Галерея
|
|
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
Само очарование
Статус: Offline
|
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:21 | Сообщение # 2 |
Само очарование
| Катрина и Лили зашли в галерею......людей почти не было...как и сотрудников.... * Видимо тут выставлены работы не очень известных художников.....* я стала разглядывать помещение....а затем перешла и на картины...
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
Очаровательная незнакомка
| Мы зашли в здание. Ничего себе........ тихо произнесла я. Здесь красиво..... Но будет ещё красивее с твоими картинами
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:24 | Сообщение # 4 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Ничего себе........ тихо произнесла я. Здесь красиво..... Но будет ещё красивее с твоими картинами - Да......кстати.....я очень хочу чтобы ты посетила мою выстовку.....- тихо сказала я Лили...
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Katrina) я очень хочу чтобы ты посетила мою выстовку.... -Обязательно, от меня легко не отделаешься....я улыбнулась
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Обязательно, от меня легко не отделаешься... - Я и не хочу чтобы ты от меня отделалась.......- с улыбкой произнесла я * Ага.там дальше свободный зал.......как раз место для моих картин..*
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Katrina) - Я и не хочу чтобы ты от меня отделалась....... Я улыбнулась. А когда примерно будет выставка......ты кстати можешь расчитывать на мою помощь....
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:30 | Сообщение # 8 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) А когда примерно будет выставка... -Завтра привезут картины....наверно после завтра ...... Quote (Лили_Остин) ты кстати можешь расчитывать на мою помощь.... - Огромное тебе спасибо !!! * Я тебя обожаю Лили...ты замечательная подруга *
Сообщение отредактировал Katrina - Среда, 19.12.2007, 17:36 |
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Katrina) наверно после завтра ...... -Значит в пятницу......я загадочно улыбнулась........."отличный подарок на день рождения, о котором никто не знает и надеюсь не узнает....." Quote (Katrina) - Огромное тебе спасибо !! -Не за что, для этого друзья и существуют........
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:39 | Сообщение # 10 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Значит в пятницу..... - Да.........в пятницу......- с загадочной улыбкой сказала я * Я просчитала.......* Quote (Лили_Остин) -Не за что, для этого друзья и существуют........ * А для хорошей подруги ничего не жалко.......надо будет запоковать подарок........не забыть....*
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (Katrina) Да.........в пятницу...... - Вот и отлично...... загадочно протянула я. Может вернёмся в универ или ещё погуляем?
|
|
| |
Katrina | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:44 | Сообщение # 12 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Может вернёмся в универ или ещё погуляем? - Можно и в универ вернулся........я ещё одну картину дорисую.........* С прекрасным водопадом.....*
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (Katrina) - Можно и в универ вернулся........я ещё одну картину дорисую........ "Узнаю её......" я улыбнулась. Тогда пошли. Мы вышли из здания и пошли в университет. ----главное здание
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:38 | Сообщение # 14 |
Само очарование
| Я зашла в галерею.....и посмотрела на часы * Картины через пол часа должны привезти..* я решила пока осмотрется ещё раз и познакомится с персоналом.......
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:50 | Сообщение # 15 |
I`m HOT
| Я подъехал к галерее и припарковался. Выйдя из машины, я медленно вошел в галерею.
|
|
| |