Комната Лирианы и Саманты
|
|
Johnny | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:02 | Сообщение # 31 |
соблазнитель
Статус: Offline
| Quote (Лириана) - Я не могу ничего с собой поделать.... * Почему у меня есть сердце ? ......зачем..............* - Скажите что мне сделать что бы вы меня простили......-?
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:05 | Сообщение # 32 |
огненная
| Quote (Johnny) - Скажите что мне сделать что бы вы меня простили......? - Я.... я не могу.... не простить вас.... хоть и не хочу этого делать.... - я отвела взгляд в сторону. - Я прощаю.... ничего не надо делать.... - *я не могу сказать ему "уходите"... это свыше моих сил... потому что я не хочу, чтобы он уходил....*
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:07 | Сообщение # 33 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Я.... я не могу.... не простить вас.... хоть и не хочу этого делать.... - я отвела взгляд в сторону. - Я прощаю.... ничего не надо делать.... Во мне бущивала буря эмоций......я аккуратно взял её рукуи поцеловал.....я встал с колен и пошёл к двери........меня разрывали чувства на мелкие кусочки.......* Пошли работу далеко.........иди .......ты и так сликом много натворил......*
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:11 | Сообщение # 34 |
огненная
| Мне хотелось крикнуть "не уходи".... но я не могла. У меня не было сил... вообще ни на что.... я знала, что если сейчас он уйдёт... *что будет со мной? как так получилось? ты же всегда говорила, что больше не сможешь полюбить?.... ошиблась.... * На глаза навернулись слёзы.... *только не плачь.... не усугубляй ситуацию.... дай ему уйти....*
Лириана:
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:25 | Сообщение # 35 |
огненная
| Когда он вышёл, я подтянула к себе колени и обняла их руками. По моим щекам текли слёзы.... *какая же я дура..... как же так.... что мне теперь делать? как я буду смотреть ему в глаза? как буду говорить? почему всё получается так, как в прошлый раз?.... * я переползла к кровати и легла на неё, уткнувшись лицом в подушку. Меня сдавливали рыдания, но я пыталась сдержаться.....
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Четверг, 22.11.2007, 20:26 |
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:27 | Сообщение # 36 |
соблазнитель
| Я остановился в дверях.....я не мог идти дальше.......но и подойти к ней тоже....* Не слущай сердце......или будет как было с Амандой......*
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:29 | Сообщение # 37 |
огненная
| - Как ты могла..... - прошептала я. *Почему? Почему? Почему?..... * я закрыла глаза, сжав подушку. *Всё как с Джейсоном..... только он лгал мне.... всё время..... *
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Четверг, 22.11.2007, 20:30 |
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:31 | Сообщение # 38 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Как ты могла..... * Моё сердце сжалось......я должен от сбда уехать....как только найдёт другого преподователя* я вылетел из комнаты перед глазами мелкали сеты двери...я ничего не видел..только знал нужно собрать вещи.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:34 | Сообщение # 39 |
огненная
| Я открыла глаза. *Нужно позвонить Крису.* Я вытащила мобильный из кармана и дрожащими пальцами набрала номер брата. Он ответил быстро....
Лириана:
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:43 | Сообщение # 40 |
огненная
| Я вскочила с кровати и схватила свою сумку. Достав из кармана ключи от машины, я вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к главному зданию, а оттуда - к своей машине. *Я не появлюсь здесь....*
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Четверг, 22.11.2007, 20:43 |
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:06 | Сообщение # 41 |
белая и пушистая
| Погуляв я вернулась в комнату дверь бла открыта * Странно а где Лириана ? * я села на кровать...
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:31 | Сообщение # 42 |
огненная
| Я медленно вошла в комнату. Поздаровавшись с Самантой, я взяла полотенце из шкафа и пошла в душ.... пойду утоплюсь..... пронеслось в голове.
Лириана:
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:37 | Сообщение # 43 |
огненная
| Выйдя из душе через полчаса, я обессиленная присела на кровать.
Лириана:
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:38 | Сообщение # 44 |
Bad Boy
| Я влетел в комнату как угорелый. Увидев Лириану, я подбежал к ней. - Ты с ума сошла???? Куда ты умчалась???? Что вообще произошло?????
Одет:
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:41 | Сообщение # 45 |
огненная
| Quote (КрисФуллер) - Ты с ума сошла???? Куда ты умчалась???? Что вообще произошло????? - Крис.... я так устала..... давай завтра поговорим, а? - я легла в кровать прямо в полотенце. Взяв резинку я быстро подвязала волосы.
Лириана:
|
|
| |