Комната Лирианы и Саманты
|
|
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:30 | Сообщение # 106 |
белая и пушистая
Статус: Offline
| Quote (Бен_МакКензи) Что-то её долго нет.... - Да странно...........но может ей побыть одной надо...... Quote (Бен_МакКензи) - Она уже как волшебница: появляется и исчезает когда захочет.... - Ну многие девушки умеют не заметно исчезать и появляться..... Quote (Бен_МакКензи) - Когда будем пробовать монолог? - О точно........можно сейчас......у меня даже книга есть.....- я улыбнулась и подошла к столу за книгой......
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:33 | Сообщение # 107 |
Красавец
| Quote (Samanta) - О точно........можно сейчас......у меня даже книга есть.... - Отлично, давай, - я встал.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:34 | Сообщение # 108 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Отлично, давай, - Так и какой именно монолог будем учить ? .....точнее играть ? - я пролистовала книгу....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:35 | Сообщение # 109 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Так и какой именно монолог будем учить ? .....точнее играть ? - Ну... я уступаю выбор тебе, - улыбнулся я.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:36 | Сообщение # 110 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Ну... я уступаю выбор тебе, - УУУУУУ...мне.......тогда играем смерть.......прото и красиво.....- шутливо сказала я
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:38 | Сообщение # 111 |
Красавец
| Quote (Samanta) - УУУУУУ...мне.......тогда играем смерть.......прото и красиво.... - И не многословно.... - продолжил я, улыбнувшись.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:39 | Сообщение # 112 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - И не многословно - Да именно.....думаю хорошая оценка обеспечена........
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:40 | Сообщение # 113 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Да именно.....думаю хорошая оценка обеспечена........ - ну так надо же ещё хорошо сыграть, - сказал я. - и правдоподобно. Пока Саманта листала книгу, я вытащил мобильный и набрал Крису несколько строк: Где тебя носит? Тут с твоей сестрой такое произошло... тащи свою пятую точку в колледж.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:42 | Сообщение # 114 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - ну так надо же ещё хорошо сыграть, - сказал я. - и правдоподобно - Ну это не на столько сложно....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:46 | Сообщение # 115 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Ну это не на столько сложно.... - Можно попробовать, если хочешь. Я думаю мы будем единственные, кто выбрал эту сцену, - сказал я, улыбнувшись.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:48 | Сообщение # 116 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Можно попробовать, если хочешь. Я думаю мы будем единственные, кто выбрал эту сцену, - Вот и отлично...не люблю быть как все....это скучно........ * Так.....где же этот момент....столько прилажений в этой книжке....* я всё ещё листала страници.....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:53 | Сообщение # 117 |
Красавец
| - Только я помню, что там ещё кто-то есть. И слов у Ромео и Джульетты мало.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:55 | Сообщение # 118 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) Только я помню, что там ещё кто-то есть. И слов у Ромео и Джульетты мало. - Ничего попросим кого-нибудь прочитать.....если тебе не нравиться предложи другой момент я не возражаю.....- я протянула ему книгу...
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:00 | Сообщение # 119 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Ничего попросим кого-нибудь прочитать.....если тебе не нравиться предложи другой момент я не возражаю..... - Да нет, я не возражаю. Тогда попросим ребят почитать за других героев.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:01 | Сообщение # 120 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Да нет, я не возражаю. Тогда попросим ребят почитать за других героев. * как обычно...ни кто не хочет со мной спорить......обидно * Я присела на кровать
Сумочка
|
|
| |