Добавлено (27.10.2007, 17:46)
---------------------------------------------
Лириана вошла в комнату с чемоданом. "Как красиво!" Она подошла к кровати и села на неё, осматриваясь. "Жаль, что я пока одна живу, хотя может ещё кого подселят?" Она положила чемодан на кровать и стала его разбирать.
Она села за туалетный столик и посмотрела на себя в зеркало. Длинные волосы были распущены и свободно спускались до пояса. Она взяла расчёску и стала приводить причёску в порядок. Задумавшись, она взяла со стола букет сухих цветов и стала их рассматривать.
Вернув букет в вазу, она встала и направилась к двери. "Пойду прогуляюсь...."
=бассейн=
Добавлено (28.10.2007, 16:49)
Она медленно вошла и, сняв с себя полотенце, бросила его на кровать. Сняв мокрый купальник, она направилась в душ.
Добавлено (28.10.2007, 17:25)
Выйдя из душа, она взяла фен и стала сушить волосы.
Когда причёска была готова, она подошла к шкафу и стала выбирать себе одежду. Взяв красивое светло-голубое платье, она стала его одевать. Достав из чемодана босоножки под цвет платья, она посмотрелась в зеркало. "То, что надо!"
=главное здание=
Добавлено (31.10.2007, 21:36)
Я вошла в комнату и бсроила сумку на кровать. Мне захотелось освежиться. Взяв полотенце, я вышла из комнаты и направилась в бассйен.
=бассейн=
Добавлено (11.11.2007, 18:38)
Quote (Johnny)
Я нашёл её комнату и открыл дверь
Мы вошли в мою комнату. Я всё ещё держалась за него, потому что стоять на ногах самой было трудновато.
- Вот и моя комната, - сказала я.