Продюссерский центр и модельное агенство "Beautiful Life"
|
|
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:16 | Сообщение # 31 |
Само очарование
Статус: Offline
| Я одела последнее платье и вышла из примерочной.... - А можно купить эти платья ? - спросила я.....
Одета в:Сумочка:>>>
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:18 | Сообщение # 32 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) Я одела последнее платье и вышла из примерочной.... Я в этот момент сделал глоток кофе. Обжёгшись горячей жидкостью, я закашлял и поставил чашку на место. Quote (Katrina) - А можно купить эти платья ? - спросила я... - Конечно... все? - спросил я немного хриплым голосом.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:20 | Сообщение # 33 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Конечно... все? - Да ......все три .......- сказала я с легкой улыбкой....* Надеюсь он не из-за меня опдавился.....*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:22 | Сообщение # 34 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Да ......все три .......- сказала я с легкой улыбкой... - Третье в подарок... - сказал я. *Я бы все три подарил... но ты ж не возьмёшь....* Я перевёл дыхание. Кофе обжёг горло, и в груди немного жгло.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:23 | Сообщение # 35 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) Третье в подарок. - Спасибо.......- сказала я и вернулась в примерочную.....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:26 | Сообщение # 36 |
I`m HOT
| *Всё....* Я откинулся на диван и провел рукой по лицу. *Откуда берутся такие красивые девушки?... * Я подозвал модельера и сказал, чтобы он потом забрал платья и упаковал их.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:28 | Сообщение # 37 |
Само очарование
| Я вышла из примерочной уже в своей обычной одежде.... * Всё же так мне удобней *
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:30 | Сообщение # 38 |
I`m HOT
| Я кивнул модельеру. Тот зашёл в примерочну и забрал платья. - Шикарные платья, - сказал я. - А ты в них выглядишь как звезда.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:31 | Сообщение # 39 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Шикарные платья, - сказал я. - А ты в них выглядишь как звезда. -.....Прям как звезда.........- тихо сказала я глаза смотрели куда угодно...но не на него....
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:33 | Сообщение # 40 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) -.....Прям как звезда......... - Я отвечаю за свои слова, - сказал я. - Тебе принесли сок. *А я пока ничего пить не буду... а то опять подавлюсь....* подумал я, проводя рукой по горлу, в котором всё ещё немного жгло.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:37 | Сообщение # 41 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) Тебе принесли сок. Я подошла к столу и взяла сок......и сделала не большой глоток * Обожаю вишню.......*
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:39 | Сообщение # 42 |
I`m HOT
| У меня в голове крутились разные мысли... *Она любит вишню....* Я увидел, что вернулся модельер. - Ваши платья, мисс, - сказал он, ставя пакеты не диван. Я кивнул ему, показывая, что он свободен. Модельер ушёл. - Я рад, что тебе понравились платья. - сказал я.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:42 | Сообщение # 43 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) - Ваши платья, мисс - Спасибо .....- сказала я улыбаясь..... Quote (Колин_Фарелл) - Я рад, что тебе понравились платья. * Опять ..он на "ты " а вот не дождеться чтоб я его на " ты " назвала...*..... Quote (Колин_Фарелл) - Я рад, что тебе понравились платья. - Я благодарна вам за подарок......
|
|
| |
Колин_Фарелл | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:45 | Сообщение # 44 |
I`m HOT
| Quote (Katrina) - Я благодарна вам за подарок...... - Да что там... - я пожал плечами. - Как видишь тут их сотни, - я махнул на вешалки. - Куда только их девать... а так хотя бы они украсят красивую девушку.
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:46 | Сообщение # 45 |
Само очарование
| Quote (Колин_Фарелл) Куда только их девать... а так хотя бы они украсят красивую девушку. Я сделала ещё глаток сока и ничего не ответила.....
|
|
| |