Комната Лейлы и Вивьен
|
|
Тайлер_Рид | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:45 | Сообщение # 16 |
Хороший мальчик
Статус: Offline
| -Да, разумеется, без проблем...Я буду ждать тебя через час, внизу, у выхода?Хорошо?- пятясь к двери проговорил парень. -До скорого...-сказал Тайлер, выходи из комнаты Вивьен и Лейлы.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:03 | Сообщение # 17 |
Принцесса танцевального зала
| Вивьен закрыла дверь за Тайлером и усмехнулась. -Мдааа...ну уж очень стеснительный...Надеюсь, на актерском мастерстве раскрепостится!
Лучше не быть совсем,чем быть ничем...Упорство-залог успеха...
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:20 | Сообщение # 18 |
Дикий ангел, который живет экстримом
| - Здесь все меняються,- ответила я заканчивая с макияжем. Я взяла платье и стала переодеваться.Добавлено (28.10.2007, 17:20) --------------------------------------------- -Ладно тогда я побежала, ты же идешь с Тайлером!! пока!!- сказала я и взяла сумочку.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:56 | Сообщение # 19 |
| -Окей, может быть там встретимся,-ответила Вивьен, одевая браслет. Это был последний штрих. Красивое винтажное платье от Вествуд и шикарные локоны создали образ изящной и красивой девушки. Она вышла из комнаты почти вслед за Лейлой.[b] Добавлено (28.10.2007, 22:56) --------------------------------------------- Вивьен зашла в комнату и улыбнулась. Она скинула натеревшие до невозможности босоножки и расстегнула платье. Кинув его на спинку кровати она забралась под одеяло. "А ведь я ему нравлюсь. Как бы мне помягче ему сказать, что я не могу быть близка с кем-либо? Он такой хороший..." С такими мыслями она заснула.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:11 | Сообщение # 20 |
| Я тихо вошла в комнату, Вив уэе спала. Я быстро сняла с себя всю одежду и легла в постель,через минуту я уже спала. Добавлено (30.10.2007, 20:00) --------------------------------------------- У меня сработал будильник. -Черт,- протянула я и встала с постели и поплелась к шкафу. Добавлено (30.10.2007, 20:11) --------------------------------------------- Я взяла сумку и пошла в универ, надо было зайди в столовую выпить сока или кофе.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:57 | Сообщение # 21 |
| Вивьен проснулась. Единственное, что она поняла, так это то, что проспала. Быстро собравшись, она шмыгнула в ванную.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:00 | Сообщение # 22 |
| Я вошла в комнату бросила сумку на пол взяла юбку и туфли и пошла в танцзал репетировать танец,который я придумала.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:00 | Сообщение # 23 |
| Вивьен сидела в своей комнате. Она беспокойно теребила ручку. Девушка открыла лэптоп и открыла папку с фотографиями. Чертовски счастливые лица смотрели с экрана монитора. Вивьен резко захлопнула крышку. -Почему ты не отпускаешь меня?-горько прошептала она. Дверь в комнату открылась.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:18 | Сообщение # 24 |
| Я вошла в комнату. Спать не хотелось, я взяла фен для волос и пототенце и пошла в душ. Через минуту я была уже готова. Добавлено (13.11.2007, 19:56) --------------------------------------------- Я вошла в комнату поменал купальник на чистое белье, одела ночную рубашку и легла спать. Спасть осталось всего 2 часа. Добавлено (13.11.2007, 20:51) --------------------------------------------- Я нехотя открыла глаза, идти не хотелось, но пересилилас себя встала оделась умылась и пошла в столовую поесть норально за 5 дней. Добавлено (18.11.2007, 16:34) --------------------------------------------- Я пришла в комнату кинула всумку на пол ,а сама завалилась спать. глаза слипались...... Добавлено (18.11.2007, 18:18) --------------------------------------------- Будильник зазвенел, я взяла одежду накрасилась и пошла в танцзал, мне хотелоась размяться.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:31 | Сообщение # 25 |
| Я вошла в комнату кинула сумку на кровать. - Этот док очень даже милый,- сказала я вслех через апру минут я уже спала.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:57 | Сообщение # 26 |
| Я простнулась приняла душ оделась и решила найти Мэредит. - У нее перевязка,-сказала я вслух и решила зайти к доктору.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:39 | Сообщение # 27 |
| Я вернулась в комнату и решила переодеться для поездки в город.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:43 | Сообщение # 28 |
| Я переоделась и пошла в комнату к Мэредит.
|
|
| |
Джаред_Падалецки | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:16 | Сообщение # 29 |
Сердцеед
| Я открыл дверь и пропустил туда мужчину и Лей. - А может вы мне объясните кто вы такой??-наконец-то спросил я.
|
|
| |
Джеймс_Филипсон | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:18 | Сообщение # 30 |
Док
| Quote (Джаред_Падалецки) - А может вы мне объясните кто вы такой?? Я здесь доктором работаю. - Сказал я, аккуратно положив Лейлу на кровать, ниже подушки, и приподнял ей ноги. - Так она должна быстро придти в себя. - сказал я и повернулся к парню. - Доктор Джеймс Филипсон. - Сказал я, протянув ему руку.
|
|
| |