Комната Лили и Катрины
|
|
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:18 | Сообщение # 376 |
Само очарование
Статус: Offline
| Quote (Лили_Остин) -Уже поздно, она посмотрела на часы, которые показывали около 11.00 часов. Как думаешь....может стоит завтра порепетировать? Хотя сейчас народу думаю мало будет.......... - Чем раньше начнёшь тем лучше запомнишь роль.....- с улыбкой сказала я раскладывая тетрадки и книжки на столе....
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:19 | Сообщение # 377 |
Очаровательная незнакомка
| Quote (Katrina) - Чем раньше начнёшь тем лучше запомнишь роль.... - Я уж и не знаю,- протянула Лил и посмотрела на календарь,- завтра у нас вроде нет занятий?
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:20 | Сообщение # 378 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) завтра у нас вроде нет занятий? - Нет впереди выходныееееее - радостно сказала я ...и села за ноут.....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:23 | Сообщение # 379 |
| Quote (Katrina) впереди выходныееееее -Хей....,- с детской непосредственностью протянула Лили. Надо подумать как лучше провести выходные..........
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:24 | Сообщение # 380 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Надо подумать как лучше провести выходные.......... -У меня уже есть планы......так сказать планировка дня......- я начала пичатать работу по литературе....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:28 | Сообщение # 381 |
| Quote (Katrina) -У меня уже есть планы......так сказать планировка дня...... -Я в них вписываюсь?,- не поднимая взгляд от книги, спросила Лили. Ну хоть чуть-чуть...........
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:30 | Сообщение # 382 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Я в них вписываюсь?, - Ты в них участвуешь.......и я не приму отказа.......
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:33 | Сообщение # 383 |
| Quote (Katrina) - Ты в них участвуешь.......и я не приму отказа....... -Оооо.....это интересно,- с улыбкой протянула Лили. Я всё,- сказала она, закрывая книгу,- наконец то прочитала.........
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:38 | Сообщение # 384 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Оооо.....это интересно, - Надеюсь.......бассейн.....шопинг.....прогулка по парку......- медленно перечисляла я - кстати ты в чём на Helloween будешь ? Quote (Лили_Остин) Я всё,- сказала она, закрывая книгу,- наконец то прочитала......... - Нк как ? Какой момент выброла ?
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:40 | Сообщение # 385 |
| Quote (Katrina) кстати ты в чём на Helloween будешь ? -Не знаю,- ответила Лили. Может вообще не пойду.......не люблю Хэллоуин... Quote (Katrina) - Ну как ? Какой момент выбрала ? -Не буду оригинальной..........наверное отрывок в саду,- произнесла девушка. Там по крайней мере нет поцелуев.................
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:45 | Сообщение # 386 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Не знаю,- ответила Лили. Может вообще не пойду.......не люблю Хэллоуин... - Как не любишь? - я удивлённо посмотрела на подругу....- Ты собираешся меня бросить ? Quote (Лили_Остин) -Не буду оригинальной..........наверное отрывок в саду,- произнесла девушка. Там по крайней мере нет поцелуев................. - Отлично тогда я легко смогу тебе подсказывать.....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:48 | Сообщение # 387 |
| Quote (Katrina) Ты собираешся меня бросить ? Лили посмотрела на подругу........Ну бросать тебя я не собираюсь,- задумчиво протянула Лили,- но, пожалуй, обойдусь без костюма....... Quote (Katrina) - Отлично тогда я легко смогу тебе подсказывать..... - Вот это мне нравится........
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:50 | Сообщение # 388 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) но, пожалуй, обойдусь без костюма....... -Нет ужжжжжж я тебе подберу костюмчик...... Quote (Лили_Остин) - Вот это мне нравится........ - А ты литературу когда начнёшь делать ? * чего я всё про учёбы думаю ?*
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:52 | Сообщение # 389 |
| Quote (Katrina) -Нет ужжжжжж я тебе подберу костюмчик...... Лили в ужасе посмотрела на Катрину. Вот сейчас твой настрой пугает меня.......Произнесла девушка и весело засмеялась Quote (Katrina) - А ты литературу когда начнёшь делать ? -Завтра, если вспомню тему работы..........
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:55 | Сообщение # 390 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Вот сейчас твой настрой пугает меня...... - ООООО ты бы видела мой костюм......но нет никому его не покажу.....в Helloween увидишь.... Quote (Лили_Остин) -Завтра, если вспомню тему работы.......... - Тема: образы героев в трагедиях Шекспира........вроде так .....
|
|
| |