Комната Кэсэди
|
|
Meredit | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:48 | Сообщение # 16 |
Экстрималка-Зажигалочка
Статус: Offline
| Quote (Кэсэди) Так, если я правильно поняла из смс, ты не сможешь быть моим гидом. Да, у меня съемки. - Я улыбнулась. - Но твоим официальным гидом назначен Крис. - Я улыбнулась. - Он не возражал!
If you'r say me "NO" I say "MUST"
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:49 | Сообщение # 17 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) А что за гонки? Это скоростные гонки на выживание. - Я посмотрела на Криса. - Они проходят раз в полгода, на одном из самых сложнейших треков Лос-Анджелеса.
Не думайте обо мне плохо... хотя и хорошо тоже не думайте, а то мало ли что....
|
|
| |
Meredit | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:51 | Сообщение # 18 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Кэсэди) Это скоростные гонки на выживание. - Я посмотрела на Криса. - Они проходят раз в полгода, на одном из самых сложнейших треков Лос-Анджелеса. И участвуя в них, можно неплохо подзаработать. - Я улыбнулась. - Но мы участвовали, только из-за ощущения полета, там они еще сильнее
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:51 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| Quote (Meredit) о твоим официальным гидом назначен Крис. - Я улыбнулась. - Он не возражал! о, да...я ЗА!!!!!!!!! Quote (Кэсэди) Они проходят раз в полгода, на одном из самых сложнейших треков Лос-Анджелеса. аа, да, я слышал, правда мне там так и не удалось побывать
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:53 | Сообщение # 20 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Chris_Watrin) о, да...я ЗА!!!!!!!!! Я вижу. - Ухмыльнулась я. Quote (Chris_Watrin) аа, да, я слышал, правда мне там так и не удалось побывать А мы там были частыми участниками. - Я улыбнулась - Мер даже удалось победить самых матерых гонщиков. Я же уходила то с переломом руки, то ноги, то бедра.
|
|
| |
Meredit | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:54 | Сообщение # 21 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Кэсэди) А мы там были частыми участниками. - Я улыбнулась - Мер даже удалось победить самых матерых гонщиков. Я же уходила то с переломом руки, то ноги, то бедра. Да, те еще были времена, когда я объясняла твоей маме, почему ты опять на месяц закатана в гипс. - Я улыбнулась
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:55 | Сообщение # 22 |
Гонщик
| Quote (Кэсэди) Мер даже удалось победить самых матерых гонщиков. Я же уходила то с переломом руки, то ноги, то бедра. Экстримально....здесь есть очень интересная трасса...мы уже успели опробовать- улыбнулся КРис
|
|
| |
Meredit | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:57 | Сообщение # 23 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Chris_Watrin) Экстримально....здесь есть очень интересная трасса...мы уже успели опробовать И он мне поддался! - Я посмотрела на Кэс
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:58 | Сообщение # 24 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Meredit) Да, те еще были времена, когда я объясняла твоей маме, почему ты опять на месяц закатана в гипс. Да, то еще время было! - Улыбнулась я. Quote (Chris_Watrin) Экстримально....здесь есть очень интересная трасса...мы уже успели опробовать- Серьезно? Надо будет как-нибудь вместе с вами съездить! - В глазах появился огнек азарта Quote (Meredit) И он мне поддался! А ты была на своем любимце? - Я посмотрела на Мер.
|
|
| |
Meredit | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:59 | Сообщение # 25 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Кэсэди) А ты была на своем любимце? Считай его талисманом. - Я встала и потянулась
|
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:59 | Сообщение # 26 |
Гонщик
| Quote (Meredit) И он мне поддался! Крис хихикнул Quote (Кэсэди) Серьезно? Надо будет как-нибудь вместе с вами съездить! Можно съездить, я даже с радостью, там очень красиво
Сообщение отредактировал Chris_Watrin - Суббота, 22.12.2007, 23:00 |
|
| |
Chris_Watrin | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:00 | Сообщение # 27 |
Гонщик
| Quote (Meredit) Считай его талисманом талисман?
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:01 | Сообщение # 28 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Meredit) Считай его талисманом. Тогда поставь его на полку! - Улыбнулась я Quote (Chris_Watrin) Можно съездить, я даже с радостью, там очень красиво Заброшенная в лесу? - Я посмотрела на Криса.
|
|
| |
Meredit | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:03 | Сообщение # 29 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Chris_Watrin) талисман? Я на нем выиграла те гонки, в Лос-Анджелесе. Quote (Кэсэди) Тогда поставь его на полку! Спасибо что хоть не повесь его на шею! - Я посмотрела на Кэс
|
|
| |
Кэсэди | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:04 | Сообщение # 30 |
Bad~Hot~Girl
| Quote (Meredit) Спасибо что хоть не повесь его на шею! Ага, и ныряй в океан - Я рассмеялась
|
|
| |