Комната Алиссы и Алиры
|
|
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
wild cat
Статус: Offline
|
Сумочка
|
|
| |
Алира_Дэлакруа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
sunshine
| Мы с Алиссой вошли в комнату и огляделись. - А тут мило, - сказала я, ставя чемодан у шкафа.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:01 | Сообщение # 3 |
wild cat
| Quote (Алира_Дэлакруа) - А тут мило - Согласна......- сказала я и сразу стала разберать чемодан
Сумочка
|
|
| |
Алира_Дэлакруа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:08 | Сообщение # 4 |
sunshine
| - У нас будет ещё завтрашний день, чтобы всё разведать. Интересно... какие тут ребята? - сказала я, тоже разбирая чемодан.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:11 | Сообщение # 5 |
wild cat
| Quote (Алира_Дэлакруа) У нас будет ещё завтрашний день, чтобы всё разведать. Интересно... какие тут ребята? - Надеюсь приветливые......надо ещё расписание узнать....что и когда........я начала заполнять шкаф вещами
Сумочка
|
|
| |
Алира_Дэлакруа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:12 | Сообщение # 6 |
sunshine
| Quote (Alissa) - Надеюсь приветливые......надо ещё расписание узнать....что и когда........ - Точно... значит нужно будет спросить у кого-нибудь. Кстати, по-моему завтра должны привезти наши машины. Это хорошо...не могу без своего малыша...
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:14 | Сообщение # 7 |
wild cat
| Quote (Алира_Дэлакруа) - Точно... значит нужно будет спросить у кого-нибудь. Кстати, по-моему завтра должны привезти наши машины. Это хорошо...не могу без своего малыша... - Да.....я тоже начинаю скучать по моей крошке......не переживу если её поцарапают при транспортировке....
Сумочка
|
|
| |
Алира_Дэлакруа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:15 | Сообщение # 8 |
sunshine
| Quote (Alissa) - Да.....я тоже начинаю скучать по моей крошке......не переживу если её поцарапают при транспортировке.... - Это точно. Может потом прогуляемся по колледжу? Посмотрим что и где.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
wild cat
| Quote (Алира_Дэлакруа) - Это точно. Может потом прогуляемся по колледжу? Посмотрим что и где. - Отличная идея.....ты знаешь как я люблю вечерние прогулки....и новые места.
Сумочка
|
|
| |
Алира_Дэлакруа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:18 | Сообщение # 10 |
sunshine
| Quote (Alissa) - Отличная идея.....ты знаешь как я люблю вечерние прогулки....и новые места. - Конечно знаю, - улыбнулась я.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
wild cat
| Я распаковала первый чемодан и запихнула его под кровать..... - Ну вот с одним закончила
Сумочка
|
|
| |
Алира_Дэлакруа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
sunshine
| Quote (Alissa) - Ну вот с одним закончила - Ты быстро... - я только заканчивала развешиваь вещи из первого чемодана.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:28 | Сообщение # 13 |
wild cat
| Quote (Алира_Дэлакруа) - Ты быстро... - Что поделать..не люблю возится с вещами.....лучше быстро и аккуратно....
Сумочка
|
|
| |
Алира_Дэлакруа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:29 | Сообщение # 14 |
sunshine
| Quote (Alissa) - Что поделать..не люблю возится с вещами.....лучше быстро и аккуратно.... - Ты всегда была аккуратной. - я затолкала чемодан в шкаф и принялась распаковывать второй. - Интересно... а парни тут симпотичные?...
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:32 | Сообщение # 15 |
wild cat
| Quote (Алира_Дэлакруа) - Ты всегда была аккуратной. - Как приучили..так и делаю....как будто ты другая....... Quote (Алира_Дэлакруа) Интересно... а парни тут симпотичные?... - Надеюсь что да..........и что не совсем крохи.........я лукаво улыбнулась
Сумочка
|
|
| |