Комната Лирианы и Саманты
|
|
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:03 | Сообщение # 121 |
Красавец
Статус: Offline
| Я нашёл взглядом ещё одну книгу на полу около кровати Лирианы и поднял её. Открыв книгу, я начал листать её, чтобы найти нужный момент.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:08 | Сообщение # 122 |
Bad Boy
| Я вошёл в комнату и увидел Бена и Саманту. - Привет, а что это вы тут делаете? - увидев книги в их руках, я всё понял. - Монолог учите? Понятно.... А где Лириана?
Одет:
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:10 | Сообщение # 123 |
белая и пушистая
| Quote (КрисФуллер) Монолог учите? Понятно.... А где Лириана? - Привет....она вышла....- поднимая глаза на Криса сказала я
Сумочка
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:12 | Сообщение # 124 |
Bad Boy
| Quote (Samanta) - Привет....она вышла.... - Вышла? Хм.... а что с ней случилось? - я посмотрел на Бена.
Одет:
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:13 | Сообщение # 125 |
белая и пушистая
| Quote (КрисФуллер) - Вышла? Хм.... а что с ней случилось? Я опустила голову........* Не мне такое говорить *
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:15 | Сообщение # 126 |
Красавец
| Quote (КрисФуллер) - Вышла? Хм.... а что с ней случилось? Quote (Samanta) Я опустила голову........* Не мне такое говорить * Я посмотрел на Криса. - Лучше пусть она сама тебе всё расскажет.... - сказал я.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:16 | Сообщение # 127 |
Bad Boy
| Quote (Samanta) Я опустила голову....... Quote (Бен_МакКензи) - Лучше пусть она сама тебе всё расскажет.... Меня всё это насторожило. Я быстро вышел из комнаты и пошёл по колледжу искать Лириану. В голове крутились плохие мысли....
Одет:
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:18 | Сообщение # 128 |
белая и пушистая
| - Я нашла.......- открывая книгу на нужном месте....* Бедная Лириана......как так можно......*
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:21 | Сообщение # 129 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Я нашла....... - Хорошо.... - кивнул я. *Ох, что сейчас будет с Крисом....* подумал я. - Давай может от слов Ромео: Я обещаю. - Погляжу в лицо. Как! Родственник Меркуцио.... Граф Парис ?
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:29 | Сообщение # 130 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) Давай может от слов Ромео: Я обещаю. - Погляжу в лицо. Как! Родственник Меркуцио.... Граф Парис ? - Ну давай начинай....-
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:32 | Сообщение # 131 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Ну давай начинай....- - ладно, - кивнул я. - Я обещаю. - Погляжу в лицо. Как! Родственник Меркуцио! Граф Парис! Что говорил слуга мой по дороге, Когда его я слушал, не внимая? Как будто был Парис - жених Джульетты,- Сказал он так, иль это мне приснилось? Иль, слушая о ней, в своем безумье Вообразил я это? Дай же руку, Товарищ мой, записанный со мною В одной и той же книге злой судьбы! Я схороню твой прах в могиле пышной. В могиле? Нет, в чертоге лучезарном. О юноша, ведь здесь лежит Джульетта, И эти своды красота ее В блестящий тронный зал преображает.....
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:33 | Сообщение # 132 |
Красавец
| Я сделал паузу. А потом продолжил. Лежи здесь, смерть: тебя мертвец хоронит. Нередко люди в свой последний час Бывают веселы. Зовут сиделки Веселье это "молнией пред смертью", Ужели это "молния" моя? - О ты, любовь моя, моя супруга? Смерть выпила мед твоего дыханья, Но красотой твоей не овладела. Ты не побеждена. Еще румянец Красой уста и щеки озаряет, И смерти знамя бледное не веет. - И ты, Тибальт, здесь в саване кровавом. Что больше мог бы для тебя я сделать, Чем этой же рукой, убившей юность Твою, убить и твоего врага? Прости мне, брат! О милая Джульетта! Зачем ты так прекрасна? Можно думать, Что смерть бесплотная в тебя влюбилась, Что страшное чудовище здесь прячет Во мраке, как любовницу, тебя! Так лучше я останусь здесь с тобой: Из этого дворца зловещей ночи Я больше не уйду; здесь, здесь останусь, С могильными червями, что отныне - Прислужники твои.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:36 | Сообщение # 133 |
белая и пушистая
| - Нет я уже передумала....не хочу тебя так мучать.....и спть я столько не смогу...
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:37 | Сообщение # 134 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Нет я уже передумала....не хочу тебя так мучать.....и спть я столько не смогу... - Тогда может сцена на балконе? Она гораздо эмоциональнее? Подумаешь, что её наверно все учат, но ведь у каждого будет по-разному.
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:39 | Сообщение # 135 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Тогда может сцена на балконе? Она гораздо эмоциональнее? Подумаешь, что её наверно все учат, но ведь у каждого будет по-разному. Я вздохнула....... - Ладно...........что поделаешь....... я снова стала листать книгу....
Сумочка
|
|
| |