Комната Лирианы и Саманты
|
|
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:03 | Сообщение # 331 |
огненная
Статус: Offline
| Quote (Samanta) - Отличная идея !!!!! - Надо ребятам подать эту идею, я думаю, что они согласятся. Кстати, можно было бы съездить в клуб и узнать, не собираются ли они устроить вечеринку на Хэллоуин? Чтобы все пришли в костюмах.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:04 | Сообщение # 332 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Надо ребятам подать эту идею, я думаю, что они согласятся. Кстати, можно было бы съездить в клуб и узнать, не собираются ли они устроить вечеринку на Хэллоуин? Чтобы все пришли в костюмах. - А у тебя уже есть костюм ??
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:09 | Сообщение # 333 |
огненная
| Quote (Samanta) - А у тебя уже есть костюм ?? - Я пока ещё думаю какой выбрать.... у меня два платья. А у тебя есть костюм?
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:10 | Сообщение # 334 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) Я пока ещё думаю какой выбрать.... у меня два платья. А у тебя есть костюм? - Да......мне Бен подсказал......такого костюма у меня ещё не было.....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:12 | Сообщение # 335 |
огненная
| Quote (Samanta) - Да......мне Бен подсказал......такого костюма у меня ещё не было..... - Правда? А ещё говорил, что у него нет идей. Мне уже интересно.... я уже честно говоря хочу побыстрее Хэллоуин! Я уже тут решила всем какие-нибудь подарки купить!
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:15 | Сообщение # 336 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Правда? А ещё говорил, что у него нет идей. - Он сказал что мне подойдёт быть нимфой.......и вот как раз похожий костюм попался...... Quote (Лириана) я уже честно говоря хочу побыстрее Хэллоуин! - Я тоже "!!! Quote (Лириана) Я уже тут решила всем какие-нибудь подарки купить! - Я тоже хочу всем что-нибудь купить.....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:17 | Сообщение # 337 |
огненная
| Quote (Samanta) - Он сказал что мне подойдёт быть нимфой.......и вот как раз похожий костюм попался...... - Нимфа? Потрясающе! Он точно гений! Quote (Samanta) - Я тоже хочу всем что-нибудь купить..... - Я думаю что-нибудь приятное... только пока не знаю что.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:19 | Сообщение # 338 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Нимфа? Потрясающе! Он точно гений! - Да......буду зелёной..... Quote (Лириана) - Я думаю что-нибудь приятное... только пока не знаю что. - Вот и у меня........тоже пока не особо много идей.....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:21 | Сообщение # 339 |
огненная
| Quote (Samanta) - Да......буду зелёной..... - Ну почему сразу зелёной? Можно же просто быть нимфой! Это будет очень красиво! Quote (Samanta) - Вот и у меня........тоже пока не особо много идей..... - У меня тоже....
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:23 | Сообщение # 340 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Ну почему сразу зелёной? Можно же просто быть нимфой! Это будет очень красиво! - У меня уже есть костюм........он зелёный.....мне понравился Quote (Лириана) - У меня тоже.... - Ничего придумаем что-нибудь......
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:24 | Сообщение # 341 |
огненная
| Quote (Samanta) - Ничего придумаем что-нибудь...... - Я тоже так думаю, - я улыбнулась.
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:25 | Сообщение # 342 |
белая и пушистая
| - А ты уже выучила диалог ? в моей памяти укладывались строки .....
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:27 | Сообщение # 343 |
огненная
| Quote (Samanta) - А ты уже выучила диалог ? - Да... только ещё раз пробегу глазами текст....
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:28 | Сообщение # 344 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Да... только ещё раз пробегу глазами текст.... - Я кажеться выучила .главное за ночь не забыть.......
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:30 | Сообщение # 345 |
огненная
| Quote (Samanta) - Я кажеться выучила .главное за ночь не забыть....... - Я думаю, что не забудешь. Мда.... надо выспаться.... - я устало потянулась.
Лириана:
|
|
| |