Комната Лирианы и Саманты
|
|
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:43 | Сообщение # 136 |
Красавец
Статус: Offline
| Quote (Samanta) - Ладно...........что поделаешь...... - Не вздыхай так. Каждый вносит что-то новое. Играть одинаково невозможно. - я тоже стал листать книгу.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:46 | Сообщение # 137 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Не вздыхай так. Каждый вносит что-то новое. Играть одинаково невозможно. - Я знаю что нельзя....просто один и тодже момент у всех.......не очень-то орригинально.......вот нашла ....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:47 | Сообщение # 138 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Я знаю что нельзя....просто один и тодже момент у всех.......не очень-то орригинально.......вот нашла .... - Если бы я мог, то посоветовал бы Шекспиру написать побольше разных сцен, - я улыбнулся. - ну давай начнём. Над шрамами смеются только те, Кто сам ни разу не изведал раны.... ...Но тсс! Что за сиянье там в окне? Это восход, и солнце в нем - Джульетта. Взойди - и помрачи собой луну, Зеленую, от зависти больную, Что юная прислужница ее, Что ты ее превысила красой. Сбрось же девичью лунную ливрею, Пусть носят эту прозелень шуты. О моя дама! О возлюбленная! О, знала б, как тебя боготворю!.. Она сказала что-то, но не слышу. Ну что же. Взгляд красноречив. Отвечу... Нет, не со мною, дерзким, разговор. Ее упрашивают две звезды Ярчайшие, местами поменяться Хотят с ее глазами. Что ж тогда? Как ясный день собой свечу затмит, Так звезд сильнее свет ее ланит. А в небе заструят сиянье очи, И утренние птицы запоют, Решив, что сумрак ночи миновал... А вот склонилась на руку щекою. О, быть бы мне перчаткою, щеки Коснуться... Я стал изображать как на сцене действия Ромео.
Сообщение отредактировал Бен_МакКензи - Вторник, 27.11.2007, 16:47 |
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:48 | Сообщение # 139 |
белая и пушистая
| Горе мне.
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:49 | Сообщение # 140 |
Красавец
| -Сказала что-то. О светлый ангел, вновь заговори! Собой ты лучезаришь ночь, подобно Крылатому посланнику небес, Что средь ленивых тучек проплывает Над задранными белоглазо кверху Людскими лицами.... Я внимательно посмотрел на Саманту.
Сообщение отредактировал Бен_МакКензи - Вторник, 27.11.2007, 16:50 |
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:57 | Сообщение # 141 |
белая и пушистая
| Ромео! Ах, Ромео! Для чего Ромео ты? Отринь отца, отвергни это имя. Или хотя бы поклянись любить - И я не буду больше Капулетти. Я говорила с чувством.....и пыталась вжиться в роль....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:57 | Сообщение # 142 |
Красавец
| -Откликнуться? Или еще послушать?
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:58 | Сообщение # 143 |
белая и пушистая
| Ведь только лишь твое мне имя - враг. И можешь ты иначе ведь назваться - И все равно останешься собой. Что в имени? Оно же не рука И не нога, и с телом не срослося. Не будь Монтекки. Под любым другим Названьем роза так же сладко пахла б. И назовись Ромео по-другому, Он будет совершенен и тогда. Отбрось пустое имя - и взамен Возьми меня ты всю.
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:01 | Сообщение # 144 |
Красавец
| Quote (Samanta) Возьми меня ты всю. *Мда.... слова прекрасные.... были б они ещё адресованы мне, а не Ромео....* - Ловлю на слове! Лишь назови меня любимым ты, И, заново тобою окрещен, Уж никогда не буду я Ромео.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:02 | Сообщение # 145 |
белая и пушистая
| Кто ты, укрытый ночью и меня Подслушавший?
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:03 | Сообщение # 146 |
Красавец
| - Назваться не могу. Ведь имя - врет тебе, моя святая, И ненавистно мне она теперь. Написанным то имя увидав, Я разорву его с бумагой вместе.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:04 | Сообщение # 147 |
белая и пушистая
| Не слышала и сотни слов твоих, Но голос узнаю. Ты ведь Монтекки, Ромео ты?
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:05 | Сообщение # 148 |
Красавец
| - Ни то и ни другое, Раз эти имена тебе претят. Я начал вживаться в роль.
Сообщение отредактировал Бен_МакКензи - Вторник, 27.11.2007, 17:05 |
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:07 | Сообщение # 149 |
белая и пушистая
| Как ты сюда пробрался? И зачем? Ограда высока, и нелегко Ее преодолеть. В саду заметив, Тебя - Монтекки - родичи мои Убьют. Внезапно я улыбнулась....* Незнаю почему но это так забавно....*
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:09 | Сообщение # 150 |
Красавец
| - О, легкокрылая любовь Меня перенесла через ограду. Невластны даже каменные стены Остановить отважную любовь. И родичей твоих не испугаюсь. *Слова настоящего рыцаря!... и их говорю я? куда катится мир....*
|
|
| |