Комната Мередит
|
|
Meredit | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:00 | Сообщение # 16 |
Экстрималка-Зажигалочка
Статус: Offline
| Зайдя в комнату, я безвольно опустилась на кровать. Да что со мной сегодня? почему-то меня не покидало чувство того, что должно случиться что-то плохое. Опять мои глупые домыслы! Улыбнулась я, и тут запищал мой мобильник. Я вытащила его из кармана брюк и посмотрела на мониторчик. Пришло смс: Мередит, пожалуйста, прости меня! Я не должна была так поступать, я должна была все тебе сказать, но не могла, просто не могла сделать тебе больно. Твой парень, Патрик, я встречалась с ним, когда с ним встречалась и ты. Прости меня, пожалуйста! Лилия. Что? - Я еще раз перечитала смс, не веря своим глазам. Мой парень, он предал меня, он растоптал меня еще тогда. Я почувствовала, как по моим щекам покатились слезы. - Ненавижу! Больной занозой застряло в мой голове. Я, кинув телефон в стену, свернулась калачиком на кровати и зарыдала.
If you'r say me "NO" I say "MUST"
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:54 | Сообщение # 17 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Открыв глаза, я оглядела комнату. Не было ни сил, ни желания вставать, хотелось просто умереть именно здесь, в этой комнате, куда я заходила с надеждами на будущее, и где моя жизнь разрушилась окончательно. Нет, так нельзя! Я не имею права сдаваться! Подумала я. А кто тебе сказал, что ты не можешь сдаться?... Я самой себе это говорю! Сделав над собой огромное усилие, я поднялась с кровати и подошла к валявшемуся на полу телефону. Понятно, только новый, оно и к лучшему. С этой мыслью я взяла полотенце, шампунь, и пошла в сторону душевой.
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:00 | Сообщение # 18 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Переодевшись, я решила сходить в столовую, и поесть. Чтобы хоть как-то успокоиться.
|
|
| |
Meredit | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:48 | Сообщение # 19 |
Экстрималка-Зажигалочка
| С улыбкой на лице, я прошла в комнату. И что ты сделала, ты отдаешь себе отчет? Разум как взбесился. Ты понимаешь что и как он теперь о тебе думает? Я села на кровать и отмахнулась. Все в порядке, я не знаю что он думает обо мне Я села на кровать, и посмотрела на новый телефон. Нужно достать симку из старого С этой мыслью я взяла все то, что осталось от старого телефона и вставила симку.
|
|
| |
Meredit | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:52 | Сообщение # 20 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Я посмотрела на часы, 22:00, спать не хотелось. Взяв с собой саксофон, я решила наведаться в танцевальный зал.
|
|
| |
Meredit | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:07 | Сообщение # 21 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Зайдя в комнату, я, первым делом взяла свой блокнот, и стала записывать слова. Постепенно все складывалось в песню. Песня то песня, а вот над вторым куплетом придеться подумать. - Сказав это, я убрала саксофон, и взяв с собой все необходимое, пошла в ванную
Сообщение отредактировал Meredit - Вторник, 27.11.2007, 17:18 |
|
| |
Meredit | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:33 | Сообщение # 22 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Зайдя в комнату, я переоделась в ночнушку, и сев на кровать, еще раз посмотрела на свой телефон. Номер с симки удали! Я стерла номер Патрика и Лилии. И поставив на бесшумный режим, легла спать
|
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:30 | Сообщение # 23 |
Сексуальный профессор
| Я постучасля в комнату Мэредит.
|
|
| |
Meredit | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:30 | Сообщение # 24 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Я плохо спала эту ночь, поэтому проснувшись в очередной раз, не нашла ничего луче, чем лежать на спине, тупо уставившись в потолок. Стук в дверь заставил меня подняться. Кого там еще принесло? С этой мыслью я открыла дверь и застыла на пороге. Дженсен
Сообщение отредактировал Meredit - Среда, 28.11.2007, 16:31 |
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:33 | Сообщение # 25 |
Сексуальный профессор
| - Доброе утро ,зажигалочка!! Надеюсь не разбудил!!-сказал я улыбнувшись.
|
|
| |
Meredit | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:34 | Сообщение # 26 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Дженсен_Эклз) - Доброе утро ,зажигалочка!! Надеюсь не разбудил!! Доброе. - Сказала я. - Нет не разбудил, я спала плохо сегодня. - Сказала я, и потянулась.
|
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:36 | Сообщение # 27 |
Сексуальный профессор
| -Можно войти??- обнаглев спросил я.
|
|
| |
Meredit | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:38 | Сообщение # 28 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Дженсен_Эклз) -Можно войти?? Ой! - Я только сейчас сообразила, что мы стояли на пороге. - Конечно, проходи. - пропустив его вперед, я закрыл дверь.
|
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:39 | Сообщение # 29 |
Сексуальный профессор
| Как только она закрыла дверь я поцеловал ее. - Я не могу уехать не попращавшись с тобой,- произнес я обнимая ее.
|
|
| |
Meredit | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:41 | Сообщение # 30 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Дженсен_Эклз) Я не могу уехать не попращавшись с тобой, Я ответила на поцелуй. Тогда прощайся, у тебя же самолет, я не хочу чтобы ты опоздал. - Я чувствовала, как сердце вновь стало бешенно колотиться.
|
|
| |