Комната Лили и Катрины
|
|
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:50 | Сообщение # 571 |
I`m HOT
Статус: Offline
| Quote (Katrina) - А это от кого ?..... Курьер - Отправитель предпочёл остаться неизвестным, - ответил я.
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:53 | Сообщение # 572 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Отправитель предпочёл остаться неизвестным, - Забавно.......спасибо.......* Что это ещё решил остаться неизвестным..........я тут о одиночестве раздумываю......и на тебе букетик..........* я была очень удивлена....
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:55 | Сообщение # 573 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Забавно.......спасибо....... Курьер - Моё дело доставить, - сказал я. - Я где-то видел того человека.... - я вышел и уже в коридоре сказал. - Он какой-то известный человек.... может даже актёр. - я ушёл, закрыв дверь за собой.
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:57 | Сообщение # 574 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Он какой-то известный человек.... может даже актёр. * Колин.......только не это...............будем надеяться он это всем кто на кастинг ходил прислал....* я поставила букет на стол............я ничего не понимала.......
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:27 | Сообщение # 575 |
Само очарование
| Я села на кровать и стала любоваться букетов........* Без открытки видимо потому что я кусаюсь.........ну и пусть.......раз не признался я буду молчать....* я взяла дневник из сумки......и стала делать записи...
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:51 | Сообщение # 576 |
Очаровательная незнакомка
| Ничего себе букетик,- протянула я, сидя на кровати. Не знаешь от кого он? я с интересом посмотрела на Катрину. И как прошёл кастинг, кстати........?
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:51 | Сообщение # 577 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Ничего себе букетик,- протянула я, сидя на кровати. Не знаешь от кого он? Я как очнулась - Да букетик и весит хорошо........и я могу лишь догадиваться от кого он....... Quote (Лили_Остин) И как прошёл кастинг, кстати........? - Кастинг прошел отлично.......думаю если будет возможность я ещё поеду.....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:52 | Сообщение # 578 |
| Quote (Katrina) Кастинг прошел отлично.......думаю если будет возможность я ещё поеду..... -Понятно,- тихо ответила я и улыбнулась.
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:55 | Сообщение # 579 |
Само очарование
| - А ты чем занималась ? - я снова захотела порисовать и встала у мольберта держа карандашь ....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:01 | Сообщение # 580 |
| Quote (Katrina) - А ты чем занималась ? -Я.....съездила в город позавтракала, потом познакомилась с парнем и мы с ним начали встречаться..........Я остановилась, делая паузу.......потом потанцевала и отправила сообщения друзьям. "Надеюсь она поняла, что про парня это шутка...."
Сообщение отредактировал Лили_Остин - Понедельник, 10.12.2007, 19:02 |
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:09 | Сообщение # 581 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Я.....съездила в город позавтракала, потом познакомилась с парнем и мы с ним начали встречаться...... - О......парень.......- тихо повторила я..........* Колличество одиноких девушек сокрашаеться......*
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:14 | Сообщение # 582 |
| Quote (Katrina) - О......парень....... -Катрина, вообще то это была шутка....ну с парнем........
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:15 | Сообщение # 583 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Катрина, вообще то это была шутка....ну с парнем........ - Я что-то больше не понимаю шуток..........так что лучше предупреждай.........у меня всё в голове перепуталось....- нарисовав набросок я взяла краски......
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:17 | Сообщение # 584 |
| Quote (Katrina) - Я что-то больше не понимаю шуток..........так что лучше предупреждай.........у меня всё в голове перепуталось.... "С моим чувством юмора я вообще лучше молчать буду.........."
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:18 | Сообщение # 585 |
Само очарование
| - Что у нас сегодня ?......Какие предметы ?
|
|
| |