Музыкальный зал
|
|
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:30 | Сообщение # 31 |
соблазнитель
Статус: Offline
| Quote (Лириана) - Ты говорил, что умеешь играть и на пианино.... - Да.....но это не сравнимо с твоей игрой.......я 3 года не играл......
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:42 | Сообщение # 32 |
огненная
| Quote (Johnny) - Да.....но это не сравнимо с твоей игрой.......я 3 года не играл...... - Главное, чтобы музыка шла от сердца..... - я подошла к роялю и облокотилась на него.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:45 | Сообщение # 33 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) Главное, чтобы музыка шла от сердца.. - Как скажешь.....я сел за рояль...... сначала я немного боязливо провёл пальцами по клавишам........много воспоминаний пришло .......пальци медленно он верно вспоинали знакомые двидения ....и минут через 7 я уже стал играть.......
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:47 | Сообщение # 34 |
огненная
| Я посмотрела на него.... мысль, что он играет для меня, приносила радость..... я смотрела на него не отрывая глаз.... в сознании мелькала только одна мысль.... что нужен только он......
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:51 | Сообщение # 35 |
соблазнитель
| я вдруг резко перестал играть.....мне стало очень смешно .....я встал из-за рояля...... - Да без практики...забываеться....
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:52 | Сообщение # 36 |
огненная
| Quote (Johnny) - Да без практики...забываеться.... - А по-моему ты неплохо играл.... - я отвлеклась от мыслей. *Почему он так притягательно улыбается?...* я слегка покраснела....
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Понедельник, 26.11.2007, 19:52 |
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:55 | Сообщение # 37 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) А по-моему ты неплохо играл.... - Спасибо...но мне больше понравилось как играла ты.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:56 | Сообщение # 38 |
огненная
| Quote (Johnny) - Спасибо...но мне больше понравилось как играла ты..... - Я рада... но всё же я хочу тебя похвалить.... можно и приз вручить, - я улыбнулась.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:59 | Сообщение # 39 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Я рада... но всё же я хочу тебя похвалить.... можно и приз вручить, - Не захваливай меня...... я подошёл к окну погода была великолепная
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:01 | Сообщение # 40 |
огненная
| Quote (Johnny) - Не захваливай меня...... - А мне так хочется.... - я улыбнулась. Закрыв рояль, я прошла на середину зала, где было пусто. - Мне здесь нравится... обычно никого нет.... Я сделала мостик назад и встала.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:02 | Сообщение # 41 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Мне здесь нравится... обычно никого нет.... - Мало людей занимющихся музыкой ?
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:04 | Сообщение # 42 |
огненная
| Quote (Johnny) - Мало людей занимющихся музыкой ? - Мало тех, кто сам может что-либо придумать.... играть-то может они и умеют, а вот самим написать музыку.... Я подошла к окну и присела на край подоконника. Тепло солнца сразу же ощутилось на коже.... - Как приятно.... - я прикрыла глаза.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:06 | Сообщение # 43 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Мало тех, кто сам может что-либо придумать.... играть-то может они и умеют, а вот самим написать музыку.... - Нужен талант......- продолжил я её фразу..... Quote (Лириана) - Как приятно... я наблюдал за ней как за чем-то не обычным......
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:10 | Сообщение # 44 |
огненная
| Quote (Johnny) - Нужен талант...... - Согласна.... Я не открывала глаза.... прислонившись к стене, я рассыпала волосы по плечам.... они стали нагреваться и от этого стало очень тепло, даже жарко... - Присядь... знаешь как здорово сидеть на солнце.... будто тебя кто-то обнимает и ласкает.... - медленно сказала я.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:13 | Сообщение # 45 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Присядь... знаешь как здорово сидеть на солнце.... будто тебя кто-то обнимает и ласкает.... Я присел рядом по личу сразу ударили пару солнечных лучей....я зажмурился..... - Солнечные ванны.......
|
|
| |