Галерея
|
|
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:33 | Сообщение # 31 |
I`m HOT
Статус: Offline
| Я смотрел на картины. Они мне очень все нравились. Я повернулся к Катрине. - Когда намечаешь устроить выставку? - спросил я.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:35 | Сообщение # 32 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Когда намечаешь устроить выставку? - Завтра.....это будет подарком моей подруге... у неё завтра День Рожденья....* Упс...забыла упаковать подарок номер 2......*
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:36 | Сообщение # 33 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Завтра.....это будет подарком моей подруге... у неё завтра День Рожденья.... - Это будет хороший подарок... - сказал я. - Поздравь от меня свою подругу.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:39 | Сообщение # 34 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Это будет хороший подарок... - - Надеюсь..... Quote (Колин_Фарелл) Поздравь от меня свою подругу - Хорошо.обязательно поздравлю.....- я улыбнулась.....* Всё же он ........не такой...как обычно.......*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:43 | Сообщение # 35 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Хорошо.обязательно поздравлю.... - Я буду рад, - я посмотрел на Катрину. - Ты уже спокойно обращаешься со мной на ты. Что-то изменилось? - я спрашивал абсолютно спокойно.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:45 | Сообщение # 36 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) Ты уже спокойно обращаешься со мной на ты. Что-то изменилось? * Заметил.......ух.......ладно........* - Да.....изменилось........- я не знала куда отвести взгляд....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:50 | Сообщение # 37 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Да.....изменилось....... - Ясно... - я судорожно вздохнул и посмотрел на Катрину. Она отвела взгляд, и я растерялся....
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:53 | Сообщение # 38 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Ясно... - Врятли вам стало ясно.......я собралась с духом и снова посмотрела на него...* Зачем я это сказала я не смогу ничего обьяснить.....духу не хватит.....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:54 | Сообщение # 39 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Врятли вам стало ясно....... - Да, ты права, - я кивнул. - Но если я начну спрашивать - ты снова сбежишь. - *А я не смогу этого вытерпеть...*
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:00 | Сообщение # 40 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) Но если я начну спрашивать - ты снова сбежишь. -.....Очень возможно что...так........но я могу попробовать.....и могу пообещать что не сбегу.......* Какое испытание.....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:04 | Сообщение # 41 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) -.....Очень возможно что...так........но я могу попробовать.....и могу пообещать что не сбегу...... - Это радует. Тогда... в чём дело? - я решил сказать прямо. - Почему ты так делаешь? Я что-то не то говорю? Или делаю? Скажи мне.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:11 | Сообщение # 42 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) Почему ты так делаешь? Я что-то не то говорю? Или делаю? Скажи мне. Я глубоко всдохнула... - У меня к вам........к тебе.....дотаточно ........странное отношение......а твои слова.......действия.......ставят меня то в тупик........то запутывают.......* Ух.....сказала........сложно....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:17 | Сообщение # 43 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - У меня к вам........к тебе.....дотаточно ........странное отношение......а твои слова.......действия.......ставят меня то в тупик........то запутывают...... - Думаешь я понимаю, что говорю и делаю? Я уже вообще ничего не понимаю. Разум как будто живет отдельно от меня. Я уже тебе говорил, меня просто тянет к тебе. Я не могу объяснить, что это такое, но это есть и я не могу противиться. - *Неужели смог?....* Я повернул голову в другую сторону.
|
|
| |
Katrina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:20 | Сообщение # 44 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Думаешь я понимаю, что говорю и делаю? Я уже вообще ничего не понимаю. Разум как будто живет отдельно от меня. Я уже тебе говорил, меня просто тянет к тебе. Я не могу объяснить, что это такое, но это есть и я не могу противиться. Я закусила губы.....* что мне ещё сказать....я бы написала.......но сказать я не смогу.....неа......ни за что........*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:24 | Сообщение # 45 |
I`m HOT
| Я посмотрел на Катрину. - Катрина... ты мне нравишься. Ты милая девушка, я это увидел. Но я так не могу. Я человек. Я не могу больше ощущать это беспросветное одиночество. Все видят во мне не того человека, каким я являюсь на самом деле. И от этого становится тяжело. - я глубоко вздохнул и направился к выходу. Я вышел на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Слишком тяжело мне дались эти слова. Я достал из кармана пачку сигарет и нервно закурил. Меня уже тошнило от этих сигарет, но нужно было успокоиться...
|
|
| |