Учиться,влюбляться и просто жить........

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Силена_Фергисон  
Анкета персонажа
Джаред_ПадалецкиДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:05 | Сообщение # 1
Сердцеед
Статус: Offline
Здесь оставляем анкету своего героя.
Анкета должна содержать следующие данные о персонаже.
1.Полное имя персонажа
2.Его возраст (от 16- 25)
3 Внешнее описание ( фото), указывать имя звезды
4. Его характер
5.Увлечения
6.Биография( желательно побольше)

7. Связь с вами( ЛЗ не указывать)

Luisana_MarstersonДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:47 | Сообщение # 2
Наивная мятежница
1.Элизабет Луисана Марстерсон( или просто Лу)
2.17
3
4. Милая, маленькая девочка, немного наивная, любит мечтать
5.Танцы, танцы и только танцы, гимнастика,ну и,конечно, мода и мальчики
6. Меня зовут Элизабет Луисана Марстерсон. Но я люблю, чтоб меня называли просто Лу. Мне 17 лет. Родом я из Боэнос-Айриса.Папа мой адвокат, а мама....мама была знаменитой Аргентинской танцовщицей бальных танцев. После той аварии мы с папой остались в двоем. Сначала мы хотели перехать в Англии, чтобы сменить обстановку. Но потом папа стал президентом адвокатской фирмы в Нью- Йорке. Так я и оказалась здесь, в Колумбийском Университете. Хоть, папа и был против, но я поступила на актерское отделение, с дополнительной пециальностью хореография. Надеюсь мне здесь будет хорошо))))

Лу сегодня:

Джаред_ПадалецкиДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:59 | Сообщение # 3
Сердцеед
1.Полное имя персонажа -ДжаредСамуэль Падалецки
2.Его возраст (от 16- 25) -20
3 Внешнее описание ( фото)
4. Его характер .Я бабник, обожаю всех девушек без исключения.Я ветренный обожаю тусовки.
5.Увлечения .Спорт ,актерское мастерство и музыка
6.Биография( желательно побольше) .Я родился в Лос-Анджелесе, там же провел и все свое детство. Мой отец режиссер, я рос практически на съемочной площадке. До 18 я и не думал об карьере актера, но потом меня осенило и я понял ,что хочу чтобы меня любили все. Я учусь на втором курсе. Я король это университета. Здесь меня уважают.Никто из моих знакомых не знает,что со мной вместе в здесь обучается и моя сестра. У нее другая фамилия , и мы с ней не общаемся уже 3 года. Так сложилось, но мириться я не собираюсь.

Chris_WatrinДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:14 | Сообщение # 4
Гонщик
1.Крис Вотрин
2.20
3
4. Веселый, немного нагловатый парень, самоуверенный
5.Музыка, Танцы, спорт, и конечно же, симпатичные девчонки
6. Меня зовут Крис. Мне 20 лет. Я учусь в Колумбийском Университете. Мой отец профессиональный футболист, а мама певица. Все детство я был в разъездах. И вот мы теперь живем в Нью Йорке. Я решил исполнить свою мечту, я хочу петь...Моя мечта сделать шикарную группу. И думаю здесь, будет возможнось, добиться ее

Лейла_ПаликиДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:18 | Сообщение # 5
Дикий ангел, который живет экстримом
1.Полное имя персонажа - Лейла Анна Элизабет Палики
2.Его возраст (от 16- 25) -19

4. Его характер .Я сильная девушка, иду к своей целе любимы путями. Очень прямолинейна
5.Увлечения .обожаю танцы и карате.
Я поступила в этот университет в этом году на актерское отделение. путь в актрисы мне был написан с рождения. Мой отей продюссер и все детство я провела на съемочной площадке. Я обожаю танцевать, и еще одной моей страстью является карате. Обожаю его!!!!Я могу надрать зад любому парню, если что. Вы думаете я одна в этом универе?? Ошибаетесь мой братец,Джаред учиться тут же на 2 курсе. Но я не хочу знать что он меня родня. Ненавижу его. И он знает за что!!!!!!

Силена_ФергисонДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:23 | Сообщение # 6
Королева тусовок
1. Силена Алисия Фергисон
2. 18 лет
3.
4. Весёлая, умная, красивая девушка. Привыкла к мужскому вниманию, люблю повеселиться, тусовки; стервозная, но умею дружить.
5. Танцы, актёрское мастерство, мода, мальчики, шопинг, гимнастика и т.д
6. Меня зовут силена, мне 18 лет, я учусь в Колумбийском университете. Мой отец крупный бизнесмен, уважаемый человек, моя мама очень известная певица, актриса и хореограф. Мама хотела отправить меня учиться в Францию или Испанию, но я решила учиться здесь. Я очень хорошо танцую, пою так как с детства этим увлекаюсь.

