Комната Лирианы и Саманты
|
|
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:07 | Сообщение # 76 |
огненная
Статус: Offline
| Quote (Samanta) - Что за скот....тише милая... - Я так боялась этого... и вот он меня нашёл.... Quote (Бен_МакКензи) - Что случилось? - я подбежал к ней. - Бен.... это был Джейсон.... - сказала я ему. Я уже знала, что Крис ему всё рассказал, поэтому Бен должен был сразу понять о ком я.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:09 | Сообщение # 77 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) Я так боялась этого... и вот он меня нашёл.... - Бедняшка......но ты тут в универе сюда он не придёт......и тут все мы....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:10 | Сообщение # 78 |
огненная
| Quote (Samanta) - Бедняшка......но ты тут в универе сюда он не придёт......и тут все мы.... - Его это не остановит.... он конечно сейчас не появится, но... обязательно меня выследит.... - я уже начала немного успокаиваться, хотя всё равно по щекам текли слёзы.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:11 | Сообщение # 79 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Его это не остановит.... он конечно сейчас не появится, но... обязательно меня выследит.... - Остановит ещё как у нас тут столько охраны и парней они его за тебя отделают в лепёшку...
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:11 | Сообщение # 80 |
Красавец
| Quote (Лириана) - Бен.... это был Джейсон.... - сказала я ему. - Что?? Джейсон? Да какого чёрта он сюда приехал!! Я сел рядом с Лирианой и тоже стал её успокаивать. Quote (Samanta) но ты тут в универе сюда он не придёт......и тут все мы.... - Саманта права, мы не позволим ему к тебе подойти.
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:13 | Сообщение # 81 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Саманта права, мы не позволим ему к тебе подойти. - Тем более я знаю пару запрешенных приемов.....пусть только попробует сюда сунуться....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:16 | Сообщение # 82 |
огненная
| Quote (Samanta) - Тем более я знаю пару запрешенных приемов.....пусть только попробует сюда сунуться.... - Спасибо... большое.... Я уже боле менее успокоилась, хотя дрожь всё равно было не унять. - Я так испугалась.... если бы не наш консьерж....даже думать не хочу, чтобы случилось.....
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:18 | Сообщение # 83 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Спасибо... большое.... Я уже боле менее успокоилась, хотя дрожь всё равно было не унять. - Я так испугалась.... если бы не наш консьерж....даже думать не хочу, чтобы случилось..... - Ты домой ездила ? - я встала и взяла из сумки не новую бутылку с водой и протянула её Лириане...- Держи
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:20 | Сообщение # 84 |
огненная
| Quote (Samanta) - Ты домой ездила ? - Да... это квартира наших с Крисом родителей.... будущих.... они ещё не поженились, но они там не живут.... - я взяла бутылку. - спасибо.... это почти наша с ним квартира.... я понятия не имею, как он меня нашёл, я же никуда.... - я запнулась. *Я одни раз выезжала.... * - ... не выезжала.... только один раз.... неужели он все это время тоже был в городе? *Ужас......*
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Понедельник, 26.11.2007, 17:21 |
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:23 | Сообщение # 85 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Да... это квартира наших с Крисом родителей.... будущих.... они ещё не поженились, но они там не живут.... - я взяла бутылку. - спасибо.... это почти наша с ним квартира.... я понятия не имею, как он меня нашёл, я же никуда.... - я запнулась. *Я одни раз выезжала.... * - ... не выезжала.... только один раз.... неужели он все это время тоже был в городе? - Какой ужас......вот тебе и парен.......ему бы в жёлтый домик......голову подлечить.- я снова села рядом...
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:26 | Сообщение # 86 |
огненная
| Quote (Samanta) - Какой ужас......вот тебе и парен.......ему бы в жёлтый домик......голову подлечить. - Да... я не сразу это поняла, когда мы встречались... - я решила рассказать Саманте о Джейсонеи и том случае. - Была похожая ситуация два года назад.... тогда он тоже так решил сделать... но я вырвалась.... а потом попала в аварию....
Лириана:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:28 | Сообщение # 87 |
Красавец
| Quote (Samanta) ему бы в жёлтый домик......голову подлечить. - Если он к ней подойдёт, то уже отправится в другое место.... где холодно. - жестко сказал я.
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:28 | Сообщение # 88 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Да... я не сразу это поняла, когда мы встречались... - я решила рассказать Саманте о Джейсонеи и том случае. - Была похожая ситуация два года назад.... тогда он тоже так решил сделать... но я вырвалась.... а потом попала в аварию.... _ Ого.... - я была взволнована мне было очень жаль Лириану....ей пришлось не легко....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:30 | Сообщение # 89 |
огненная
| - Да.... я из-за него пролежала в больнице несколько месяцев, а он гад улетел куда-то... - я встала. Quote (Бен_МакКензи) - Если он к ней подойдёт, то уже отправится в другое место.... где холодно. - Я не сомневаюсь, что ты меня в обиду не дашь, Бен. Иначе Крис тебе открутит голову.... Я взяла свою сумку и вытащила оттуда мобильный. - Я пойду освежусь в ванне.... - сказала я Саманте и Бену. - И позвоню Тому.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:34 | Сообщение # 90 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Я пойду освежусь в ванне.... - сказала я Саманте и Бену. - И позвоню Тому. - Ладно будем тебя ждать...- мой голос слегка дрожал.....я очень переживала за Лириану.
Сумочка
|
|
| |