Музыкальный зал
|
|
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:47 | Сообщение # 76 |
огненная
Статус: Offline
| Quote (Johnny) - Видимо уже обездила весь мир.... - Нет... я сама не много где была - это всё подарки друзей. Они знают, что я люблю сувениры. Quote (Johnny) - Интересный экземпляр....... - Скажи... а у тебя есть татуировки? - вдруг спросила я.
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Понедельник, 26.11.2007, 22:49 |
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:50 | Сообщение # 77 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Нет... я сама не много где была - это всё подарки друзей. Они знают, что я люблю сувениры. - Тогда возможно я пополню твою коллекцию..... Quote (Лириана) - Скажи... а тебя есть татуировки? - Почему тебя это интересует ?
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:51 | Сообщение # 78 |
огненная
| Quote (Johnny) - Тогда возможно я пополню твою коллекцию..... - Правда? Это было бы здорово... - я улыбнулась. Quote (Johnny) - Почему тебя это интересует ? - Мне кажется это очень красиво. В каждом рисунке видна рука мастера и его характер...
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:53 | Сообщение # 79 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Правда? Это было бы здорово... - В ближайщее время сезжу домой......и привезу тебе ещё сувенир.... Quote (Лириана) - Мне кажется это очень красиво. В каждом рисунке видна рука мастера и его характер... - Только не говори что ты бы сделала себе тотуеровку ?
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:54 | Сообщение # 80 |
огненная
| Quote (Johnny) - В ближайщее время сезжу домой......и привезу тебе ещё сувенир.... - Ну что ты... зачем.... Quote (Johnny) - Только не говори что ты бы сделала себе тотуеровку ? - Меня кто-нибудь убьёт если я это сделаю... у меня уже есть целый список, кто меня предупредил об этом, - я улыбнулась. - Так ты не ответил на мой вопрос?
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:56 | Сообщение # 81 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Ну что ты... зачем.... - Мне очень захотелось подарить тебе кое-что... Quote (Лириана) - Меня кто-нибудь убьёт если я это сделаю... у меня уже есть целый список, кто меня предупредил об этом, - О....опасно однако.... Quote (Лириана) Так ты не ответил на мой вопрос? - Ну хорошо.....у меня есть.......татуеровки......
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:58 | Сообщение # 82 |
огненная
| Quote (Johnny) - Мне очень захотелось подарить тебе кое-что... - Ты сидишь со мной - это уже подарок... Quote (Johnny) - Ну хорошо.....у меня есть.......татуеровки...... - Правда? - я подвинулась к нему. - Зря ты это сказал, потому что я теперь не отстану пока не покажешь. - я рассмеялась.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:00 | Сообщение # 83 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Ты сидишь со мной - это уже подарок... - Это ещё почему....? Quote (Лириана) - Правда? - я подвинулась к нему. - Зря ты это сказал, потому что я теперь не отстану пока не покажешь. - Надеюсь ты не будешь меня раздевать........- расмеялся я
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:02 | Сообщение # 84 |
огненная
| Quote (Johnny) - Это ещё почему....? - Наверно потому, что я много болтаю. Quote (Johnny) - Надеюсь ты не будешь меня раздевать........- расмеялся я - Очень смешно. - я сделала вид, что нахмурилась. - Ну хотя бы одну.... - протянула я, ухватив его за рукав. - Наверно я теперь похожа на ребёнка, - я рассмеялась.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:05 | Сообщение # 85 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Наверно потому, что я много болтаю. - Ты не видила особо болтливых людей.... Quote (Лириана) Ну хотя бы одну.... Я сделал отворот больше и открыл татуировку.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:08 | Сообщение # 86 |
огненная
| Quote (Johnny) Я сделал отворот больше и открыл татуировку..... Я восхищённо смотрела на татуировку. Это было так здорово. Я часто рисовала сама татуировки, но это были просто картинки... Я протянула руку к татуировке. -Можно? Не дождавшись ответа, я стала водить пальцем по каждой линии...
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:09 | Сообщение # 87 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) Не дождавшись ответа, я стала водить пальцем по каждой линии... Это было так необычно......я поймал себя на мысли что стал больше улыбаться.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:11 | Сообщение # 88 |
огненная
| - Какая красота... - протянула я, продолжая водить пальцем по рисунку. - Я как-нибудь дождусь того момента, когда увижу все остальные татуировки, - я задумчиво посмотрела на него.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:14 | Сообщение # 89 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) Я как-нибудь дождусь того момента, когда увижу все остальные татуировки, - Видимо это будет в бассейне..... - мягко сказал я
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:15 | Сообщение # 90 |
огненная
| Quote (Johnny) - Видимо это будет в бассейне..... - О... вода.... - я прикрыла глаза и убрала руку с его татуировки. - Люблю воду.... особенно душ... - я задумчиво посмотрела в окно. - А стоять под дождём - самое наслаждение....
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Понедельник, 26.11.2007, 23:16 |
|
| |