 | Сообщение # 29 |
Док
| Quote (Лейла_Палики) - Так или ты спишь на кровате ,или я собираю вещи и уезжаю в свою квартиру!! От этих слов я выронил подушку и плед из рук. - Хорошо, я сплю на кровати. - Сказал я, и подошел к кровати с другой стороны. - Тебе будильник на завтра нужен? - Я посмотрел на Лейлу.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:34 | Сообщение # 30 |
| Quote (Джеймс_Филипсон) - Хорошо, я сплю на кровати. - Сказал я, и подошел к кровати с другой стороны. - Тебе будильник на завтра нужен? - Я посмотрел на Лейлу. - Нет не нужен,-сказала я. У меня кастинг в 12 дня. И все-таки я сплю в гостинной!! Я взяла подушку и плед и пошла в гостинную.
|
|
| |