Комната Лейлы и Вивьен
|
|
Лейла_Палики | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:14 | Сообщение # 1 |
Дикий ангел, который живет экстримом
Статус: Offline
| Добавлено (Сегодня, 22:14) --------------------------------------------- Я завезла в комнату свой чемодан. -так моей соседки пока нет,- сказала я распаковывая чемодан. Я достала оттуда одежду для занятий карате, закрыла чемодан и решила пойти позаниматься.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
Принцесса танцевального зала
| Вивьен зашла в свою комнату. Чемодан уже стоял у кровати. -Позитивненько,-произнесла девушка, обходя новое место проживания. Ви переоделась в коротенькую юбочку и шикарный топ без лямочек. Босоножки на низком каблуке дополнили легкомысленный образ. Полюбовавшись в зеркало, Вивьен направилась в танцзал. ей нетерпелось посмотреть.
Лучше не быть совсем,чем быть ничем...Упорство-залог успеха...
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:25 | Сообщение # 3 |
| Я вошла в комнату кинула сумку на кровать. Взяла туфли и надели маленькие шорты. Добавлено (Сегодня, 14:08) --------------------------------------------- Я вернулась в комнату кинула сумку на пол ,а сама упала на кровать. На кровати я нашла записку о сегодняшней вечеринке. Добавлено (Сегодня, 14:24) --------------------------------------------- Я переоделась и решила выйти перекусить. Добавлено (Сегодня, 17:25) --------------------------------------------- Я вернулась в комнату. Положила свою сумку в шкаф,а сама упала на кровать.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:45 | Сообщение # 4 |
| Вивьен вошла в комнату, но увидя свою соседку на кровати, она осторожно закрыла дверь. Тихонечко открыв сумку, она достала костюм для хореографии и чешки.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Я слышал ,что вивьен вошла, но не стала подавать виду. Мне было плохо. встреча с братом открыла снова мою рану о том человеке,которого я когда-то любила. Добавлено (Сегодня, 19:31) --------------------------------------------- "Какого вообще я расклеилалсь??" Я взяла купальник переодела его и пошла в бассейн поплавать.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:49 | Сообщение # 6 |
| Девушка вошла в комнату и устало рухнула на кровать. -Если так и дальше пойдет-то я умру!-выдохнула она и, собравшись с остатками силы, пошла в душ.Добавлено (26.10.2007, 21:49) --------------------------------------------- Вивьен зашла в комнату."Надо бы вещи разобрать"-подумала она. Распаковав чемоданы, она обустроила свой ночной и учебный столик. Подключив к сети ноутбук, она отправила мэйл немногочисленным друзьям.
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Я вернулась в комнату и увидела свою соседку ,которая сидела за ноутом. Я положила свои вещи на кровать и подошла к шкафу,мне надо было выбрать что я одену на вечеринку.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:19 | Сообщение # 8 |
| -Ты идешь на вечеринку, Лейла?-увидев соседку, спросила Вивьен. -Можно составить тебе компанию?
Сообщение отредактировал Вивьен_Галлахер - Воскресенье, 28.10.2007, 15:40 |
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:00 | Сообщение # 9 |
| -Конечно, а ты ??-спросила я доставая из шкафа маленькое белое воздушное платье. Добавлено (28.10.2007, 13:45) --------------------------------------------- Я залезла в свою сумку, и не нашла там одного диска. - Вот урод, опять рылася дома в моей сумке,- произнесла я не найдя диска с моей последней песней. Я надела халат и решила навестить своего тупого братца. Добавлено (28.10.2007, 15:00) --------------------------------------------- Я вернулась в комнату взяла свою косметичку и стала краситься перед тусовкой.
|
|
| |
Тайлер_Рид | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:33 | Сообщение # 10 |
Хороший мальчик
| Тайлер постучался в комнату Вивьен. -Это Тайлер...-добавил он в нерешительности.
Сообщение отредактировал Тайлер_Рид - Воскресенье, 28.10.2007, 15:38 |
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:34 | Сообщение # 11 |
| - Конечно можно,- улыбнувшись протянула я.
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:41 | Сообщение # 12 |
| -Хорошо, тогда идем вместе? Тут послышался стук в дверь. -Тайлер? Привет, входи...-поприветствовала его девушка, пропуская в комнату. -Лейла-это Тайлер, мой знакомый, а это Лейла-моя соседка...Ты что-то хотел?
|
|
| |
Лейла_Палики | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:42 | Сообщение # 13 |
| -Конечно пойдем вместе,- сказала я крася глаз тушью.Привет!
|
|
| |
Тайлер_Рид | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:38 | Сообщение # 14 |
Хороший мальчик
| -Я хотел спросить, когда вечеринка...и можно ли тебя пригласить туда...-медленно, с паузами ответил Тай. "Сейчас подумает, что я придурок..."
|
|
| |
Вивьен_Галлахер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:41 | Сообщение # 15 |
| -Я, честно говоря, сама не знаю...Но скоро уже выходим. Я с радостью пойду с тобой,-вежливо и с улыбкой ответила Вивьен. -Только я буду не одна. Я просто уже договорилась с Лейлой. Ты не против?
|
|
| |