Комната Лирианы и Саманты
|
|
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:51 | Сообщение # 226 |
соблазнитель
Статус: Offline
| Quote (Лириана) Скажи, как думаешь, сюда можно пройти незаметно? - Давай все же о хорошем....я тебе тему приготовил для рисования....я решил давать каждому индивидуальное задание....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:52 | Сообщение # 227 |
огненная
| Quote (Johnny) - Давай все же о хорошем....я тебе тему приготовил для рисования....я решил давать каждому индивидуальное задание.... - Правда? И какое? - поинтересовалась я.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:54 | Сообщение # 228 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Правда? И какое? - Узнаешь чуть позже.. - Ещё хотел спросить..будем ли мы играть диалог.....?
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:55 | Сообщение # 229 |
огненная
| Quote (Johnny) - Ещё хотел спросить..будем ли мы играть диалог.....? - Если ты ещё не передумал, то да. Я хочу сыграть с тобой. - ответила я.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:57 | Сообщение # 230 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Если ты ещё не передумал, то да. Я хочу сыграть с тобой. - Я бы и за что не передумал.....только скажи когда именно надо предти....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:58 | Сообщение # 231 |
огненная
| Quote (Johnny) - Я бы и за что не передумал.....только скажи когда именно надо предти.... - Завтра. Первое занятие, - ответила я.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:00 | Сообщение # 232 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Завтра. Первое занятие, - Завтра ?...Плохо же мы подготовились.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:02 | Сообщение # 233 |
огненная
| Quote (Johnny) - Завтра ?...Плохо же мы подготовились..... - Да... я даже не знаю где моя книжка, чтобы повторить... хорошо бы сыграть ещё раз...
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:04 | Сообщение # 234 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Да... я даже не знаю где моя книжка, чтобы повторить... хорошо бы сыграть ещё раз... - Я могу сходить за своей....просто будет очень сложно выучить строки и говорить их играя
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:07 | Сообщение # 235 |
огненная
| Quote (Johnny) - Я могу сходить за своей....просто будет очень сложно выучить строки и говорить их играя - А мне кажется наоборот.... это не будет сложно. Похожие мысли быстро запоминаются.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:07 | Сообщение # 236 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - А мне кажется наоборот.... это не будет сложно. Похожие мысли быстро запоминаются. - Ну возможно.......я буду на это надеяться.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:09 | Сообщение # 237 |
огненная
| Quote (Johnny) - Ну возможно.......я буду на это надеяться..... - Тогда осталось взять книгу. Знаешь... посмотри на окне... там наверно есть книга, - сказала я.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:11 | Сообщение # 238 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Тогда осталось взять книгу. Знаешь... посмотри на окне... там наверно есть книга Я подошел к окну - Ты права......вот она - я подал книгу Лириане....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:13 | Сообщение # 239 |
огненная
| Quote (Johnny) - Ты права......вот она - я подал книгу Лириане.... - Ты начинаешь.... - сказала я. Я решила сесть в кровати.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:15 | Сообщение # 240 |
соблазнитель
| Над шрамами смеются только те, Кто сам ни разу не изведал раны. Но тсс! Что за сиянье там в окне? Это восход, и солнце в нем - Джульетта. Взойди - и помрачи собой луну, Зеленую, от зависти больную, Что юная прислужница ее, Что ты ее превысила красой. Сбрось же девичью лунную ливрею, Пусть носят эту прозелень шуты. О моя дама! О возлюбленная! О, знала б, как тебя боготворю!.. Она сказала что-то, но не слышу. Ну что же. Взгляд красноречив. Отвечу... Нет, не со мною, дерзким, разговор. Ее упрашивают две звезды Ярчайшие, местами поменяться Хотят с ее глазами. Что ж тогда? Как ясный день собой свечу затмит, Так звезд сильнее свет ее ланит. А в небе заструят сиянье очи, И утренние птицы запоют, Решив, что сумрак ночи миновал... А вот склонилась на руку щекою. О, быть бы мне перчаткою, щеки
|
|
| |