Музыкальный зал
|
|
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:15 | Сообщение # 46 |
огненная
Статус: Offline
| Quote (Johnny) - Солнечные ванны....... - Да... Я залезла с ногами на подоконник, благо что он был очень большой и широкий. Из-за того, что на мне было совсем лёгкое платье было немного прохладно, хоть на солнце я и отогрелась.... - Люблю солнце.... оно приятно греет... к тому же от него красивый загар.... - я улыбнулась. Я немного поёжилась.
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Понедельник, 26.11.2007, 20:16 |
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:17 | Сообщение # 47 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Люблю солнце.... оно приятно греет... к тому же от него красивый загар.... - Витамин Д....... полезно для кожи......- я слегка приоткрыл глаза...
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:19 | Сообщение # 48 |
огненная
| Quote (Johnny) - Витамин Д....... полезно для кожи...... - Мда.... у тебя точно есть на всё ответ.... по крайней мере на бытовые вопросы.... - я рассмеялась. Скинув на пол свои туфли я расслабилась....
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:20 | Сообщение # 49 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Мда.... у тебя точно есть на всё ответ.... по крайней мере на бытовые вопросы.... - Просто когда прогуливаешь занятия надо чем-то заниматься.........я вот книги читал....- улыбаясь сказал я
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:22 | Сообщение # 50 |
огненная
| Quote (Johnny) - Просто когда прогуливаешь занятия надо чем-то заниматься.........я вот книги читал.... - А я обычно валялась на кровати... или была в воде..... - я открыла глаза. - Так ты оказывается прогульщик? - я лукаво на него посмотрела.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:23 | Сообщение # 51 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) Так ты оказывается прогульщик? - Да......я же говорил не хороший я человек.........я и уроки срывал......я только на зачеты приходил.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:26 | Сообщение # 52 |
огненная
| Quote (Johnny) - Да......я же говорил не хороший я человек.........я и уроки срывал......я только на зачеты приходил..... - Я думала, что ты был правильным мальчиком.... - я рассмеялась. - Ты меня удивляешь.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:29 | Сообщение # 53 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Я думала, что ты был правильным мальчиком.... - Никогда таким не был........- усмехнувшись сказал я Quote (Лириана) Ты меня удивляешь. - Удивляю.......хм....мало ты меня просто знаешь....хотя я тебя тоже..
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:31 | Сообщение # 54 |
огненная
| Quote (Johnny) - Никогда таким не был........ - Интересно.... - я рассмеялась. Quote (Johnny) - Удивляю.......хм....мало ты меня просто знаешь....хотя я тебя тоже.. - А разве не приятно узнавать друг о друге что-то новое постепенно? Открывать.... - я внимательно на него посмотрела.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:31 | Сообщение # 55 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - А разве не приятно узнавать друг о друге что-то новое постепенно? Открывать... - Ещё как интересно.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:37 | Сообщение # 56 |
огненная
| Quote (Johnny) - Ещё как интересно..... Я подвинулась к нему поближе. - А ты делал что-нибудь.... например экстремальное? необычное? - я с любопытством на него посмотрела.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:39 | Сообщение # 57 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - А ты делал что-нибудь.... например экстремальное? необычное? - Хм......экстримальное ?........вроде нет....необычное........ну приведи пример...- я пытался вспомтить что-нибудь не обычное..
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:41 | Сообщение # 58 |
огненная
| Quote (Johnny) - Хм......экстримальное ?........вроде нет....необычное........ну приведи пример... - Ну я например.... взорвала кабинет химии..... - я рассмеялась и посмотрела на него. - Тебе говорили, что у тебя необычный взгляд?...
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:42 | Сообщение # 59 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Ну я например.... взорвала кабинет химии..... я расмеялся....... - Ну...я приводил библиотеку в негодность.... Quote (Лириана) Тебе говорили, что у тебя необычный взгляд?... - Нет....никогда...........а тебе говорили что ты очень красивая ?
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:43 | Сообщение # 60 |
огненная
| Quote (Johnny) - Нет....никогда...........а тебе говорили что ты очень красивая ? Я слегка покраснела. - Да.... только от тебя это звучит гораздо приятнее....
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Понедельник, 26.11.2007, 20:43 |
|
| |