Комната Криса Фуллера и Бена
|
|
Бен_МакКензи | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:38 | Сообщение # 16 |
Красавец
Статус: Offline
| Quote (КрисФуллер) Слушай, нам пора на актёрское.... - Ооо..... - недовольно простонал я. - Только не это! С трудом встав с кровати, я поплёлся за Крисом, который уже вышел в коридор.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:34 | Сообщение # 17 |
Bad Boy
| Я проснулся и посмотрел на часы. Вставать, откровенно говоря, было лень. Бен ещё спал. Ну и тогда тоже ещё поваляюсь..... Я достал из под подушки плеер и стал слушать музыку.
Одет:
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:42 | Сообщение # 18 |
огненная
| - Подъём!!! Утро уже давно наступило! - я без стука вошла в комнату. Надеюсь, что своим шумом я разбудила только их, а не всех.....
Лириана:
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:45 | Сообщение # 19 |
Bad Boy
| Quote (Лириана) - Подъём!!! Утро уже давно наступило! - Чего ты так шумишь?? Сейчас всех разбудишь! - я вытащил наушники и удивлённо посмотрел на сестру.
Одет:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:48 | Сообщение # 20 |
Красавец
| Quote (КрисФуллер) - Подъём!!! Утро уже давно наступило! - Война что ли началась? - я открыл глаза. - Ты? Чего так шумишь? Люди спать хотят! - я с головой накрылся одеялом.
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:50 | Сообщение # 21 |
огненная
| Quote (Бен_МакКензи) Люди спать хотят! - Нет уж! - я старалась уже не так шуметь, но всё равно... - Никаких спать! Вставай! - я подошла к кровати Бена и стала стягивать с него одеяло.
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Пятница, 23.11.2007, 16:50 |
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:51 | Сообщение # 22 |
Красавец
| Quote (Лириана) Никаких спать! Вставай! - я подошла к кровати Бена и стала стягивать с него одеяло. - Так... отстань! Отдай мне одеяло! - я ухватился за конец одеяла и потянул на себя. - Крис, чего ты ржёшь?? Забери свою сестру!
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:53 | Сообщение # 23 |
Bad Boy
| Quote (Бен_МакКензи) Крис, чего ты ржёшь?? Забери свою сестру! Я правда давился от смеха. - А зачем? Мне нравится это зрелище! Лири, давай! Ой... что-то мы расшумелись.... не влетит ли нам за это?
Одет:
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:54 | Сообщение # 24 |
огненная
| - Хватит спать, Бен! Отоспишься на пенсии! - я вырвала у него оделяло и бросила его Крису. - Поднимай своё ленивое туловище!
Лириана:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:56 | Сообщение # 25 |
Красавец
| Quote (Лириана) Поднимай своё ленивое туловище! - Что за наезд?? - я теперь окончательно проснулся. - Хочешь пошуметь? Сама напросилась!... Кто-нибудь! Заберите эту сумасшедшую!! - крикнул я во весь голос.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:57 | Сообщение # 26 |
Bad Boy
| Quote (Бен_МакКензи) Хочешь пошуметь? Сама напросилась!... Кто-нибудь! Заберите эту сумасшедшую!! - крикнул я во весь голос. - Ну всё.... вы разбудили наверно всех.... - я уже хохотал во весь голос.
Одет:
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:07 | Сообщение # 27 |
огненная
| Quote (КрисФуллер) - Ну всё.... вы разбудили наверно всех.... - Хватит ржать! - я посмотрела на часы. - Мы опоздали на танцы! И всё из-за вас! - я швырнула в Бена подушку.
Лириана:
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:56 | Сообщение # 28 |
Bad Boy
| Quote (Лириана) Мы опоздали на танцы! И всё из-за вас! - Ну и что? Тебе так хотелось туда сходить? - я встал и начал одеваться.
Одет:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:57 | Сообщение # 29 |
Красавец
| Quote (КрисФуллер) - Ну и что? Тебе так хотелось туда сходить? - Действительно, - я тоже встал и начал одеваться. - Я так понимаю, что мы уже никуда не пойдём?
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:00 | Сообщение # 30 |
огненная
| Quote (Бен_МакКензи) Я так понимаю, что мы уже никуда не пойдём? - Пойдём, - я достала из сумки свой блокнот и открыла его. Достав сложенные нотные листы, я протянула их Бену. - Я хочу записать вот эту музыку. И мне нужна ваша помощь. Точнее ваша игра.
Лириана:
|
|
| |