Комната Криса Фуллера и Бена
|
|
КрисФуллер | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:38 | Сообщение # 1 |
Bad Boy
Статус: Offline
| Добавлено (07.11.2007, 12:38) --------------------------------------------- Войдя в комнату я осмотрелся. Хм... сойдёт, подумал я, бросив сумку на кровать. Сев на край, я достал мобильный. Нужно было позвонить отцу. Его мобильный не отвечал, поэтому я просто оставил сообщение на автоответчике и сложил свой телефон в карман. Пойду прогуляюсь, подумал я, вставая. = не знаю куда =
Одет:
Сообщение отредактировал КрисФуллер - Среда, 07.11.2007, 14:28 |
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:49 | Сообщение # 2 |
Красавец
| =главное здание= Я вошёл в комнату и бросил свою сумку рядом со свободной кроватью. Довольно уютно.... подумал я, доставая мобильный телефон. Пока я шёл к своей комнате, то осматривался вокруг - мне здесь понравилось! Надо поблагодарить Криса.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:45 | Сообщение # 3 |
Bad Boy
| Я забежал в комнату, чтобы бросить сумку и тут увидел Бена. Бен! Ты здесь! - я подошёл к другу и похлопал его по спине. - Вот так сюрприз!
Одет:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Красавец
| Quote (КрисФуллер) Вот так сюрприз! Ты же меня знаешь! - я подошёл к нему и тоже похлопал по спине. - Как ты тут?
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:51 | Сообщение # 5 |
Bad Boy
| Quote (Бен_МакКензи) Как ты тут? - Осваиваюсь, - ответил я. - Слушай, я хотел за сестрой сходить, а то она себя сегодня плохо чувствует, пойдёшь со мной?
Одет:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:52 | Сообщение # 6 |
Красавец
| Quote (КрисФуллер) Слушай, я хотел за сестрой сходить, а то она себя сегодня плохо чувствует, пойдёшь со мной? - Так ты уже помирился с этой девушкой, которая в будущем станет твоей сестрой? - я рассмеялся. - Ладно, идём. Посмотрю на твою "сестрёнку!" =коридор=
Сообщение отредактировал Бен_МакКензи - Понедельник, 12.11.2007, 20:58 |
|
| |
КрисФуллер | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
Bad Boy
| Мы вернулись в комнату и я плюхнулся на кровать.
Одет:
Сообщение отредактировал КрисФуллер - Понедельник, 12.11.2007, 22:05 |
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:06 | Сообщение # 8 |
Красавец
| - Ладно, тебе, она же девушка, - я сел на свою кровать и достал из сумки фотоаппарат. - Смотри какие фотографии я сделал.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:02 | Сообщение # 9 |
Bad Boy
| Quote (Бен_МакКензи) Смотри какие фотографии я сделал. Я встал и подошёл к нему. Вот это да! - фотографии были просто потрясающие. Я рассматривал их и не мог поверить, что это действительно работа Бена. -Да ты просто талант!
Одет:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:15 | Сообщение # 10 |
Красавец
| - Я устал... - я вошёл в комнату и сразу же плюхнулся на кровать.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:18 | Сообщение # 11 |
Bad Boy
| - Ну ты там и выписывал пируэты! Я и забыл, что ты занимался брэйком! - я вошёл за ним следом.
Одет:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:25 | Сообщение # 12 |
Красавец
| Quote (КрисФуллер) - Ну ты там и выписывал пируэты! Я и забыл, что ты занимался брэйком! - А ты чего не захотел показать себя? - спросил я.
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:30 | Сообщение # 13 |
Bad Boy
| Quote (Бен_МакКензи) - А ты чего не захотел показать себя? - Что показывать? Ну занимался я когда-то давно в школе танцами. И что? Я ж ничего не помню. Вот я умею только на гитаре играть.
Одет:
|
|
| |
Бен_МакКензи | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:31 | Сообщение # 14 |
Красавец
| Quote (КрисФуллер) Вот я умею только на гитаре играть. - Между прочим, это из-за тебя.... хотя, я могу уже тебя поблагодарить, так что... благодаря тебе меня отдали тогда учиться игре на саксофоне!
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:35 | Сообщение # 15 |
Bad Boy
| Quote (Бен_МакКензи) благодаря тебе меня отдали тогда учиться игре на саксофоне! - Ну так мы же с тобой на выпускном классно отожгли! Написали вместе музыку! Это было здорово! - я посмотрел на часы. - Слушай, нам пора на актёрское....
Одет:
|
|
| |