Комната Лирианы и Саманты
|
|
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:36 | Сообщение # 91 |
Красавец
Статус: Offline
| - Подонок.... - я посмотрел на дверь, за которой исчезла Лириана. - Я бы убил его за это....
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:37 | Сообщение # 92 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Подонок.... - я посмотрел на дверь, за которой исчезла Лириана. - Я бы убил его за это.... - Смерть это не самое страшное......- тихо сказала я и встала с кровати....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:38 | Сообщение # 93 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Смерть это не самое страшное..... - Зато на одного гада станет меньше, - я посмотрел на Саманту.
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:41 | Сообщение # 94 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Зато на одного гада станет меньше - Это да......- я что бы отвлечся продолжила разберать покупки....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:46 | Сообщение # 95 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Это да......- я что бы отвлечся продолжила разберать покупки.... Я заметил на кровати сумку Лирианы. И тут моё внимание привлёк листок бумаги, свернутй вдвое. Я знал, что это могло быть что-то личное, но... рука сама собой потянулась к листку. Пробежав его глазами, я окликнул Саманту. - смотри... Я протянул ей записку, в которой были написаны слова Джейсона: ... Хорошо устроилась.... уже на какой машине ездишь! Родители подарили? Я так и думал. И номер ты сменила как я понял. Молодец.... Ловко ты исчезла. Но я тебя нашёл. Я знаю, где ты. Знаю. Тебе не убежать, милая! Джейсон....
Сообщение отредактировал Бен_МакКензи - Понедельник, 26.11.2007, 17:46 |
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:49 | Сообщение # 96 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - смотри... Я взяла записку и прочла её...... - Точно маньяк.......- я потеряла дар речи....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:50 | Сообщение # 97 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Точно маньяк....... - Его надо в полицию сдать... это же кошмар! Он сумасшедший! - я скомкал записку, но потом бережно спрятал её в карман. Улики должны быть целыми....
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:53 | Сообщение # 98 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Его надо в полицию сдать... это же кошмар! Он сумасшедший! - Вот тебе и доверяй порням.......ой прости.....- я почуствовала себя очень неловко.....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:55 | Сообщение # 99 |
Красавец
| Quote (Samanta) - Вот тебе и доверяй порням.......ой прости... - Да ничего... я понимаю.... - я опять сел на кровать. - Как же так можно?... - я больше обращался в пустоту, чем к Саманте или самому себе.
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:57 | Сообщение # 100 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) Как же так можно?... - - В чужую голову не заглянешь.......- я вешала покупки в шкаф....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:59 | Сообщение # 101 |
Красавец
| Quote (Samanta) - В чужую голову не заглянешь.... - Да я даже не хочу этого делать.... такое невозможно понять.... меня просто... шокирует такое отношение к Лириане. Ей же было всего 15, когда он в первый раз позволил себе такое....
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:00 | Сообщение # 102 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Да я даже не хочу этого делать.... такое невозможно понять.... меня просто... шокирует такое отношение к Лириане. Ей же было всего 15, когда он в первый раз позволил себе такое.... - ......Жуть да и только.......что твориться с обществом.......15.......ох.......- я убрала все вещи и села на свою кровать....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:02 | Сообщение # 103 |
Красавец
| Quote (Samanta) - ......Жуть да и только.......что твориться с обществом.......15.......ох...... - Мда.... в голове не укладывается..... - я повернул голову к окну. Где же ты шляешься Крис, когда с твоей сестрое такое случилось?....
|
|
| |
Samanta | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:06 | Сообщение # 104 |
белая и пушистая
| Quote (Бен_МакКензи) - Мда.... в голове не укладывается..... Вот так и сходи домой онда.....
Сумочка
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:19 | Сообщение # 105 |
Красавец
| - Что-то её долго нет.... - сказал я, вставая. Подойдя к двери, я выглянул. В коридоре было пусто. - Она уже как волшебница: появляется и исчезает когда захочет.... - вздохнул я, закрыв дверь. Я повернулся к Саманте. - Когда будем пробовать монолог? - спросил я.
|
|
| |