Кабинет ректора
|
|
Ирма_Медисон | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:03 | Сообщение # 61 |
Медсестра
Статус: Offline
| Quote (Джоннатан) - Какой ужас, Действительно ужас. - Я вздохнула закрыв глаза. Успокойся! Ну же, успокойся! Quote (Джоннатан) Вы понмните о моем предложение?? Открыв глаза, я посмотрела на ректора. Ну вот, дву смертям не бывать, одной не миновать... Да, помню... - Я немного растеряно улыбнулась
|
|
| |
Джоннатан | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:04 | Сообщение # 62 |
Главный
| Quote (Ирма_Медисон) Да, помню... - Вот и прекрасно,-сказал я отдавая бумаги. Куда мне за вами заехать?
|
|
| |
Ирма_Медисон | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:09 | Сообщение # 63 |
Медсестра
| Quote (Джоннатан) Куда мне за вами заехать? Зависит от того, когда вы собираетесь пить кофе в моей компании. - Я взяла бумаги, и проверив все, посмотрела на ректора.
|
|
| |
Джоннатан | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:11 | Сообщение # 64 |
Главный
| Quote (Ирма_Медисон) Зависит от того, когда вы собираетесь пить кофе в моей компании. - На сколько мне известно в пятницу у вас выходной значит я должен буду заехать за вами домой!!-сказал я улыбнувшись.
|
|
| |
Ирма_Медисон | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:13 | Сообщение # 65 |
Медсестра
| Quote (Джоннатан) - На сколько мне известно в пятницу у вас выходной значит я должен буду заехать за вами домой!!-сказал я улыбнувшись. Тогда во сколько вы заедете? Так, это всего лишь чашечка кофе, ничего криминального...
|
|
| |
Джоннатан | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:16 | Сообщение # 66 |
Главный
| Quote (Ирма_Медисон) Тогда во сколько вы заедете? - Часов в 5 вечера вас устроит??-спросил я.
|
|
| |
Ирма_Медисон | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:19 | Сообщение # 67 |
Медсестра
| Quote (Джоннатан) - Часов в 5 вечера вас устроит? Да, вполне. - Я еще раз посмотрела на ректора 5 вечера, пятница, кофе.... свидание.... чего я боюсь?
|
|
| |
Джоннатан | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:22 | Сообщение # 68 |
Главный
| Quote (Ирма_Медисон) Да, вполне. - ТОгда договорились,-сказал я сияя от счастья.
|
|
| |
Ирма_Медисон | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:26 | Сообщение # 69 |
Медсестра
| Quote (Джоннатан) ТОгда договорились Не забудьте только, завтра вакцинация. - Я улыбнулась и вышла из кабинета. Отойдя от кабинета, я прислонилась к стене, руки тряслись, и сердце бешенно колотилось. Так, спокойно, в кабинет....
|
|
| |
Джоннатан | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:28 | Сообщение # 70 |
Главный
| Quote (Ирма_Медисон) Не забудьте только, завтра вакцинация. Я улыбнулся сам себе. - Шикарная !-сказал я вслух.
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:03 | Сообщение # 71 |
I`m HOT
| Я постучался в дверь и вошёл. - Ректор...? Простите не знаю вашего имени... я бы хотел с вами поговорить. - сказал я.
|
|
| |
Джоннатан | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:05 | Сообщение # 72 |
Главный
| - Добрый день,-сказал я отрываясь от бумаг. Я ректор Джоннатан. По какому поводу хотите поговорить??
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:07 | Сообщение # 73 |
I`m HOT
| Quote (Джоннатан) Я ректор Джоннатан. По какому поводу хотите поговорить?? - Очень приятно, Колин Фарелл, - представился я. - Дело в том, что я бы хотел помочь одной из ваших студенток устроить выставку. Я считаю, что она очень талантливая художница. Ей нужно показать свои работы, но это требует много времени. Думаю она какое-то время не сможет посещать занятия.
|
|
| |
Джоннатан | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:09 | Сообщение # 74 |
Главный
| Quote (Колин_Фарелл) Дело в том, что я бы хотел помочь одной из ваших студенток устроить выставку. Я считаю, что она очень талантливая художница. Ей нужно показать свои работы, но это требует много времени. Думаю она какое-то время не сможет посещать занятия. - Конечно пожалуйста, только на сессию она должна будет явиться ,- сказал я смотря на парня.
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:11 | Сообщение # 75 |
I`m HOT
| Quote (Джоннатан) - Конечно пожалуйста, только на сессию она должна будет явиться - Явится. Обязательно, - сказал я и облегченно вздохнул. - И ещё одна просьба, но это уже о других ребятах. Через две недели они должны будут уехать.
|
|
| |