Комната Лили и Катрины
|
|
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:33 | Сообщение # 346 |
Очаровательная незнакомка
Статус: Offline
| Лили села на кровать и посмотрела на Катрину. Только не надо ничего говорить.......с улыбкой сказала Лил и открыла книгу......теперь сцена смерти не подойдёт.......
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:35 | Сообщение # 347 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Только не надо ничего говорить....... - Почему ты думаешь что я хотела сказать что-то по этому поводу..? Quote (Лили_Остин) ..теперь сцена смерти не подойдёт....... - Подойдйт...но тебе придёться его целовать - засмеялась я
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:36 | Сообщение # 348 |
| Quote (Katrina) - Подойдйт...но тебе придёться его целовать Лили посмотрела на Катрину.....очень смешно,- протянула Лили и кинула в подругу подушкой........я и говорю, что теперь она не подойдёт........
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:38 | Сообщение # 349 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) ...очень смешно,- протянула Лили и кинула в подругу подушкой........я и говорю, что теперь она не подойдёт........ Я поймала подушку.... - Ладно ладно.....плохая шутка....найди другой отрывок ....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:40 | Сообщение # 350 |
| Quote (Katrina) - Ладно ладно.....плохая шутка....найди другой отрывок .... -Эхх.....может он что-нибудь придумает..........он же вроде уже играл где-то........если нет, то сцена на балконе...........или на празднике, если в книге такая былаЛили остановилась,- надо освежить воспоминания.........
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:41 | Сообщение # 351 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Эхх.....может он что-нибудь придумает..........он же вроде уже играл где-то........если нет, то сцена на балконе...........или на празднике, если в книге такая былаЛили остановилась,- надо освежить воспоминания......... - Да он говорил что играл всё это произведение......
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:42 | Сообщение # 352 |
| Quote (Katrina) - Да он говорил что играл всё это произведение...... -Значит мне надо будет постараться.......Лили закатила глаза и откинулась на кровать
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:44 | Сообщение # 353 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Значит мне надо будет постараться...... - Если у меня бездарной актрисы..что-то получилось то ты сыграешь в сто раз лучше !!!
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:46 | Сообщение # 354 |
| Quote (Katrina) Если у меня бездарной актрисы............ты сыграешь в сто раз лучше !!! -Катрина, не говори так пожалуйста, а то в следующий раз я буду точнее,- произнесла Лили,- главное не забыть про репетицию.........
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:47 | Сообщение # 355 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Катрина, не говори так пожалуйста, а то в следующий раз я буду точнее, * Кто кто......а я самая жуткая актрисса....* Quote (Лили_Остин) главное не забыть про репетицию......... - Я напомню......
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:50 | Сообщение # 356 |
| Quote (Katrina) - Я напомню...... -Ок, мы здесь все творческие люди......мы же приехали сюда, чтобы учиться........Спокойно ответила Лили. И если хоть один раз услышу, что ты бездарная актриса.........
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:52 | Сообщение # 357 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Ок, мы здесь все творческие люди......мы же приехали сюда, чтобы учиться........Спокойно ответила Лили. И если хоть один раз услышу, что ты бездарная актриса......... - Лили.......у каждого свой талант...свой я точно заню.........но я не особо мастер когда надо играть чувства...
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:54 | Сообщение # 358 |
| Quote (Katrina) когда надо играть чувства... -Ладно, как-нибудь сыграем,- пожав плечами, произнесла Лили. Первая выступает Мередит, может быть она сыграет тааак, что нам и не придётся показывать свои "таланты"
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:55 | Сообщение # 359 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Первая выступает Мередит, может быть она сыграет тааак, что нам и не придётся показывать свои "таланты" - да это будет выходом для нас.....- я тоже достала книгу и стала свпоминать диалог......
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:57 | Сообщение # 360 |
| Quote (Katrina) - да это будет выходом для нас..... Но на неё надеяться тоже не стоит.........
|
|
| |