Продюссерский центр и модельное агенство "Beautiful Life"
|
|
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:40 | Сообщение # 16 |
I`m HOT
Статус: Offline
| Quote (Katrina) - Ладно я согласна...... - Иди за мной, - сказал я. Как раз в этот момент вошёл рабочий. - Аккуратно повесь картину, - сказал ему и вышел из кабинета.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:42 | Сообщение # 17 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Иди за мной Я покорно пошла за Коленом...... * Про картину ничего не сказал........видимо я что-то не доделала.....хотя.....*
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:45 | Сообщение # 18 |
I`m HOT
| Мы вышли. Я повёл её в костюмерную. - У тебя талант, - сказал я, открывая дверь и пропуская Катрину вперед. - Замечательая картина. Мы вошли в большое помещение, где стояли ряды вешалок с одеждой. Между ними сновали гримеры, а где-то я слышал голоса модельеров. Я подвёл Катрину к большому стеллажу, на котором висели шикарные вечерние платья. - Выбирай, - сказал я с улыбкой.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:48 | Сообщение # 19 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - У тебя талант, - сказал я, открывая дверь и пропуская Катрину вперед. - Замечательая картина. * Значет понравилось ??????......здорого....* я облегченно вздохнула..... Quote (Колин_Фарелл) - Выбирай, * ..........У меня глаза в разные стороны.........* я подошла ближе к стелажу ....присматриваясь......
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:51 | Сообщение # 20 |
I`m HOT
| - Примерочная там, - я указал за свою спину, где была красная бархатная занавеска, за которой всегда переодевались модели. - Кофе? Чай? Что-нибудь будешь? - спросил я, подойдя к диванам, которые стояли полукругом у кофейного стеклянного столика между вешалками.
Сообщение отредактировал Колин_Фарелл - Суббота, 08.12.2007, 22:52 |
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:53 | Сообщение # 21 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Примерочная там, я кивнула...... Quote (Колин_Фарелл) Кофе? Чай? Что-нибудь будешь? - Сок........вишнёвый.......я выбрала себе парочку платьев....и пошла в примерочную........
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:55 | Сообщение # 22 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Сок........вишнёвый....... - Хорошо, - я сел на диван. Тут же ко мне подбежала секретарь и один из гримеров. Я сказал, чтобы принесли кофе и вишневый сок, и чтобы поставили зеркала. Те кивнули и поспешили всё сделать.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:58 | Сообщение # 23 |
Само очарование
| Я одела первое платье.....оно было как на меня....* Здорого......* я медленно вышла из примерочной....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:00 | Сообщение # 24 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) я медленно вышла из примерочной.... Я еле сдержался, чтобы у меня не отвисла челюсть.... - ...великолепно.... - с трудом сказал я. Я не мог оторвать от неё глаз..... она была потрясающа!...
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:02 | Сообщение # 25 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - ...великолепно.... - да мне тоже это платье понравилось....- я ушла обратно в примерочную....* надо будет купить это платье *
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:05 | Сообщение # 26 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - да мне тоже это платье понравилось....- я ушла обратно в примерочную.... Я вздохнул.... *Надеюсь, она не видела моей реакции... как ей идёт это платье...* Секретарша принесла кофе и сок и поставила на столик. Я ждал, когда Катрина опять выдет....
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:07 | Сообщение # 27 |
Само очарование
| Со вторым платьем было сложнее мне пришлось изогнуться что бы застягнуть молнию.... После того как я поправила платье я вышла из примерочной.....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:09 | Сообщение # 28 |
I`m HOT
| *Одно шикарнее другого....* подумал я. Вот теперь было уже сложнее удержаться, чтобы не открыть рот от удивления.... она так шикарно выглядела в этом платье.... *У меня сейчас голова пойдёт кругом....* подумал я, смотря на неё.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:12 | Сообщение # 29 |
Само очарование
| Я вернулась в примерочную.....примерять последнее платье.....
Сообщение отредактировал Katrina - Суббота, 08.12.2007, 23:14 |
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:14 | Сообщение # 30 |
I`m HOT
| *Не думал, что девушка так может свести с ума своей красотой....* Я взъерошил волосы у себя на голове и взял свой кофе.
|
|
| |