Комната Лили и Катрины
|
|
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:25 | Сообщение # 661 |
Очаровательная незнакомка
Статус: Offline
| я вернулась в комнату и увидела Кэт. Привет! Я улыбнулась
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:27 | Сообщение # 662 |
Само очарование
| Я логоворилась с мамой об отсылке картин.....и их превезут завтра утром.......я встлала с кресла и полезла в шкаф.....* Надо в парк сходить....ешё вдозновения....позаимствовать....* я подошла к шкафу ...и стала искать свои любимые бриджи...в это время вошла Лили - Привет............у меня такая радосная новость...- я светилась от счастья.....
Одета в:Сумочка:>>>
Сообщение отредактировал Katrina - Среда, 19.12.2007, 16:29 |
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:30 | Сообщение # 663 |
| Quote (Katrina) - Привет............у меня такая радосная новость... -И что за новость? я внимательно посмотрела на Кэт
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:31 | Сообщение # 664 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -И что за новость? - Состоится выстовка моих картин.......и не как обычно парочки.....и не под псевдонимом.......а будут показаны все мои картины.....и под настоящим именем..........- я достала одежду.....- не хочешь со мной в парк сходить ?
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:33 | Сообщение # 665 |
| Quote (Katrina) - Состоится выстовка моих картин.......и не как обычно парочки.....и не под псевдонимом.......а будут показаны все мои картины.....и под настоящим именем..........- я достала одежду.....- не хочешь со мной в парк сходить ? -Здорово, но......это же куча времени, чтобы всё устроить.......я искренне радовалась за подругу. С удовольствием.....надо развеятся после мед пункта
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:37 | Сообщение # 666 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Здорово, но......это же куча времени, чтобы всё устроить...... - Да.......меня освободили от занятий на какое-то время....но сессию всё равно буду сдавать....а ещё в организации мне Колин поможет...... Quote (Лили_Остин) удовольствием.....надо развеятся после мед пункта - Тебе тоже уже сдалали прививку ?я переоделась......
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:40 | Сообщение # 667 |
| Quote (Katrina) - Да.......меня освободили от занятий на какое-то время....но сессию всё равно буду сдавать....а ещё в организации мне Колин поможет...... -Так вот откуда ноги растут......я радостно посмотрела на Катрину...."Сначала цветы......теперь выставка......у него явно есть стиль...." Я вспомнила Криса......"Интересно он знает о поступках дяди.....?" Quote (Katrina) - Тебе тоже уже сдалали прививку ? -Да, я готова была сбежать оттуда......я улыбнулась. Но всё обошлось......
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:43 | Сообщение # 668 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Так вот откуда ноги растут..... я прищюрила взгляд..... - Я сама хотела устроить...............но он опередил....... Quote (Лили_Остин) -Да, я готова была сбежать оттуда......я улыбнулась. Но всё обошлось...... - Ты мне Саманту напоминаешь.......хотя нет.....она там думаю даже не появится........
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:44 | Сообщение # 669 |
| Quote (Katrina) - Я сама хотела устроить...............но он опередил....... Я промолчала..... Quote (Katrina) - Ты мне Саманту напоминаешь.......хотя нет.....она там думаю даже не появится........ -Даже не знаю хорошо это или плохо......я улыбнулась
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:47 | Сообщение # 670 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Даже не знаю хорошо это или плохо...... - .....Хм.......я тоже не знаю.....хорошо или плохо....ну что ты готова ? .....поедем или пойдем ?? я взяла сумочку...
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:48 | Сообщение # 671 |
| Quote (Katrina) - .....Хм.......я тоже не знаю.....хорошо или плохо....ну что ты готова ? .....поедем или пойдем ?? Я ухмыльнулась. давай прогуляемся.......тем более здесь не далеко. Я взяла сумку и пошла к двери ----главное здание
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:50 | Сообщение # 672 |
| Мы вернулись в комнату. Это не моё дело, но мне кажется или Саманта вроде как с Беном встречается? Спросила я, присаживаясь на кровать
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:53 | Сообщение # 673 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Это не моё дело, но мне кажется или Саманта вроде как с Беном встречается? - Незнаю......но я видела их вместе.......мне кажется у нас почти у всех девченок в универе есть пара......- я продолжила рисовать водопад....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:54 | Сообщение # 674 |
| Quote (Katrina) - Незнаю......но я видела их вместе.......мне кажется у нас почти у всех девченок в универе есть пара..... "Не у всех......" подумала я и улыбнулась. "А мне даже так нравится...."
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:55 | Сообщение # 675 |
Само очарование
| - О чем задумалась........- подбирая нужный цвет краски спросила я
|
|
| |