Комната Лирианы и Саманты
|
|
Samanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:34 | Сообщение # 421 |
белая и пушистая
Статус: Offline
| Quote (Лириана) Отлично нагулялась... первый раз так! Обычно могла часами мокнуть, а сегодня.... - Сегодня видимо слишком погода бушевала.......- я взяла фотоаппарат , встала с кровати.....и подошла к окну.....* Чего бы мне запечатлеть ?.......Надо было Бена * я улыбнулась
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:42 | Сообщение # 422 |
огненная
| Quote (Samanta) - Сегодня видимо слишком погода бушевала....... - Это точно... - я легла на подушку. Мне было холодно, хотя я явно ощущала какая у меня горячая кожа.... *Вот угораздило....*
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:44 | Сообщение # 423 |
белая и пушистая
| - А ты Катрину не видела ?........я так с ней и не поговорила.........что же тогда случилось.......- вдруг вспомнила я
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:45 | Сообщение # 424 |
огненная
| Quote (Samanta) - А ты Катрину не видела ?........я так с ней и не поговорила.........что же тогда случилось....... - Нет, не видела. Кстати надо бы с ней поговорить, ты права. Ну, я думаю уже тогда завтра....
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:48 | Сообщение # 425 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) Ну, я думаю уже тогда завтра.... - Да сегодня не будем её беспокоить......но завтра узнаем всё............- я сделала пару фотографий природы....
Сумочка
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:50 | Сообщение # 426 |
Bad Boy
| Я вошёл в комнату без стука. - Саманта, ты уже вернулась? Я прошёл к кровати сестры и сел рядом. - Значит так, вот тебе таблетки, - я вытащил их из кармана, - И чай. - я дал ей в руки кружку горячего чая. - Если температура к утру не снизится - выпьешь ещё одну. И надо показаться врачу.
Одет:
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:53 | Сообщение # 427 |
огненная
| - Таблетки.... - я поморщилась, но выбора у меня не было - пришлось выпить. - Чего такой горячий чай? Решил горло мне сварить?.... - я нахмурилась и натянула одеяло ещё выше. - Ненавижу болеть.....
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:54 | Сообщение # 428 |
белая и пушистая
| Quote (КрисФуллер) Саманта, ты уже вернулась? - Как видишь да......- я не стала поворачиваться.....и продолжала делать фотографии
Сумочка
|
|
| |
КрисФуллер | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:57 | Сообщение # 429 |
Bad Boy
| Quote (Лириана) Чего такой горячий чай? Решил горло мне сварить?.... - Тебе нужно пить горячий чай. И хватит вредничать! Quote (Лириана) Ненавижу болеть..... - Головой думать надо прежде чем идти гулять в дождь! - я строго на неё посмотрел и встал. - Завтра пойдёшь к врачу! Я направился к двери. - До завтра, девушки, - я вышел из комнаты.
Одет:
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:00 | Сообщение # 430 |
белая и пушистая
| Quote (КрисФуллер) - До завтра, девушки, - Пока....- сказала я и пошла к ноуту......- ты завтра лучше к врачу сходи....а потом к комнате отсидись......думаю Ромео тебя навестит......- я перекачивала фотографии
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:03 | Сообщение # 431 |
огненная
| Quote (КрисФуллер) - Головой думать надо прежде чем идти гулять в дождь! - я строго на неё посмотрел и встал. - Завтра пойдёшь к врачу! - Тиран.... - сказала я, отвернувшись. Quote (Samanta) ты завтра лучше к врачу сходи....а потом к комнате отсидись......думаю Ромео тебя навестит...... - Так и сделаю.... думаешь навестит?.... - *А если ректор увидит? Я не хочу, чтобы потом были проблемы из-за меня.... но я хочу его увидеть..... ещё одна проблема..... *
Лириана:
|
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:06 | Сообщение # 432 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) - Так и сделаю.... думаешь навестит?.... - По его взгляду на вечеринке могу точно сказать.....что он сюда хоть через окно влезет......- с улыбкой сказала я
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:07 | Сообщение # 433 |
огненная
| Quote (Samanta) - По его взгляду на вечеринке могу точно сказать.....что он сюда хоть через окно влезет...... - Саманта.... - я закусила нижнюю губу и не знала что сказать. *Вот и запалились.....*
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Среда, 12.12.2007, 18:07 |
|
| |
Samanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:10 | Сообщение # 434 |
белая и пушистая
| Quote (Лириана) Саманта.... - Хорошо......молчу.........
Сумочка
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:12 | Сообщение # 435 |
огненная
| Quote (Samanta) - Хорошо......молчу......... - Это останется между нами, ладно? - я уже улыбнулась. - Так.... теперь знают уже три человека.....
Лириана:
|
|
| |