Библиотека
|
|
Дженсен_Эклз | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:19 | Сообщение # 46 |
Сексуальный профессор
Статус: Offline
| Quote (Meredit) Красивых не любят, с ними обращаются как с куклами! - Сказала я, и посмотрела на профессора. - И потом, вы тоже красивый, но потеряв любимую, не обрели новой. - пожав плечами сказала я. -Знаешь это вопрос уже к моему сердцу,-сказал я покачав головой.Quote (Meredit) Вам тоже не мешало бы погулять. - Я посмотрела в книгу. - Вот только я выгляжу не подходяще для прогулок. -Твою красоту ничего не может испортить и еще я приглашаю,думаю лучшей терапии для девушки чем шоппниг не существует,-сказал я и улыбнулся.
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:24 | Сообщение # 47 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Дженсен_Эклз) Знаешь это вопрос уже к моему сердцу Скорее не к сердцу, а тому льду, которым вы его заковали. - Ответила я. - А я уже вряд ли выполню то что обещала, и то на что спорила. - С некоторой обидой в голосе сказала я. - А мне хотелось вам помочь. Quote (Дженсен_Эклз) -Твою красоту ничего не может испортить и еще я приглашаю,думаю лучшей терапии для девушки чем шоппниг не существует,-сказал я и улыбнулся. Спасибо за комплимент. - Отозвалась я. - Откуда вы знаете, может мне больше по душе гулять по парку, вдыхая аромат жасмина, на гладь воды смотреть восторжено, и глядя на рассвет, встречать ночь, с ее яркими звездами.
If you'r say me "NO" I say "MUST"
|
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:27 | Сообщение # 48 |
Сексуальный профессор
| Quote (Meredit) Спасибо за комплимент. - Отозвалась я. - Откуда вы знаете, может мне больше по душе гулять по парку, вдыхая аромат жасмина, на гладь воды смотреть восторжено, и глядя на рассвет, встречать ночь, с ее яркими звездами. -Ну может и так,-ухмыльнувшись ответил я. Но перед этим посетив пару тройку магазинов!! Quote (Meredit) Скорее не к сердцу, а тому льду, которым вы его заковали. - Ответила я. - А я уже вряд ли выполню то что обещала, и то на что спорила. - С некоторой обидой в голосе сказала я. - А мне хотелось вам помочь. -Ты мне и так помогла!!-ответил я посмотрел ей в глаза. " А мы ведь похожи"
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:30 | Сообщение # 49 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Дженсен_Эклз) -Ты мне и так помогла!! Quote (Дженсен_Эклз) -Ну может и так,-ухмыльнувшись ответил я. Но перед этим посетив пару тройку магазинов!! Я поеду но расскажите чем я вам помогла! - Я не без интереса посмотрела на профессора.
|
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:31 | Сообщение # 50 |
Сексуальный профессор
| Quote (Meredit) Я поеду но расскажите чем я вам помогла! - Поведу все как своему психоаналитику,-удыбнулся я. Я буду ждать тебя у своей машины!!
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:34 | Сообщение # 51 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Дженсен_Эклз) Я буду ждать тебя у своей машины!! Хорошо. - Сказала я, и сделав несколько глубоких вдохов и выдохов. Я сдала книгу и пошла в сторону стоянки.
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:02 | Сообщение # 52 |
Очаровательная незнакомка
| Я шла по корридорам университета. Вспомнив про задание по литературе, я решила зайти в библиотеку. Зайдя внутрь, я поздоровалась с женщиной, которая выдавала книги и стала ходить по длиннным рядам с книгами. Найдя книгу со стихотворениями, которую я очень любила, я взяла её и решила почитать в студ. гостинной
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:07 | Сообщение # 53 |
Bad~Hot~Girl
| Мы зашли в библиотеку, там действительно никого не было, кроме библиотекарши, которая посомтрев на нас, тут же куда-то ушла. Я прошал в глубь, к книгам по эзотерике, магии и мистике. И взяв одну из книг, открыла ее, и улыбнулась. Не обычная тут библиотека, если даже такие книги есть - Улыбнувшись, я посмотрела на Криса
Не думайте обо мне плохо... хотя и хорошо тоже не думайте, а то мало ли что....
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:09 | Сообщение # 54 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Не обычная тут библиотека, если даже такие книги есть ну...да....- удыбнулся мКрис. ему жутко хотелось прижать Кэс к стеллажам и целовать ее
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:10 | Сообщение # 55 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) ну...да....- удыбнулся мКрис. ему жутко хотелось прижать Кэс к стеллажам и целовать ее Крис... ай-яй-яй... а поговорить? - Я посмотрела на него, ставя книгу на место
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:12 | Сообщение # 56 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Крис... ай-яй-яй... а поговорить? А мы разговариваем..о чем хочешь поговорить?- он нежно обнял ее за талию
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:16 | Сообщение # 57 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) А мы разговариваем..о чем хочешь поговорить? Смотри. - Я взяла несколько книг с легендами, и села на пол, прислонившись спиной к стелажу. - Эти легенды мне Мер читала, когда мы маленькими были.
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:17 | Сообщение # 58 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Эти легенды мне Мер читала, когда мы маленькими были. да? расскажи мне- Крис сел рядом нежно ее обняв
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:20 | Сообщение # 59 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) да? расскажи мне Я улыбнулась, и начала читать ему. Это были легенды древного Египта, древней Греции, Рима... Я зачитывалась ими раньше, и теперь любовь к ним не остыла.
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:31 | Сообщение # 60 |
Гонщик
| Я слушал ее ....Было очень интересно...я внимательно слушал Кэс
|
|
| |