Комната Лирианы и Саманты
|
|
Samanta | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:15 | Сообщение # 766 |
белая и пушистая
Статус: Offline
| Я вернулась в комнату .....состояние было усталое......я переоделась повесила вещи в шкаф.....и легла спать......
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:39 | Сообщение # 767 |
огненная
| Я вошла в комнату и сразу же легла на кровать. Закрыв глаза, я уткнулась в подушку и снова заплакала. Сон тяжелой волной накрыл меня....
Лириана:
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:58 | Сообщение # 768 |
огненная
| Я смотрела в потолок. Сна не было. В голову лезли всякие мысли. Мне не давал покоя Маркус. Он был такой напористый и решительный. Я сжала подушку в руках. *Он не отступится... что же мне делать?* Был только один вопрос, который занимал все мои мысли: что делать. Я не могла заставить себя заснуть. Я встала и тихо переоделась, чтобы не разбудить Саманту. Осторожно открыв двер, я выскользнула из комнаты и побрела по коридору.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:10 | Сообщение # 769 |
белая и пушистая
| Назойливый звон будильника разбудил меня.......я бодро стала вставать.....настроение было хорошее.......даже очень....я подошла к зеркалу улыбнулась себе.., подхватила полотенце и пошла в ванну.. комнату........
Сумочка
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:15 | Сообщение # 770 |
белая и пушистая
| Я вернулась в комнату....подошла к шкафу.....стала выбирать что одеть....после не долгих раздумий....достала юбку и топик...переоделась и вышла из комнаты.....
Сумочка
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:48 | Сообщение # 771 |
белая и пушистая
| Я зашла в комнату и села на кровать........* Так.....что же мне одеть.....что-нибыдь красивое.........и не простое.......хм......*
Сумочка
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:39 | Сообщение # 772 |
белая и пушистая
| Я подошла к шкафу и достала от туда платье....*Супер.....* я переоделась и вышла из комнаты....
Сумочка
|
|
| |