Комната Лирианы и Саманты
|
|
КрисФуллер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:47 | Сообщение # 46 |
Bad Boy
Статус: Offline
| Quote (Лириана) - Крис.... я так устала..... давай завтра поговорим, а? - Что?.... ладно.... - я глубоко вздохнул. *Ну вот что с ней сделаешь? Не могу я злиться на неё.....* Я наклонился и поцеловал сестру в лоб - Но завтра ты мне всё расскажешь,- сказал я и направился к двери.
Одет:
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:49 | Сообщение # 47 |
огненная
| Quote (КрисФуллер) - Но завтра ты мне всё расскажешь,- - Хорошо..... Я закрыла глаза. *А Джон сейчас наверно уже спит.....* подумала я, улыбаясь.....
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Четверг, 22.11.2007, 22:51 |
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:31 | Сообщение # 48 |
огненная
| Я открыла глаза и посмотрела на потолок. *Голова раскалывается......* Я практически не спала - заснула только под утро. Я с трудом заставила себя встать. Волосы были завязаны резинкой и за ночь они спутались. Саманта ещё спала, и я решила пойти в душ.
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Пятница, 23.11.2007, 16:32 |
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:38 | Сообщение # 49 |
огненная
| Вернувшись в комнату я стала тихо собираться, чтобы не разбудить Саманту. За ночь в голове прокрутились моменты вчерашнего дня. Это было.... нечто! Даже словами не опишешь!.... А ещё за ночь я придумала новую мелодию, которую мне не терпелось проиграть.... но для этого мне ещё нужны были Крис и Бен. Я взяла свою сумку и вышла из комнаты.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:34 | Сообщение # 50 |
белая и пушистая
| Я вскочила с кровати понимая что проспала.......я быстро приняла душь и оделать побежала в столовую......
Сумочка
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:37 | Сообщение # 51 |
белая и пушистая
| Я пришла в комнату и плюхнулась на кровать достала блокнот и начала писать новую песню....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:08 | Сообщение # 52 |
огненная
| Я пришла в комнату и увидела там Саманту. - Привет. Я тебя сутра ещё не видела, - я подошла к своей кровати и стала рыться по ней: где-то должны были лежать листы.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:14 | Сообщение # 53 |
белая и пушистая
| - Привет...тебе тут принесли посылку....протягивая коробочку и открытку сказал я
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:16 | Сообщение # 54 |
огненная
| Quote (Samanta) - Привет...тебе тут принесли посылку.... - Мне?.... - я очень удивилась и взяла коробку. Я открыла коробку и развернула открытку. Мне оставалось только ахнуть... это было так приятно!.... я сразу поняла от кого это.... на моём лице появилась загадочная улыбка....
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:17 | Сообщение # 55 |
белая и пушистая
| - Чего там - любопытно спросила я....- что в коробочке ?
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:19 | Сообщение # 56 |
огненная
| Quote (Samanta) что в коробочке ? - Смотри, - я вытащила хрустальный шар с блёстками и показала его Саманте.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:22 | Сообщение # 57 |
белая и пушистая
| - ууууу здорого......знаю не моё дело ...но от кого такая прелесть ?- восхищённо спросила я
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:24 | Сообщение # 58 |
огненная
| Quote (Samanta) - ууууу здорого......знаю не моё дело ...но от кого такая прелесть ? - Ну... - протянула я. - Извини, пока секрет.... я ещё ни в чём не уверена.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:26 | Сообщение # 59 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Ну... - протянула я. - Извини, пока секрет.... я ещё ни в чём не уверена. - Ладно буду ждать ......ктож у нас в универе такой .......- задумчиво сказала я и прилегла на кровать * Ну кто мог это прислать.......эх ладно......*
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:29 | Сообщение # 60 |
огненная
| Quote (Samanta) - Ладно буду ждать ......ктож у нас в универе такой .......- - Я пойду, а то меня ребята ждут, - я улыбнулась Саманте и поспешила в музыкальную студию, положив подарок к себе в сумку.
Лириана:
|
|
| |