Комната Лили и Катрины
|
|
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:01 | Сообщение # 391 |
Очаровательная незнакомка
Статус: Offline
| Quote (Katrina) - ООООО ты бы видела мой костюм...... -Даже предполагать не буду,- со смехом произнесла Лили. Девушкам легче костюм купить......интересно как парни выйдут из этой ситуации? Quote (Katrina) - Тема: образы героев в трагедиях Шекспира........вроде так ..... -Спасибо.........вот завтра и начну.......
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:07 | Сообщение # 392 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Девушкам легче костюм купить......интересно как парни выйдут из этой ситуации? - Даже не знаю.....понятия не имею.....самое смешное что я на каждый праздник без пары....... Quote (Лили_Остин) -Спасибо.........вот завтра и начну....... - Я вот пока план составила....и наброски делаю....не очень сложно...
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:11 | Сообщение # 393 |
| Quote (Katrina) самое смешное что я на каждый праздник без пары....... - Да ладно тебе, у меня тоже никого нет............и я не расстраиваюсь......чтобы хорошо провести вечер, парень не нужен Quote (Katrina) не очень сложно... -Это хорошо,- с улыбкой ответила Лили
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:15 | Сообщение # 394 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) - Да ладно тебе, у меня тоже никого нет............и я не расстраиваюсь......чтобы хорошо провести вечер, парень не нужен - Я не то имела в виду........пары костюмной...... Quote (Лили_Остин) -Это хорошо - Да если что я и тебе напишу...главное что бы он не раскусил.....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:18 | Сообщение # 395 |
| Quote (Katrina) - Я не то имела в виду........пары костюмной...... -Оу,- весело сказала Лили. Костюмной пары........ты что, хочешь быть сиамской кошкой?,- ничего не понимая,- произнесла Лили. Ты меня совсем запутала....... Quote (Katrina) - Да если что я и тебе напишу...главное что бы он не раскусил..... -Тогда ты мне поможешь: я напишу, а ты выскажешь своё мнение......
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:21 | Сообщение # 396 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Костюмной пары........ты что, хочешь быть сиамской кошкой?,- ничего не понимая,- произнесла Лили. Ты меня совсем запутала....... - Я раньше со своей подругой выбирала костюмы в одном стиле.....она ведьма и я.....я кошка и она.... Quote (Лили_Остин) -Тогда ты мне поможешь: я напишу, а ты выскажешь своё мнение...... - Хорошо с радостью....
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:23 | Сообщение # 397 |
| Quote (Katrina) Я раньше со своей подругой выбирала костюмы в одном стиле.....она ведьма и я.....я кошка и она.... -Аааа.......теперь поняла,- с улыбкой ответила Лил. Я бы тебе помогла,но ты не хочешь раскрывать свои карты........хотя бы намекни,- внимательно посмотрев на подругу, произнесла девушка
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:27 | Сообщение # 398 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) Я бы тебе помогла,но ты не хочешь раскрывать свои карты........хотя бы намекни, - Ну ....ладно....я буду демоницей.....вот.....кожа.....корсет...........- загадочно улыбаясь сказала я
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:31 | Сообщение # 399 |
| Quote (Katrina) - Ну ....ладно....я буду демоницей.....вот.....кожа.....корсет........... Лили улыбнулась, это интересно........
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:34 | Сообщение # 400 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) это интересно........ - Да самое главное у меня ещё не было такого образа........
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:37 | Сообщение # 401 |
| Quote (Katrina) - Да самое главное у меня ещё не было такого образа........ Лили снова улыбнулась, главное, чтобы не было одинаковых костюмов.......
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:38 | Сообщение # 402 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) главное, чтобы не было одинаковых костюмов....... - У меня костюм на заказ......будет весело если они его ещё кому сделают по моему размеру.....- улыбаясь сказала я
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:39 | Сообщение # 403 |
| Quote (Katrina) будет весело если они его ещё кому сделают по моему размеру..... -Как в том фильме, про группу поддержки и воодухотворённые пальчики,- Лили засмеялась, который час?
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:41 | Сообщение # 404 |
Само очарование
| Quote (Лили_Остин) -Как в том фильме, про группу поддержки и воодухотворённые пальчики,- Лили засмеялась, который час? Я посмотрела на часы........ - Час сна.......
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:42 | Сообщение # 405 |
| Quote (Katrina) - Час сна....... -Тогда по койкам? Спросила Лили
|
|
| |