Мобильный Катрины
|
|
Колин_Фарелл | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:19 | Сообщение # 31 |
I`m HOT
Статус: Offline
| Quote (Katrina) - Ладно...... - Я рад был тебя слышать.... что ж, не буду отвлекать от занятий.... - *Хоть не видит моего довольного выражения лица.....*
|
|
| |
Katrina | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:22 | Сообщение # 32 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Я рад был тебя слышать.... что ж, не буду отвлекать от занятий.... - До свиданья.....- немного растеряно сказала я и повесила трубку...* Нда.......теперь я точно о занятиях меньше всего думать буду...*
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:31 | Сообщение # 33 |
I`m HOT
| *звонок*
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:33 | Сообщение # 34 |
Само очарование
| - Алло .....- сказала я * Что ждет меня на этот раз.....?*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:35 | Сообщение # 35 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Алло ..... - Катрина? Добрый день, - у меня довольно радостный голос. - У меня хорошая новость: ты можешь заняться выставкой и не посещать занятия, но будешь сама готовиться к сессии.
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:37 | Сообщение # 36 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Катрина? Добрый день, - Добрый..... Quote (Колин_Фарелл) У меня хорошая новость: ты можешь заняться выставкой и не посещать занятия * Что ???......ЧТО???????.......могу не посищать............* я потеряла дар речи...... Quote (Колин_Фарелл) но будешь сама готовиться к сессии. * Да.......неужели мне кто-то мог помочь.......* Я не могла предти в себя....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:38 | Сообщение # 37 |
I`m HOT
| - Катрина? - *Что же она молчит?*
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:42 | Сообщение # 38 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Катрина? - Да......простите.........я немного задумалась....... * Надо будет потом позвонить маме.....чтобы она картины прислала......*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:44 | Сообщение # 39 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Да......простите.........я немного задумалась....... - Так что скажешь? Будешь готовиться к выставке?
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:45 | Сообщение # 40 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Так что скажешь? Будешь готовиться к выставке? - Да.......я буду готовиться к выстовке..............спасибо........* Как я рада........только я мало что понимаю в организации выстовки....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:47 | Сообщение # 41 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Да.......я буду готовиться к выстовке..............спасибо........ - Тогда ты готовь картины, а я уж займусь самой организацией выставки, - сказал я.
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:49 | Сообщение # 42 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Тогда ты готовь картины, а я уж займусь самой организацией выставки, * Чесное слово был бы он рядом расцеловала бы.....в обе щеки.....* - Огромное спасибо.........буду готовить..........вы только не забудте.....те две.....принести.......- я была в восторге....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:53 | Сообщение # 43 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Огромное спасибо.........буду готовить..........вы только не забудте.....те две.....принести...... - Конечно принесу, - сказал я. - Что ж... тогда я начну заниматься делами, - сказал я.
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:54 | Сообщение # 44 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) Что ж... тогда я начну заниматься делами, - Не буду вас отвликать.......до свидания........- сказала я и повесила трубку * ААААААААААААААААА КАК Я РАДА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:01 | Сообщение # 45 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Не буду вас отвликать.......до свидания...... - Пока, Катрина... - сказал я. *Как я рад...*
|
|
| |