Учиться,влюбляться и просто жить........

Меню сайта
Наш опрос
Что было между Дженсеном и Лейлой??
Всего ответов: 18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Силена_Фергисон  
Готовые анкеты!!
Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:06 | Сообщение # 1
Сердцеед
Статус: Offline
Если вам лень придумывать своего персонажа, то вы можете воспользоваться нашим, только если вы собираетесь за него играть напишите мне в личку или в аську 458962979 .
Здесь не писать кого перса берете!!
сли нужны аватары для этих персонажей пишите в аську или личку

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:07 | Сообщение # 2
Сердцеед
Полное имя: Алесандро Савино
Внешность:
Характер: Целее устремленный, творческий и, наверное, романтик.
Увлечения: театр и только он
Биография: Я родился в семье кинокритика и актрисы. Родители разошлись, когда мне было 10 лет, отец оставил меня у себя. Я видел много загубленных судеб. Они были поломаны благодаря моему отцу. И еще в детстве я решил, что стану режиссер, и буду создавать такие картины, что никто не посмеет сказать о них что-то плохое. И вот теперь я главный режиссер театра.

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Сердцеед
Внешность: Дэниел Крейг
В игре: [font color=blue]начальник безопасности[/font]
Характер: в целом. Я не плохой человек. Но я живу своей работой, поэтому никаких нарушений не потерплю.
Био: Я бывший агент ЦРУ. Вынужден был уйти в отставку, но вы не подумайте, что я так опустился, что теперь являюсь простым охранником в Университете. Нет. Я слежу за детишками влиятельных людей. Моя цель их охранять, и не упускать их из виду. И пока они здесь, я не спущу с них взгляд.

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:08 | Сообщение # 4
Сердцеед
Внешность: Usher
В игре: Студент
Характер: целеустремленный, веселый, заводной
Био: В своей жизни я уже много добился. В этом и состоит мой плюс, как я считаю,. Я всегда добиваюсь, поставленной цели. У себя в Англии я довольно известный исполнитель, но у меня нет подобающего образования, чтобы завоевать всемирное признание. Вот я и решился поступить в самый престижный университет. Чувствую, меня тут ждет много интересного и захватывающего. На встречу мечте!!!! Я победитель!

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:09 | Сообщение # 5
Сердцеед
Полное имя: Алекс Стивенсон
Внешность: Гедеон Бурхард
Характер: очень жесткий человек, любит, чтобы все было на своих местах, требователен к окружающим и самому себе. Не любит халявщиков . Где-то внутри мечтает о семье и детях.
Увлечения: увлеченная личность, за что берется всегда ,доводит это до ума. Имеет задатки организатора. Увлекается музыкой.
Биография: я родился в семье рабочих . Мама была ткачихой, а отец инженером. Мы жили далеко не в достатке, и я поклялся себе, что выйду в люди и получу все что хочу. Родители не дожили до моего триумфа, он погибли в пожаре в нашем старом доме. И тогда я решил уйти с работы в белом доме, и заняться администраторской деятельностью Я работал администратором у многих звезд, но сейчас мне надоели эти гламурные образы и я по приглашению ректора Джонатан Того приехал в Колумбийский Университет, чтобы быть куратором у команды университета.
Р.S. Это очень сложный персонаж, ему придется решать многое в игре, на него возложены большие обязанности. если вы хотите его взять , то подумайте пару раз прежде чем это сделать.

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:10 | Сообщение # 6
Сердцеед
Полное имя: Райн Смит
Внешность: Райли Смит
Характер: добрый парень, но с большими амбициями. Не любит когда не в центре внимания.
Увлечения: танцы, музыка и живопись.
Биография: Я сын далеко не бедных родителей. Мой отец работает в Белом доме, а мать балерина в Карнеги Холл. Отец хотел для меня карьеру политика, но я выбрал музыку и танцы. До приходу в этот университет у меня была девушка, но мы расстались из-за то, что я узнал, что в этот момент она крутила романы с двумя парнями. С тех пор я не доверяю девушкам и избегаю их.

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:11 | Сообщение # 7
Сердцеед
Полное имя: Фелипе Стоунс
Внешность: Фелипе Коломбо
Характер: спокойный, домашний мальчик. Любит петь и танцевать, сам сочиняет музыку.
Увлечения: танцы, музыка, девушки
Биография: Я родился в бедной семье. У меня никогда не было возможности получить достойное образование. Родители работали с утра до ночи , и я рос сам по себе. Место того чтобы гонять с парнями в футбол, я занимался танцами в школьном кружке. Со временем я стал делать не плохие успехи. В промежутках между тренировками я успевала писать песни. Я попал в университет благодаря гранту ,который я выиграл на конкурсе . И я не упущу возможности проявить себя и стать лучшим.

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:11 | Сообщение # 8
Сердцеед
Полное имя: Ник Бенсон
Внешность:Алекс Петифир
Характер: прямолинейный парень, из-за этого часто получает. Очень гордый и местами заносчивый.
Увлечения: пение, гонки и девушки.
Биография: Мои родители актеры. Я рос в привилегированной семье с детства у меня было все. Я привык получать все и сразу. Если я хочу девушку, то через час она уже лежит в моей постели .Еще не одна девица не отказывала мне. Я люблю себя и только себя. Я пою и обожаю скорость, вот поэтому я и пришел сюда.

Джаред_ПадалецкиДата: Среда, 05.03.2008, 21:12 | Сообщение # 9
Сердцеед
Полное имя: Кира Элиссон
Внешность: Кристина Агилера
Характер: гламурная сучка, любящая только себя, никогда не пойдет против своих принципов, лучше растопчет принципы других.
Увлечения: танцы, музыка и красивые капризные парни.
Биография: Я родилась в богатой и влиятельной семье, мои родители музыкальные магнаты и владеют большой звукозаписывающей компанией. Я единственный ребенок в семье, и могу делать все что угодно. Я занималась всегда только тем, что нравилось мне. Я была в комнаде Черлидеров в школе, после окончания школы, решила подавать на сцену, но отец наорал на меня и сказал, что я должна получить образование. Против моей воли меня запихнули сюда, не хочу учиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Наша кнопочка
 ролевая игра про таких же студентов как и мы с тобой
Наши друзья
 сайт об интересных исполнителях и актерах

Первый российский сайт, посвященный сериалу

сайт про ролевые игры по сериалам «Сверхъестественное», «Баффи» и «Зачарованные»

сайт для фанатов сериала CSI
 сайт о твоих любимых занятиях и увлечениях

Статистика сайта.
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Copyright MyCorp © 2024