Комната Лирианы и Саманты
|
|
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:01 | Сообщение # 466 |
соблазнитель
Статус: Offline
| Quote (Лириана) - И не смог бы. Я бы не дала. - Тогда бы уже не зонтом закрыл бы..... Quote (Лириана) - Захотелось охладиться..... - Не очень удачно получилось.......- я взял её за руку.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:03 | Сообщение # 467 |
огненная
| Quote (Johnny) - Тогда бы уже не зонтом закрыл бы..... - Интересно было бы посмотреть.... Quote (Johnny) - Не очень удачно получилось....... Я кивнула. - Получается... что я ещё два дня буду лежать в кровати... и не увижу тебя... - грустно сказала я.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:05 | Сообщение # 468 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Интересно было бы посмотреть.... - Думаю ты всё равно не увидела.......зато почувствовала бы... Quote (Лириана) - Получается... что я ещё два дня буду лежать в кровати... и не увижу тебя.. - Почему не увидишь.....я тебя буду навещать.......
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:07 | Сообщение # 469 |
огненная
| Quote (Johnny) зато почувствовала бы... Я посмотрела ему в глаза. Quote (Johnny) - Почему не увидишь.....я тебя буду навещать....... - У меня такое ощущение буду я как в больнице буду лежать..... Я поёжилась. Меня бросало то в жар, то в холод....
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:11 | Сообщение # 470 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - У меня такое ощущение буду я как в больнице буду лежать..... - Ну какая же тут больница.......тем более я приду к тебе завтра.....утром....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:13 | Сообщение # 471 |
огненная
| Quote (Johnny) - Ну какая же тут больница.......тем более я приду к тебе завтра.....утром.... - А разве у тебя нет занятий? - я подобрала одеяло с подоконника и натянула его на плечи. - Как же мне надоело... то холодно, то жарко.... - вздохнула я и посмотрела на Джона.
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Четверг, 13.12.2007, 18:25 |
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:28 | Сообщение # 472 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) А разве у тебя нет занятий? - Есть.......но разве я не могу посидеть с тобой до них ??? Quote (Лириана) Как же мне надоело... то холодно, то жарко.... Я встревоженно посмотрел на Лириан....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:31 | Сообщение # 473 |
огненная
| Quote (Johnny) - Есть.......но разве я не могу посидеть с тобой до них ??? - Конечно можешь.... я очень этого хочу.... - я взяла его за руку. - Мне кажется или у тебя холодные руки? Или это у меня такие горячие? - я приложила свою руку к щеке. *Ух ты... яишницу можно делать.....*
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:33 | Сообщение # 474 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) Мне кажется или у тебя холодные руки? Или это у меня такие горячие? я настаиваю что тебе стоит прилеч........так ты быстрее поправишся....- я взял её на руки и аккуратно положил на кровать.....а сам сел рядом.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:37 | Сообщение # 475 |
огненная
| Quote (Johnny) я настаиваю что тебе стоит прилеч........так ты быстрее поправишся.... - Опять ты меня уложил в кровать... - я посмотрела на него. - Смотри... а то привыкну... - я взяла его за руку и прислонила к своей щеке его ладонь....
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:41 | Сообщение # 476 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Опять ты меня уложил в кровать... - я посмотрела на него. - Смотри... а то привыкну... - Привыкай.......- с хитрой улыбкой сказал я Quote (Лириана) своей щеке его ладонь.... *Тепература действительно очень высокая....*
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:43 | Сообщение # 477 |
огненная
| Quote (Johnny) - Привыкай.......- с хитрой улыбкой сказал я - Обязательно.... - я тоже улыбнулась. Я почувствовала себя немного плоховато и села в кровати, чтобы выпить таблетку. - Ненавижу таблетки.... - сказала я, запивая эту гадость водой. - И болеть не люблю...
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:44 | Сообщение # 478 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Ненавижу таблетки.... - сказала я, запивая эту гадость водой. - И болеть не люблю... - А кто любит ?.... уже без улыбки сказал я
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:47 | Сообщение # 479 |
огненная
| Quote (Johnny) - А кто любит ?.... - Не знаю... наверно никто... - я забралась обратно под одеяло, но уже положила повыше подушки, чтобы сидеть. - Обними меня.... - попросила я, смотря на Джона....
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:54 | Сообщение # 480 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) Обними меня.... Я подвинулся поближе и обнял её...... - Так лучше ???
|
|
| |