Силена сегодня:

Вивьен_ГаллахерДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:03 | Сообщение # 7
Принцесса танцевального зала
1.Полное имя персонажа
Вивьен Мария Галлахер
18 лет
3 Внешнее описание

4. Его характер
Немного скрытная, черезчур самоуверенная и настойчивая. Во всем добивается успеха. Старается никогда не проигрывать и все держать под тотальным контролем. Любит работать над собой, всегда концентрируется на поставленной задаче. Если взялась за что-то - то ведет до конца. Короче, конкретная карьеристка. Не любит отвлекаться на мелочи.
5.Увлечения
В основном, танцы. Бальные, грязные, хореография, немного современного танца. Но все же больше любит классику...
6.Биография
Меня зовут Вивьен Галлахер. Я родила во Франции, в Орлеане, в богатой семье бизнесмена. Поскольку родители с детства откупались от меня деньгами , стала скрытная и необщительная. Использовала получаемые средства не во благо себе. Но однажды подруга уговорила сходить на постановку русского балета. Лебединое озеро повергло меня в сильнейший шок и я поняла, что мое призвание-танцевать. В дальнейшем папины капиталы уходили только на занятия танцами. Несмотря на то, что я поздно начала, я добилась совершенства в своей технике. Услышав об открытии элитного колледжа с наисильнейшим преподавательсиким составом, я собрала вещички и приехала сюда. Прошу любить и жаловать! Также увлекаюсь точными науками, поэтому в дополнительные предметы записала физику и математику. Хотела бы стать профессиональной танцовщицей.

Лучше не быть совсем,чем быть ничем...Упорство-залог успеха...

JensenДата: Среда, 24.10.2007, 14:30 | Сообщение # 8
Подполковник
1.Полное имя персонажа: Ник Дениалз
2.Его возраст : 18
4. Его характер добрый, но заносчивый, говорит то что думает, умён, любит вечеринки, своенравный, целеустремлённый.
5.Увлечения машины, пение, танцы и девчонки само сабой
6.Биография: Я Ник Дениалз. Родился в Майами. В детстве был непоседой и всегда попадал в истории. Мои родители владельци сети ресторанов в Майами,, так что я их почти не видел. Меня воспитала няня Хуанита. Она из Бразалии. Кагда я был маленьким, я очень любил слушать истории о Бразилии. Учился отлично, хотя был хулиганом, играл в баскетбол, но бросил ради девушки, которая потом и меня бросила. В старших классах создал группу "Sadows". Там я был солистом и немного играл на гитаре и сочинял песни. Но школа кончилась и я оказался сдесь. Пока я веду себя тихо, ведь я тут новичок. Но потом будет взрыв....

Тайлер_РидДата: Среда, 24.10.2007, 17:29 | Сообщение # 9
Хороший мальчик
1.Полное имя персонажа
Тайлер Рид
19 лет
3 Внешнее описание

4. Его характер
Хорошо скрываемая за сарказмом и цинизмом романтичная натура, целеустремлен, умен.
5.Увлечения: с детства обожал футбол, но у его отца были другие планы на его будущее
6.Биография:
Привет, я Тайлер. Мне 19, я обычный среднестатистический парень. Сколько себя помню, жил в пригороде, в небогатой семье обыкновенного заводского рабочего. Приходя после школы, я бросал вещи и пулей несся на стадион. Футбол был моей жизнью! Мне тысячу раз предлагали вступить в клуб, тренера упрашивали моих родителей, но отец был непреклонен. Его мечтой была моя работа на телевидении, репортером или журналистом. Когда мне исполнилось 19, отец позвонил моей тетке и она устроила меня в этот универ. Лично я думаю, что мне здесь не место...Тут все богатые, роскошные, а я простой человек...Хотя, время покажет! Главное, чтобы здесь была своя сборная по футболу!

Сообщение отредактировал Тайлер_Рид - Среда, 24.10.2007, 17:31

KatrinaДата: Среда, 24.10.2007, 19:05 | Сообщение # 10
Само очарование
1.Полное имя персонажа Катрина Малей

2.Его возраст (от 16- 25) - 18 лет

4. Его характер: упрямая, обоятельная, всему знает цену, ветренная

5.Увлечения: рисование, танци, плавонье

6.Биография: Моя семья ни в чём мне не отказывала, но я привыкла держать себя в рамках, с детства всегда стою на своём, в школе я всё время была лучше всех, хотя не всегда хотела этого, одна из важнейших частей моей жизни это рисование..не могу без него..рисую на что глаз попадёт...мои работы с радостью берут на выстовки...и продают за не плохие деньки...

