Библиотека
|
|
Лили_Остин | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:18 | Сообщение # 16 |
Очаровательная незнакомка
Статус: Offline
| Quote (Katrina) - ага смешно.........неудачница актрисса и Крис..... - Эй не говори так, а то буду больно кусаться........груше это не понравилось........
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:22 | Сообщение # 17 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) - Эй не говори так, а то буду больно кусаться........груше это не понравилось........ - Лили......я не умею подделывать чувства........- печально сказала я
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Katrina) - Лили......я не умею подделывать чувства.... -Брось, главное, что у тебя теперь есть партнёр.........может быть вы сработаетесь.........
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:26 | Сообщение # 19 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Брось, главное, что у тебя теперь есть партнёр.........может быть вы сработаетесь......... - да и всё опять закончиться по.......- я закашлилась.......* не стоит вспоминать *
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Katrina) да и всё опять закончиться по... -Чем закончится? Лили сощурила глаза и внимательно посмотрела на Катрину. Ладно, это не моё дело,- закусив губу, протянула Лили
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:30 | Сообщение # 21 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Чем закончится? Лили сощурила глаза и внимательно посмотрела на Катрину. Ладно, это не моё дело, * она моя подруга я должна сказать.....* - помнишь.....я с ним танцевала на вечеринке ?
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (Katrina) - помнишь.....я с ним танцевала на вечеринке ? -Ну да.......неужели вы........Лили остановилась, обдумывая свою догадку
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:32 | Сообщение # 23 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Ну да.......неужели вы..... - Он меня поцеловал.........а я его оттолкнула не люблю такую наглость........не хочу чтобы и это так закончилось.....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Katrina) - Он меня поцеловал.........а я его оттолкнула не люблю такую наглость........не хочу чтобы и это так закончилось..... "Наверное старая любовь дала о себе знать....." -И правильно сделала, главное, чтобы он понял, что ты не симпотичная игрушка в его руках, а девушка..........которая хочет любви и нежности. Лили остановилась. А если он этого не поймёт, то ему не повезёт как той груше,- засмеявшись, добавила Лили
Сообщение отредактировал Лили_Остин - Четверг, 22.11.2007, 21:35 |
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:36 | Сообщение # 25 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -И правильно сделала, главное, чтобы он понял, что ты не симпотичная игрушка в его руках, а девушка..........которая хочет любви и нежности. Лили остановилась. А если он этого не поймёт, то ему не повезёт как той груше,- - да уж......- я посмотрела на часы - мне пора....буду с ним репитировать......- я встала...
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Katrina) мне пора....буду с ним репитировать -Удачи, протянула Лили и тоже встала из-за стола. Оформив книгу на свою фамилию, девушка пошла в свою комнату -------комната
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:24 | Сообщение # 27 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Зайдя в библиотеку, я снова была рада, что я буду в полном одиночестве, поэтому, взяв книгу, я села за стол, и стала перечитывать сцену, которую выбрала для отчитки. Только все было не то, чувства и слова казались фальшью и я, глотая слезы ушла в глубь библиотеке.
If you'r say me "NO" I say "MUST"
|
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:38 | Сообщение # 28 |
Сексуальный профессор
| я вошел в библиотек и пошел к стелажам с классической литературой. В зале было пусто только одиноко сидела Мэередит за столом и что-то читала. - К тебе можно присоединиться??-спросил я острожно.Вижу ты учишь роль Джульеты могу помочь в этом!!
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:40 | Сообщение # 29 |
Экстрималка-Зажигалочка
| Quote (Дженсен_Эклз) - К тебе можно присоединиться??-спросил я острожно.Вижу ты учишь роль Джульеты могу помочь в этом!! Конечно - Равнодушным и хриплым голосом отозвалась я. - Только похоже я проиграю спор - я подняла заплаканные глаза, и посмотрела на профессора.
If you'r say me "NO" I say "MUST"
|
|
| |
Дженсен_Эклз | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:42 | Сообщение # 30 |
Сексуальный профессор
| Quote (Meredit) Конечно - Равнодушным и хриплым голосом отозвалась я. - Только похоже я проиграю спор - я подняла заплаканные глаза, и посмотрела на профессора. -Что случилось ??-спросил я сторого присаживаясь на против нее.Кто тебя обидел??
|
|
| |