Комната Лирианы и Саманты
|
|
Лили_Остин | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:10 | Сообщение # 211 |
Очаровательная незнакомка
Статус: Offline
| Quote (Samanta) ууууууууу интересно..... -И что интересного? Спросила Лили. Хотя это не моё дело,- опомнилась она. Я хотела узнать, что было на кастинге......ты же роде осталась......
Let The Music Set You Free......
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:18 | Сообщение # 212 |
белая и пушистая
| Quote (Лили_Остин) -И что интересного? Спросила Лили. Хотя это не моё дело,- - Это мои песни.......я давно дала этот блокнот ей......и она написала музыку.... Quote (Лили_Остин) Я хотела узнать, что было на кастинге......ты же роде осталась...... - Выбрали двух девчонок и какого-то не известного парня.....
Сумочка
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:19 | Сообщение # 213 |
| Quote (Samanta) - Это мои песни.......я давно дала этот блокнот ей......и она написала музыку.... - Здорово, с улыбкой ответила Лили Quote (Samanta) - Выбрали двух девчонок и какого-то не известного парня..... -А кого, если не секрет?
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:21 | Сообщение # 214 |
белая и пушистая
| Quote (Лили_Остин) - Здорово, - Да я тоже так считаю Quote (Лили_Остин) А кого, если не секрет? - Мэредит и меня.......
Сумочка
|
|
| |
Лили_Остин | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:22 | Сообщение # 215 |
| Quote (Samanta) - Мэредит и меня....... -Поздравляю,- весело ответила Лили. Ладно, пойду писать сочинение....ещё увидимся, пока... произнесла Лили и пошла в свою комнату
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:25 | Сообщение # 216 |
белая и пушистая
| Quote (Лили_Остин) -Поздравляю * Я уже жалею....* Quote (Лили_Остин) Ладно, пойду писать сочинение....ещё увидимся, пока. - Пока.........
Сумочка
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:49 | Сообщение # 217 |
белая и пушистая
| Я взяла фотоаппарат и пошла на занятие....
Сумочка
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:28 | Сообщение # 218 |
соблазнитель
| Я внёс Лириану в комнату и положил её на кровать......
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:30 | Сообщение # 219 |
огненная
| Из-за успопокительного меня сковала усталость... я с трудом могла шевелиться. Я посмотрела на Джона. - Извини, что так получилось.... просто... я испугалась.... это было... так внезапно..... не знаю почему я упала в обморок....
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:33 | Сообщение # 220 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Извини, что так получилось.... просто... я испугалась.... это было... так внезапно..... не знаю почему я упала в обморок.... - Что .....что тебе сказали ? - мягко спросил я
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:35 | Сообщение # 221 |
огненная
| Quote (Johnny) - Что .....что тебе сказали ? - Звонила Лили... она видела Джейсона в парке.... - по телу пробежала дрожь. - Бен звонил в полицую и оставил заявление.... значит Джейсон каким-то образом... забрал его.... так легко? Что же тогда мешает ему спокойно пройти сюда? Его никто не знает и кроме некоторых не видел.... Ко мне постепенно возвращались силы.
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:37 | Сообщение # 222 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) - Звонила Лили... она видела Джейсона в парке.... - по телу пробежала дрожь. - Бен звонил в полицую и оставил заявление.... значит Джейсон каким-то образом... забрал его.... так легко? Что же тогда мешает ему спокойно пройти сюда? Его никто не знает и кроме некоторых не видел.... - Как он хоть выглядит.........?
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:42 | Сообщение # 223 |
огненная
| Quote (Johnny) - Как он хоть выглядит.........? - Зачем тебе? - *А я сожгла все его фото.....* - Мм... он высокий.... крепкий.... у него коричневые взъерошенные волосы.... - *И неизменная ухмылка на лице...*
Лириана:
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:43 | Сообщение # 224 |
соблазнитель
| Quote (Лириана) Мм... он высокий.... крепкий.... у него коричневые взъерошенные волосы.... * Обещаю госпитализацию каждому похожему парню.....* - Ладго давай не будем о грусном.....
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:49 | Сообщение # 225 |
огненная
| Quote (Johnny) - Ладго давай не будем о грусном..... - Да.... давай.... - я вздохнула. - Скажи, как думаешь, сюда можно пройти незаметно? Я опять о своём.....
Лириана:
Сообщение отредактировал Лириана - Четверг, 29.11.2007, 22:49 |
|
| |