Одета в:Сумочка:>>>

Лили_ОстинДата: Четверг, 25.10.2007, 10:16 | Сообщение # 11
Очаровательная незнакомка
1.Полное имя персонажа
Лили Остин
17

4. Его характер
Мила, общительна и очень энергична. Всегда добивается поставленной задачи. Она сексуальна, а главное умеет этим пользоваться.
5.Увлечения
Главное увлечение этой девушки - танцы!!!
Привет, я Лили. Мой путь не был лёгким. Вот моя история: я родилась в Чикаго, в семье простых рабочих. Моя мама хотела, чтобы я увлекалась чем-то полезным в своей жизни. Поэтому, когда мне было 6, она отвела меня в местную школу танцев. Из-за материальных проблем я не могла ходить туда каждый день, но родители из кожи вон лезли, чтобы оплатить обучение, по крайней мере двух уроков в неделю. Я обожаю танцы, ритм-музыки, это ритм-моей жизни. Я никогда не сижу на месте, возможно из-за этого произошла главная трагедия в моей жизни. В 15 хореограф из моей школы, видя мой огромный потенциал, отправила меня на конкурс, где я была фаворитом, но по воле судьбы выйграть мне не удалось. В середине номера, из-за своей энергии, я повредила колено. Мне пришлось делать серьёзную и очень дорогую операцию на колено. После этого мне потребовался год на восстановление и понимание того, что я не могу без танца. Теперь я в форме, у меня есть стипендия на учёбу в одной из лучших школ. И я здесь, в Колумбийском Университете, готовая ко всему.

Let The Music Set You Free......

ЛирианаДата: Четверг, 25.10.2007, 20:42 | Сообщение # 12
огненная
1.Полное имя персонажа
Лириана Льюис
17

4. Его характер
Очень энергичная, весёлая девушка. У меня огромное количество энергии - работаю как батарейка. Хорошее чувство юмора, добрая, очень дружелюбная и радостная, хотя можгу показать и свою тёмную натуру: стану стервочкой, злобной и противной biggrin
5.Увлечения
Музыка - пение, и развлечения!
Родилась в Лос-Анджелесе мать - актриса, отец - менеджер в компании. С раннего возраста меня определили на теннис. Это было интересно, но мне больше нравилось петь и танцеват. Я участвовала в различных конкурсах и побеждала, а родителям это не нравилось. Тогда мне это толком надоело и я решила, что с меня хватит! Собрав свои вещи, я помахала родителям ручкой и уехала! Теперь они присылают мне деньги happy

Лириана:

OrlandoДата: Четверг, 25.10.2007, 21:44 | Сообщение # 13
Романтик
1.Полное имя персонажа: Орландо Блум
2.Его возраст (от 16- 25): 20 лет
4. Его характер: спокойный , добродушный , романтик, милый
5.Увлечения: актёрское мастерство, девушки
6.Биография( желательно побольше):Моя семья не отличается особым достатком, мне всегад приходилось добиватся всего самому, но это и к лучшему ...я всегда стремился играть в театре и за сторание мене давали крупные роли...Сюда я был отправлен по рекоминдации... надеюсь я тут прижевусь...

Дженсен_ЭклзДата: Суббота, 27.10.2007, 16:34 | Сообщение # 14
Сексуальный профессор
1.Полное имя персонажа Дженсон Эклз
2.Его возраст (от 16- 25) 26
4. Его характер Я обожаю жизнь, и все что с ней связанно.Люблю тусовки.
5.Увлечения актерское мастерство и девушки.
6.Биография( желательно побольше) Я Джесен Эклз известный голливудский актер, но сейчас я стал профессором . Я преподаю актерское мастерсво в Колумбийском университете. Пару месяцев назад я развелся . Я не любил ее, а был вынужден на ней жениться.Но сейчас я свободен, и я хочу снова почувствовать жизнь такой какой она есть на самом деле.

Reid_GarvinДата: Суббота, 27.10.2007, 18:22 | Сообщение # 15
~Bad Boy~
1.Рид Гарвин
2.20
3
4. Нахальный молодой человек, всегда добивается своего=)))люблю девушек, но не могу назвать себя бабником;)скорее даже однолюб=)))
5.хореография, боевые искусства, актерское мастерство
6.Я-Рид Гарвин. Я родился в Ирландии. И там жил до 13 лет. Мои родители знаменитые танцоры. Они известны на весь мир. Вначале, я тоже увлекался бальными танцами. Но потом, еще в школьном театре, понял, что хочу быть актером. На сцене я себя чувствую по настоящему живым. Мы переехали в Америку. Мои родители открыли школу танцев. А я поступил в этот универ!!!! Отсюда и начнется мой звездный путь.....и еще...моя кузина поступила в этот универ, и я теперь буду за ней следить....Догадайтесь кто она? Конечно же, Лу=)))))

Сообщение отредактировал Reid_Garvin - Суббота, 27.10.2007, 19:30

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Наша кнопочка
 ролевая игра про таких же студентов как и мы с тобой
Наши друзья
 сайт об интересных исполнителях и актерах

Первый российский сайт, посвященный сериалу

сайт про ролевые игры по сериалам «Сверхъестественное», «Баффи» и «Зачарованные»

сайт для фанатов сериала CSI
 сайт о твоих любимых занятиях и увлечениях

Статистика сайта.
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Статистика

Copyright MyCorp © 2024