Комната Лили и Катрины
|
|
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:39 | Сообщение # 1 |
Само очарование
Статус: Offline
| Добавлено (Сегодня, 10:39) --------------------------------------------- - А вот и моя комната - я увидела мои чемоданы рязом с кроватью ...- надо бы их разобрать..
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:46 | Сообщение # 2 |
Очаровательная незнакомка
| Лили открыла дверь. Увидев незнакомую девушку, она улыбнулась и произнесла. - Привет, я Лили, должно быть мы соседки Сказав это, девушка втянула свои чемоданы и сумки в комнату
Let The Music Set You Free......
Сообщение отредактировал Лили_Остин - Четверг, 25.10.2007, 10:47 |
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:48 | Сообщение # 3 |
Само очарование
| Я обернулась и увидела миленькую девушку - Привет, я Катрина, рада познакомиться ...давай помогу с чемоданами
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:50 | Сообщение # 4 |
| "Спасибо, боже, что она нормальная...по крайней мере по первому впечатлению" - Ооо, спасибо, ты бы видела как я их тянула по лестнице,- с улыбкой ответила Лили.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:52 | Сообщение # 5 |
Само очарование
| - Бедняжка - сочуствующе сказала я - День перезда обычно самый сложный ..но надеюсь дальше будет лучше... а ты танцами не занимаешься ?
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:55 | Сообщение # 6 |
| - Спасибо, если честно я привыкла к такому образу жизни....<а ты танцами не занимаешься ? > Смеёшься? Танцы - моя жизнь. С улыбкой произнесла девушка. А чем ты намеренна заниматься? Спросила девушка, кстати ты выбрала кровать?
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:58 | Сообщение # 7 |
Само очарование
| - Значит танцивальная группа уже набрана - улыбнулась я - я рисую и танцую...если ты не против я займу кравать у окна...
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:00 | Сообщение # 8 |
| - Я не против, -с улыбкой произнесла девушка и села на кровать в углу. - Хорошо, что здесь два шкафа, а то у меня слишком много вещей,- произнесла Лили. А ты уже видела здание?
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:04 | Сообщение # 9 |
Само очарование
| - Там ещё есть две тумбочки, я вот тоже надеюсь что шкаф выдержить большое колличество моих вещей -дошла очередь до моего любимого чемодана наполненного художественными пренадлежнастями... - Не целиком...у нас была маленькая экскурсия которая оборвалась в сталовой
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:06 | Сообщение # 10 |
| - Хорошо хоть, что нас кормить будут,- со смехом ответила Лили. А видела парней? Какие они?
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:10 | Сообщение # 11 |
Само очарование
| - Видела только одного ..он нам мини экскурсию и устроил - я расплылась в улыбке - милинький парнишка, но думаю бабник ещё тот....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:13 | Сообщение # 12 |
| - Ненавижу таких,- произнесла Лили, развешивая свою одежду. Черт, места не хватает,- пожаловалась она, пытаясь втиснуть очередные джинсы. Хотя с такими парнями можно просто поиграться..., если они не запудрят тебе мозги С улыбкой произнесла Лил. Кстати, а откуда ты?
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:17 | Сообщение # 13 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Хотя с такими парнями можно просто поиграться - У меня тоже такая мисль проскачила, но я надеюсь нормальные тут тоже есть - закрывая шкаф - ух я всё разложила.. Quote (Лили_Остин) Кстати, а откуда ты? - Из Лондона ...а ты ?
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:21 | Сообщение # 14 |
| - А я, я из Чикаго. Значит ты из Лондона, в принципе я так и подумала из-за акцента. Улыбнувшись ответила Лил, "Она мне всё больше и больше нравится, хорошо, что я попала именно в эту комнату." - Ура!!! Ликуя, произнесла девушка, отмечая свою победу над шкафом. Лишь бы теперь полки не отвалились, с надеждой продолжила Лил.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:24 | Сообщение # 15 |
Само очарование
| - Ты кого-нибудь из девчонок видела ? Мало что-то первокурсниц -слегка рассеяно сказала Катрина
|
|
| |